六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 擒“贼”记

已绑定手机

总觉得自己的生活就像一曲折子戏

什么奇事、怪事、坏事总是会不经意就发生在我身上

我只是个很普通的小女子

我也希望能拥有那些简单的幸福和快乐

总有人说我很清高

一般人总感觉我很难接近

我明白,骨子里,我是个很骄傲的女子!

似乎这些年确实很背

好事大多都与我无关

而霉气却紧紧跟随

有时真感觉自己快要被挫折给压跨了

有时真的感觉自己有些灰心了,有些力不从心了

有时候,真的好想放弃自己,让自己颓废一回......

有人说我挫折了太多回,已经麻木了

也有人说我越挫越勇了

我尽量安慰自己:不寻常的性格,注定了不寻常的人生!

在最近短短的25天内

在3楼那间封闭式的阳台上,我被盗了7套内衣裤

我是个好奇心很强的的人

很想弄明白这些内衣是如何“不翼而飞”的

我是个很执着的人

我冒风险继续将内衣晒在那个阳台上

不同的是我将衣架固定在晒衣绳上

再将内裤缝在衣架上

这些天都没睡踏实

我一直在等待......

终于,昨晚1点30分,变态狂行动了

昨晚,繁星满天,月如银盆

只闻得蛙声阵阵

夏天就要来临了

我一边挂手机QQ,一边看杂志

迷迷糊糊就瞌睡了

半睡半醒之间

突然被隔壁阳台习习的声音给惊醒

有动静!!!

赶紧从床上跳下来,轻轻的打开窗户往外张望

我不敢开灯,一时也没想起手电简

依着淡淡的月色,依希看到一楼的花坛里有人影

应该是个中年人,有些胖,身着白衫(或许是浅色的)

在用什么东西往我晒衣服的阳台上勾东西

我一时情急,大呼一声:什么人?你要偷什么东西?

那人闻声而逃

继而我大叫有贼有变态狂偷内衣裤......

住隔壁胖大姐起来了,在她家阳台上用手电筒往我这边的阳台照射

发现有根杆状的东西,应该就是“凶器”了

变态狂“弃器而逃”了

胖大姐怪我不该大叫,吓跑了变态狂

应该要想办法看清他的脸,认准他是谁!

可以肯定,这个人肯定是认识我的!

我和胖大姐壮着胆子走到我晒内衣的阳台

一根很长的竹杆正夹在内衣上

竹杆的顶端镶了根木棒,棒上钉了3根长铁钉,就像一个镙旋桨

因为我的衣架和内衣都被固定了

所以竹杆被衣服缠住了,动弹不得

我和胖大姐费了九牛二虎之力才将竹杆拉上来

竹杆约十几米长,上面爬满了鼻涕虫

据说这种虫子只能在阴暗潮湿的地方生存,一见到太阳就会化成水

就如那专偷内衣裤的变态狂,终日偷鸡摸狗,见不得光

快立夏了,天开始燥热起来

而我那一刻却全身冰凉的躲在厚厚的棉被底下发抖

且,一宿未眠!!

我果然只是个小女子......

清早就起了床,因为整晚都没睡,所以头很痛

只见满世界的人都在议论此事

并用那根“绞获”来的竹杆在做模拟实验

都在猜测这变态狂会是何许人物......

就此事咨询了下心理医生

他说这个人心里是有病的 不干预问题会越来越严

他说这变态狂很有可能是盯上我了,所以近段时间专偷我的

他说我的处境很危险,让我注意安全.

他说必须想办法将这变态狂揪出来!!

说得我心里有如鼓捣......

太多的挫折太多的坎坷

让我快要失去信心和斗志

真的不想再经历风雨

何时,命运才会垂青于我?

何时,我才能拨开乌云见晴天?

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 支持楼主
雪梨 + 8 + 6 + 2 + 1 精品文章

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
沙发先,慢慢看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-3-22 15:05
沙发先,慢慢看

你出手还真快,感谢支持!!!
还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

今天很空闲,呵呵,记得在相版,你的一张PP引起的一场口水战。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-3-22 15:12
回复 小羊 的帖子

今天很空闲,呵呵,记得在相版,你的一张PP引起的一场口水战。。。。

是我的PP还是别人的呀???

我忘了,呵呵。。。。。
还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

真是个人啊, 我以为是那只雄猫或雄狗.

厉害+恶心那个贼, 那种工具他也想得出, 还有怎么上面都有鼻涕虫呢? 好恶心的.
还没有人打赏,支持一下

回复 雪梨 的帖子

恭喜雪梨,欢迎回家
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-3-22 15:24
回复 小羊 的帖子

真是个人啊, 我以为是那只雄猫或雄狗.

鼻涕虫是一种虫子,专门生长在阴暗的地方。具体它学名叫什么我不知道,看着它长得好像鼻涕的
还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

那你后面有没有揪出那个变态?
还没有人打赏,支持一下

回复 sonyleg 的帖子

谢谢甜菜妞,大家以后一起努力吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-3-22 15:34
回复 小羊 的帖子

那你后面有没有揪出那个变态?

为此事我摇过卦,起过课,那些老师们给的答案是:抓不到!

最终果然是没抓到!!

机关其他院子里也丢过内裤,但都没有丢得如我这么多
还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

7套啊, 内衣好贵的. 亏死了, 抱抱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-3-22 15:42
回复 小羊 的帖子

7套啊, 内衣好贵的. 亏死了, 抱抱

丢掉的不仅只是金钱,还有心情!我那阵子心情特别郁闷!而且还很神经质!
还没有人打赏,支持一下

小羊骨子里是很骄傲又坚强的女孩子,阴霾终会过去,一切都会好起来的

评分

我是皮皮 + 4 + 5 + 1 + 1 在以往的朋友眼中,我才是做了不好事情的人.

还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

小羊, 突然想到如果你这擒贼的过程弄个回复查看, 肯定会贴率高, 这关子卖得才好,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-3-22 19:34
回复 小羊 的帖子

小羊, 突然想到如果你这擒贼的过程弄个回复查看, 肯定会贴率高, 这关子卖得才好,

对呀!!!

“收视率”不就是那样上去的么。。。。。
还没有人打赏,支持一下