六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 梨花心语【原创首发】6P

大地春回,万物复苏,梨园一派春色旖旎、生机怏然的景象尽收眼底。
  株株梨花竞相绽放,千朵万朵,压枝欲低、白葩粉蕊,温润如玉。溢香袭来,引得蜜蜂嘤嘤嗡嗡地在花间起舞,欢乐的精灵给梨树带来无限灵动的活力。抬首凝眸,满目纯白若锦,轻嗅伴着缕缕馨香的温润气息,如沉醉了柔软的心。玉骨冰肌、素洁清雅盈满枝桠,朵朵洁白心诉说着心事,关于你和我。只想轻轻走近,把脸贴在那柔嫩、晶莹的花瓣上窃窃私语。想像自己变成一只翩然起舞的的蝶儿,在舞倦了之后栖息在那柔软、白色的花床,让风儿轻轻摇曳香醇梦乡。
  我说我爱梨花,爱那一树的花团锦簇、纷繁胜雪。你说不会让我独享花开的短暂,花谢的落寞,以后的日子里不管季节交替变幻,岁月如何变迁,你都不会让我伤心流泪,承诺我一个永远花开的温暖怀抱。你说要看我如丝的媚眼在花间流转,妩媚的容颜让梨花也暗生妒嫉,窝在你怀里嘴角甜甜的笑,幸福在荡漾。只是你不知,我骨子里的多愁善感,见花垂泪望月伤怀,人前开心欢乐之余,一个人更多的时候还是有着难以名状的孤独悲从中来。
  花开无声,花落无痕。微风徐徐,落英缤纷的梨花碎雨飘落发间,走在幽静的山野小路,昨夜一场冷雨满地一片惨白,质本洁来还洁去,奈何掉沟渠污了颜色。半月之后,春尽花事了,迎风散落辗做尘,你还会识得那里是晶莹玉洁、遗世清绝的梨花?心中淡淡的怅惘,如有绵绵的愁绪化不开。。。。

梨花沟踏春抛砖引玉,拙诗一首,欢迎大家来唱和:

仲春寻芳穿园林,颔首笑靥嗅梨魂。

伊人归来惹羞花,粉蕊蜂争染朱唇

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 我们这里还没开呢
松柏榆杨 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 文不对题
易医行天下 + 3 + 3 + 1 辛苦了!
和光同尘 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 满分啊,姐姐这个速度啊,文采好图也靓
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 原创内容
鬼秀 + 1 + 1 很漂亮哈~
sonyleg + 2 + 2 美图,没分了抱歉!
二哥 + 15 + 2 + 10 + 5 :)
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 真情实感,令人陶醉

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
昨日去新津梨花沟踏青,卡片相机技术拙劣拍了几张PP上传,大家将就着看吧。

蜜蜂和油菜花

评分

二哥 + 10 + 1 + 5 + 5 + 5 :)
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

笑月快来,我发的PP为虾米这么小嫩
还没有人打赏,支持一下

梨树棵棵述春意
花页片片传心语
蜜蜂嗡嗡报新冀
桃红朵朵催人逸            

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 好(*^__^*) 嘻嘻……

还没有人打赏,支持一下

回复 foranything 的帖子

笑月,我在考虑后期的人物秀要不要上场
还没有人打赏,支持一下

回复 雪梨 的帖子

是这样的,必须上传了附近才有引用地址的,但系统会自动显示为小一号的展示图的,实际点进去不小,如果你需要的话可以再次把地址引用上编辑去也行, 如那个蜜蜂图

评分

风中芦苇 + 2 + 2 OK O(∩_∩)0

还没有人打赏,支持一下

好嘞,谢谢笑月,我试试看
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-4-3 11:29

笑月,我在考虑后期的人物秀要不要上场

要滴,必须的,人比花艳,那个可以有
还没有人打赏,支持一下

清明除了扫墓外(那个有些地方是重阳才去的),果然也是踏青的好时节啊
还没有人打赏,支持一下

介个嘛,先卖下关子,嘿嘿,你懂得
还没有人打赏,支持一下

梨花开时正清明,估计三天小长假,去梨花沟赏梨花,到龙泉驿看桃花的人爆满。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-4-3 10:48
昨日去新津梨花沟踏青,卡片相机技术拙劣拍了几张PP上传,大家将就着看吧。

这个瞬间捕捉得八错。。。
还没有人打赏,支持一下

沐浴着初春的阳光,芬芳娇艳的桃花早已迫不及待探出了头,哈哈,这一片桃红柳绿菜花黄分外妖娆。。。。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 这图桃之夭夭不见了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
油菜花。。。

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 感谢支持(*^__^*)

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就是没见人影。。。
还没有人打赏,支持一下

回复 易游人 的帖子

纯粹属于无心插柳,我的级别太菜鸟
还没有人打赏,支持一下

回复 易游人 的帖子

俺是来赏花滴,木有人影正常撒
还没有人打赏,支持一下

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

回复 雪梨 的帖子

介个原图删不得,否则无法显示
还没有人打赏,支持一下

<梨花体>
桃梨芬芳
红白相映
蜂绕黄花
人啖清雅
还没有人打赏,支持一下