六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 贺小白寿辰

头像被屏蔽

青春、阳光、欢笑......为这属于你的日子, 舞出欢乐的节拍。祝非洲小白脸生日愉快!天天愉快!永远靓丽!

贺小白寿辰
                       祝君乐一世,
                       福佑赠天使。
                       小白爱心见,   
                       白衣人人知。

评分

风中芦苇 + 2 + 2 有心人(*^__^*)
百合生香 + 6 + 4 + 2 + 1 刚刚看到,支持!
贞亨利元 + 3 + 3 + 1 + 1 :)
亨-利 + 5 + 5 + 1 + 1 :)
二哥 + 15 :)
踏月无痕仙自来 + 1 + 1 佑宜来了没,小白姐等着呢。。。
格蕾丝凯利 + 2 + 2 小红帽,爱你哦!
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 别具一格。支持

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
非洲小白脸她来不了啦,她被关进了番多拉的摩盒中,正等待佑宜去解救。。。
还没有人打赏,支持一下

此藏头诗情真意切,别具一格。只是凡祝寿诗,最忌讳的就是“死”字。不如改为“白衣人人知”、“白衣神圣职”或“白衣即吾师”,总之,不要写出“死”字,不吉利。这是自古即立的规矩,也许如今不必忌讳。仅供参考吧。
还没有人打赏,支持一下

此藏头诗情真意切,别具一格。只是凡祝寿诗,最忌讳的就是“死”字。不如改为“白衣人人知”、“白衣神圣职”或“白衣即吾师”,总之,不要写出“死”字,不吉利。这是自古即立的规矩,也许如今不必忌讳。仅供参考吧。

评分

sonyleg + 5 + 2 + 1 感谢戴老师, 没豆了.

还没有人打赏,支持一下

回复 易明轩主人 的帖子

'白衣人人知' 好! 我想了很长时间, 也想避免那死字, 但是没想出来. 谢谢戴老师!
还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

小白会来的,和她约好的.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-4-2 10:37
回复 小羊 的帖子

小白会来的,和她约好的.

她的马甲一定会赶到的

那佑宜呢???
还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

小白即使不来,又有何妨?关键不在于她来不来,而是表达了楼主和大家对她的真诚和热情的祝福!-------这才是目的。

评分

羽星 + 3 + 2 ^_^^_^爷爷好!
小羊 + 2 + 1 说的对!

还没有人打赏,支持一下

特来祝贺! 恭喜小白!

评分

格蕾丝凯利 + 2 + 2 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

请佑宜出来给小白姐生日贺礼。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

格蕾丝凯利 发表于 2011-4-2 12:02
筒子们,囊中羞涩,没分加哦,请谅解
但打心眼里感谢你们
我爱元亨,我爱小红帽,我爱你们

我也是囊中羞涩,等来了分一定给小白姐一份贺礼。
嘻嘻。
分是身外物,虚幻的,但情意是真实的。。。。

评分

coolplayer + 5 + 5 支持MM

还没有人打赏,支持一下

格蕾丝凯利 发表于 2011-4-2 12:10
我不怎么会说话,也不怎么会体贴人,一直活在自己的世界里,别人对我的好,现在都不知道怎么办好了?激动 ...

我的感觉是不会错的,嘻嘻。
小白姐其实是个很为他人着想的人。

想我当日执迷于虚幻世界的争闹之时,小白姐一再好心劝告,让我回到现实去看书。
我跟你往日并不相识,也没有任何交情。
没想到你会这样关心甚至棒喝一个陌生女子,提醒她是否在浪费时间与生命。
你知道么?这点点滴滴,也让我感动不已。

评分

coolplayer + 5 + 5 支持MM

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

神仙姐姐恭贺小白N岁芳诞~~
还没有人打赏,支持一下

格蕾丝凯利 发表于 2011-4-2 12:33
读 书 妹,过去的如过眼云烟
羡慕你的好口才,能把想说的表达出来
还是多读书好啊

小白生日快乐!
天天快乐…!俺喜欢幽默睿智的小白
还没有人打赏,支持一下

回复 em囡囡 的帖子

你好!怎么多日不来了?爷爷想你了,把你的生日用短信告诉我,届时,我会祝福你的。你要保重哦!
还没有人打赏,支持一下