六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 易学网站小小策划文案

已绑定手机
今天在百度上搜自己QQ号,居然链接到这个上面来,感觉写得还挺有趣的一篇文章,转载上来,呵呵。

以前为一个朋友易学网站网站每个版面配的诗:

六爻纳甲
京房占侯演纳甲,干支神兽佐八卦。一事一占天机泄,断验如神莫须夸。

四柱八字
年月日时八字藏,明盲新派各芬芳。皆是生克制化理,凶吉祸福半参详。

紫微斗数
斗数至微理最玄,寻宫安星定运限。三方四正十干化,遥指胎痣活神仙。

测字解梦
春梦无痕笔有痕,欲说心事却无门。拆字补形天机现,黄粱也可说前程。

面相人鉴
来人莫问枯荣事,观面识相便得知。魑魅魍魉人难鉴,麻衣教尔辨忠奸。

三式绝学
夜观太乙识天恩,九宫择地问奇门。人世曲直六壬断,袖里一掐惊鬼神。

梅花心易
邵子玩易喜观梅,先天卦数体用随。不起卦来不排盘,万事随心即可推。

星占塔罗
洋名唤作阿卡纳,牌阵解惑全靠它。冥想结界晓其意,玄学异路通罗马。

评分

foranything + 15 + 5 + 3 + 5 我很赞同

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
哇, 你好强, 貌似什么都精通! 厉害!

评分

foranything + 5 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
强!不如也来为我算一卦,如何???
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-3-12 23:44
哇, 你好强, 貌似什么都精通! 厉害!

皮毛皮毛而已啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-3-14 14:20
强!不如也来为我算一卦,如何???

可以,问感情是吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易水 发表于 2011-3-15 08:51
可以,问感情是吧

我还是想看面相,我是不是法令入口了???

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-3-15 12:42
我还是想看面相,我是不是法令入口了???

面相不精,不好乱说,不够我看这脸是传说中的田字型,估计是旺夫的女人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易水 发表于 2011-3-15 13:36
面相不精,不好乱说,不够我看这脸是传说中的田字型,估计是旺夫的女人

你太不专业了,去跟十凡、大显、麦子、老夫子他们好好混混吧。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-3-15 13:42
你太不专业了,去跟十凡、大显、麦子、老夫子他们好好混混吧。。。

发展方向不一样嘛,还有人想跟我混呢?我为什么 要去求人?走自己的路就好
总有条路是属于你自己的,因为那条路是你走出来的,路名叫做:心路。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易水 发表于 2011-3-15 13:48
发展方向不一样嘛,还有人想跟我混呢?我为什么 要去求人?走自己的路就好
总有条路是属于你自己的,因为 ...

那你最擅长什么???
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
什么都不擅长,就冲你刚才说的那话,我记仇的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易水 发表于 2011-3-15 14:43
什么都不擅长,就冲你刚才说的那话,我记仇的

我才不怕呢!!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-3-15 16:22
我才不怕呢!!!!

不用怕什么的,反正大家也不熟,在这茫茫人世,都是匆匆过客,人和人呢,也就那么回事吧
还没有人打赏,支持一下