六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 狮子座的迷茫

在我的狮子座一向的观念里,爱情就应该由始至终的忠诚、坚定。可是,现在,越长大越觉得我们这个年龄的人们,感情真的太脆弱,太无力了…支撑不起那份沉甸甸幸福。
  很多时候我们连自己都不信任,更何谈相信别人…??
  如果扪心自问,你相信自己的感情吗?你能确定并坚定的喜欢一个人吗?能够由始而终、不畏惧、不被外界所诱惑吗?就算流言斐语,就算往事难忘,你也能坚定地走下去吗?如果有人问你这些问题,你能给出答案吗?如果有人给出肯定的答案,你又能相信他/她吗?好像所有的问题,都带着痛楚…
  这个月,这一年的柔情,会持续多久呢?首先厌倦的是对方还是自己?我们真的有勇气说吗?既然一切都还这样不清晰,不确定,那么,我们还是要做出选择吗??这样的决定,会有多少不负责任的成分呢?
也许,我们还不够成熟吧……

评分

sonyleg + 4 + 2 支持热心会员!

我也是狮子座
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这时候需要曾哥..
还没有人打赏,支持一下

只因世间太繁华
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
狮子座的来了 强烈支持
还没有人打赏,支持一下

回复 qhdyoyo 的帖子

狮子座特别亲切~~

一日为狮,终身为王~~~~~~~~~~~~

美人兮,兰棹兮,日日复凄妻。良人兮,戎马兮,时时念惜昔。
还没有人打赏,支持一下

时光越迁,烟岩毁变,延圆跃减,螺旋曲线,回归原点,谁与晋殿
还没有人打赏,支持一下

弃我去者,昨日之日不可留
乱我心者,今日之日多烦忧
还没有人打赏,支持一下