六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 今早的噩梦 【原创首发】

回复 bluesnow 的帖子

你练功进入正规了,恭喜你!
还没有人打赏,支持一下

今天因为很倒霉而郁闷。半夜1点起来,睡了四小时比昨天要强。准备联系国内, 现在我们这实行夏令时了,所以时差缩短了1小时,本可以多睡会,这两天忙得像个无头苍蝇,怎可能安心睡觉。

看看还早,国内的家伙估计还没上班。打开电脑,登陆元亨,进不去了,我不以为然。泡了杯茶,准备收邮件,也是进不去。我重起HUB,居然还是进不去。我这才慌了, 这英文修改稿可怎么办。如果当时有豆腐,可以说我绝对会去撞,可惜豆腐在这只有在中国超市才能看到。我颤颤巍巍地拿起座机话筒,耳边传来了拨号音,一阵窃喜,至少电话能打还有网络有修复希望。

我开始捣鼓那些插头那些线,一个个试了,电脑也换了,折腾了半小时还是无果。天要绝我啊!我悲愤!没有办法,只能打电话告诉国内的仁兄,英文修改在哪里。说了半小时也没说清。没办法了, 我尝试用手机上网,结果没有一个手机的上网功能是开通的,平时我跑哪都带着一个迷你笔记本,所以根本不屑用手机上网,手机被我看来就是电话功能最实用,搞这么多花样都是迷惑消费者。今天着实给我上了一课,真是什么都有可能发生。我如果昨天就把改好得邮件发了就没有这些问题。缺乏忧患意识,我陷入无穷无尽地自责。

于是,我用短消息一条条发,等全部搞完已经快五点了。冻得不行,本想继续写《忆顾阿婆》的,想想今天很受伤害,还是和被窝拥抱去了。到六点我起来了。不抱希望地上网,只想证实一下昨天发生的不是恶梦。真是天意弄人,我居然登录了元亨社区。看到那闪闪的消息提醒,我真是欣喜若狂。

原来一切果然是个噩梦,过去了,但是留下了什么。

评分

玄学探索者 + 5 + 5 + 1 + 1 向个小丫头一样。。。。嘿嘿,可爱

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
我以为你真的做了一个很强大的梦。
还没有人打赏,支持一下

我这边才可怜,动不动就断网。
害得我有时候聊Q聊到一半就停了,只得跑图书馆继续。
还没有人打赏,支持一下

回复 忘季 的帖子

那你还有地方跑,我那英文资料是通过短信改的。我的神,不想经历第二次。
还没有人打赏,支持一下

我昨晚真的做了个恶梦,梦里吓死咧,就是没吓醒。。。
回想梦境,隐隐感觉那是我的前世或是前前世,好奇怪的感觉!
还没有人打赏,支持一下

忘季 发表于 2011-3-30 19:24
我以为你真的做了一个很强大的梦。

你上当了吧
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-3-30 19:38
回复 bluesnow 的帖子

你练功进入正规了,恭喜你!

可惜猪妹练的是无用功!
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-3-30 19:34
你上当了吧

昔者庄周梦蝶,不知何者为我,何者为物。
人生本就如大梦一场。
泰戈尔说,当人出生时,一化万物,死亡时,万众归一。
梦境和现实,又有什么区别呢?
还没有人打赏,支持一下

工作时最怕断网断电了,手机上网是很不方便,那么小的屏幕,还有那么小的键盘
不过有时我会想要找段时间,看看自己能跟网络绝缘多久

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一点钟我还刚睡呢。。。。
还没有人打赏,支持一下

bluesnow 发表于 2011-3-30 20:18
工作时最怕断网断电了,手机上网是很不方便,那么小的屏幕,还有那么小的键盘
不过有时我会想要找段时间, ...

我用手机上网的时候,一般是不登录任何论坛的。
怕泄露个人隐私。
还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

我每天做常长晚班的。昨天2点起的,昨天累死。今天一点不累。
还没有人打赏,支持一下

bluesnow 发表于 2011-3-30 19:34
我昨晚真的做了个恶梦,梦里吓死咧,就是没吓醒。。。
回想梦境,隐隐感觉那是我的前世或是前前世,好奇 ...

過去已成過去,今生的你再不是前生的你,就算知道了前生也不變的事實,除非是什麼業障,否則看了前生也沒什麼好處
还没有人打赏,支持一下