六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: sonyleg

[其他] 周末的成就

改天我种植物,师傅一定要教教我
不知是不是罪孽太深重,我发现我种不了植物,养不活动物

评分

sonyleg + 5 + 5 + 1 + 1 奉上你的爱心定能茁壮成长

还没有人打赏,支持一下

回复 bluesnow 的帖子

其实女孩子种些植物或养宠物是对培养爱心和细心的一个途经,毕竟要为人妻人母,这点非常关键。

和你讲个故事:以前有个跟着我的MM,有天我让她把生菜叶摘下来做汤(我们两人吃的),结果她拿把剪刀贴着根把所有的生菜叶子全剪了。从那件事上看出她很自私,她没有考虑生菜也要生存,没有叶子怎么光合作用,至少留个芯吧。一件小事我们可以了解一个人。生活中看着不相关的事也是对自己品行的培养,善于思考,细心观察,定能收获满满。
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-3-17 20:25

其实女孩子种些植物或养宠物是对培养爱心和细心的一个途经,毕竟要为人妻人母,这点 ...

我就是太任性,什么都由着自己的性子!
以前明知仙球不能经常浇水的,可是我每次看到就忍不住,总想着那么大一个球多洒点水也没事
结果。。。。。。无法挽回!实在罪过!!!

还没有人打赏,支持一下

我不种东西,我怕土里的虫虫。。。。。

连我的富贵竹都是水养的

评分

foranything + 5 支持热心会员!

还没有人打赏,支持一下

回复 haixing 的帖子

那你养观赏鱼和水草吧,缸设计的好还不要换水。

你那头像换得 ,我晕倒~~

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

养花很讲究方法和时间,什么时候干什么事,怎么干, 都要要顺应规律,可不能心血来潮,是培养律己和责任心的途经。

慢慢来,你会发现你哥一切努力都有回报,它们是最不会欺骗你的。
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-3-17 22:30

那你养观赏鱼和水草吧,缸设计的好还不要换水。

鱼,很难养的,很容易死。

评分

foranything + 5 支持热心会员!

还没有人打赏,支持一下

那你养乌龟吧。我以前养个大山龟,天天给它洗澡吃肉,半夜里我起来,它就死命爬向我看我干什么,我走东,它也爬东,我走西,它也爬西,可好玩了,还会流眼泪。
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-3-17 22:37

养花很讲究方法和时间,什么时候干什么事,怎么干, 都要要顺应规律,可不能心血来潮 ...

过段时间,我去种点吊兰之类的,因为办公室有人吸烟,听说吊兰的叶子能除味
要是这次种不活,我以后就不再种花草了,简直是造孽
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-3-17 22:44

那你羊乌龟吧。我以前养哥大山龟,天天给它洗澡吃肉,半夜里我起来,它就死命爬向我看 ...

乌龟我也养过,养过两只小的,有一只腿被其他乌龟咬烂了,我回来才发现,每天给它抹软膏,最后好了,而且它只吃我拿在手上喂它的东西,可是最后得了病,死了。给你看我给它照的照片

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

太可爱了,还很小啊。你翻过来有没孽待它。

我的大山龟买来就一条腿跛的,可大了比我的手大多了。有一次他们抓了个刺猬没地方养,就和乌龟放一块,结果两个咬在了一起。嘴咬嘴,咬了一天,结果刺猬败了,死了,死后我才发现,那刺猬生了个小刺猬,白色的像小老鼠。太作孽了。
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-3-17 23:05

太可爱了,还很小啊。你翻过来有没孽待它。

我有养一只巴西龟,挺大的,也是比手掌大些些,
后来晚上我做梦,大乌龟满身赖疮,变得绝大无比,朝着我冲过来,我飞起一脚,把它踢到墙边撞死了,撞得很惨,当场就死了,我当时在梦里还在可惜,为什么要咬主人,我出手太狠了

第二天,我就把乌龟免费还给卖我的人了,我觉得梦很不好,养它我心神不定。
还没有人打赏,支持一下

好可怕的梦,嗯,还掉好。
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-3-17 23:20

好可怕的梦,嗯,还掉好。

姐,我准备养狗了,但是目前在外面工作,租房的时候,宠物是个问题
还没有人打赏,支持一下

养小狗跟我作伴,失恋以后不悲伤。养好了小狗,我以后养小孩就能细心一点了。我妈先前之所以同意我养狗,主要是想让我有耐心一点。
她说我很有可能是带着孩子逛街,最后自己买完东西回来却找不到孩子的主儿,
还没有人打赏,支持一下

姐早睡觉吧,我去做仰卧起坐。

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

租房的话狗是不大好养,出门、搬家都麻烦。慢慢来,等安顿了就什么都有了。
还没有人打赏,支持一下

en, 晚安,么么。
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-3-17 23:32

租房的话狗是不大好养,出门、搬家都麻烦。慢慢来,等安顿了就什么都有了。 ...

如果房东不让养,我就先找男朋友,找到男朋友租一套房子,空间大了,再养狗。
我自己租一套的晚上睡觉害怕。
还没有人打赏,支持一下

foranything 发表于 2011-3-17 18:21
那样要地主还必须有空照料才行啊

其实我还种了下 basil 和tomato seeds, 打算周末去买点 parsnip and beetroot 的苗, 数量少就不打算下籽种了.

时间的是挤处来的, 最多少发几篇文, 呵呵. 周末愉快!

评分

我是皮皮 + 5 + 5 + 1 + 1 姐姐。我跟你说说我遇到的情况,以前我喜欢.

还没有人打赏,支持一下