六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 雪梨

[其他] 【长期有效活动】古体诗歌接龙楼

贡山王伟芝 发表于 2011-6-8 15:16
羞颜犹未开,却似西红柿。
呵呵

楼上:羞颜犹未开,却似西红柿。
我接:是非功过转头空,只见贡山不老松。

楼上:是非功过转头空,只见贡山不老松。 我接:松间闲鹤踏歌声,为有英才万里寻。 哈哈哈,当到深圳与你一醉!  详情 回复 发表于 2011-6-8 15:55

评分

风中芦苇 + 2 + 2 + 3 你们两个才子不相上下哈

还没有人打赏,支持一下

番茄就是西红柿 发表于 2011-6-8 15:29
楼上:羞颜犹未开,却似西红柿。
我接:是非功过转头空,只见贡山不老松。

楼上:是非功过转头空,只见贡山不老松。
我接:松间闲鹤踏歌声,为有英才万里寻。
哈哈哈,当到深圳与你一醉!{:soso_e181:}

评分

风中芦苇 + 2 + 2 + 3 两大才子惺惺相惜

还没有人打赏,支持一下

贡山王伟芝 发表于 2011-6-8 15:55
楼上:是非功过转头空,只见贡山不老松。
我接:松间闲鹤踏歌声,为有英才万里寻。
哈哈哈,当到深圳与 ...

楼上:松间闲鹤踏歌声,为有英才万里寻。
我接:寻花问柳淡从容,闲行闲吟意悠悠。{:soso__16990788122938798540_1:}

PS:有缘一醉,此生幸甚。

悠然闲事厨中艺,焦炒番茄不加油  详情 回复 发表于 2011-7-2 13:55
楼上:寻花问柳淡从容,闲行闲吟意悠悠。 我接:悠然龙宫琉璃碧,漫漫随吾步金阶。 不久当会漫漫再谒见兄台矣  详情 回复 发表于 2011-6-8 16:28

评分

风中芦苇 + 2 + 2 + 3 寻花问柳好悠哉

还没有人打赏,支持一下

番茄就是西红柿 发表于 2011-6-8 16:03
楼上:松间闲鹤踏歌声,为有英才万里寻。
我接:寻花问柳淡从容,闲行闲吟意悠悠。{:soso__169907881229 ...

楼上:寻花问柳淡从容,闲行闲吟意悠悠。
我接:悠然龙宫琉璃碧,漫漫随吾步金阶。
不久当会漫漫再谒见兄台矣{:soso_e178:}

评分

风中芦苇 + 2 + 2 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

贡山王伟芝 发表于 2011-6-8 16:28
楼上:寻花问柳淡从容,闲行闲吟意悠悠。
我接:悠然龙宫琉璃碧,漫漫随吾步金阶。
不久当会漫漫再谒见 ...

楼上:悠然龙宫琉璃碧,漫漫随吾步金阶。
我接:阶青小巷满黄花,曲径悠悠掩人家。

PS:期盼中。

楼上:阶青小巷满黄花,曲径悠悠掩人家。 我接:家在深圳何处边?黄花五柳今陶潜。 ps:此念时时涌脑海…  详情 回复 发表于 2011-6-8 16:47

评分

风中芦苇 + 2 + 2 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

番茄就是西红柿 发表于 2011-6-8 16:33
楼上:悠然龙宫琉璃碧,漫漫随吾步金阶。
我接:阶青小巷满黄花,曲径悠悠掩人家。

楼上:阶青小巷满黄花,曲径悠悠掩人家。
我接:家在深圳何处边?黄花五柳今陶潜。
ps:此念时时涌脑海…

评分

风中芦苇 + 2 + 2 + 3 哈哈,好

还没有人打赏,支持一下

贡山王伟芝 发表于 2011-6-8 16:47
楼上:阶青小巷满黄花,曲径悠悠掩人家。
我接:家在深圳何处边?黄花五柳今陶潜。
ps:此念时时涌脑海 ...

楼上:家在深圳何处边?黄花五柳今陶潜。
我接:潜龙在渊尤惬意,花香满径月在西。

PS:休息了。。休息了。。玩一下午了都。。呵呵。。

评分

风中芦苇 + 2 + 2 + 3

还没有人打赏,支持一下

楼上:潜龙在渊尤惬意,花香满径月在西。
我接:西子湖畔垂杨细柳,云栖竹径曲意通幽。
打酱油

评分

风中芦苇 + 2 + 2 + 3 赞一个!
昆山片玉 + 3 + 3 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

楼上:西子湖畔垂杨细柳,云栖竹径曲意通幽。
我接:幽通意曲径竹栖,柳细杨垂畔湖堤。

PS:你以为只有你会打油么。。哼哼。。
困了困了。。睡了睡了。。大家晚安。。

{:soso__15707949076286554629_3:}

评分

风中芦苇 + 2 + 2 + 3 嫩诗兴大发,俺甘拜下风
昆山片玉 + 3 + 3 + 1 + 1 绝妙好对^_^^_^

还没有人打赏,支持一下

番茄就是西红柿 发表于 2011-6-8 20:43
楼上:西子湖畔垂杨细柳,云栖竹径曲意通幽。
我接:幽通意曲径竹栖,柳细杨垂畔湖堤。

楼上:幽通意曲径竹栖,柳细杨垂畔湖堤。
我接:低眉颔首问夫婿,晚餐可否炖只鸡。
      最好加点白萝卜,香菇能有更好滴。

PS:纯属打油。。尾字继续“DI”字音。。

评分

风中芦苇 + 2 + 2 + 3 哈哈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

低眉信手续续弹,说尽心中无限事。
(其实也许再强悍的肖邦   也弹不出作者的忧伤

评分

雪梨 + 4 + 2 + 1 哈哈,小北极楼上最后一个字是鸡
仙风云体 + 3 + 3 + 100 好好学习,北极兄弟,姐姐闭关了。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
低眉颔首问夫婿,晚餐可否炖只鸡。
几多风雨几多思,小溪浣纱洗罗绮。

评分

雪梨 + 4 + 2 + 1 参与奖

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼上:几多风雨几多思,小溪浣纱洗罗绮。
我接:绮梦难圆心头事,芳心总付意中人。

评分

雪梨 + 4 + 2 + 1 感谢参与

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
  接20楼。

明师无佛心自灵,吾人有佛浊亦清。

哈哈!老头子也来凑热闹来。
还没有人打赏,支持一下

楼上:明师无佛心自灵,吾人有佛浊亦清。

我接:千山游云任舒卷,踏尽归来海波平

评分

还没有人打赏,支持一下

小雨霏霏知远客,艳阳归来应是谁
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

牧雪 发表于 2011-6-20 10:31

接乱了,下一楼的接上一楼最后一个字进行接龙,可以谐音,可以接2句,也可以接2句以上。{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-6-21 23:49
接乱了,下一楼的接上一楼最后一个字进行接龙,可以谐音,可以接2句,也可以接2句以上。

上善若水水为根
还没有人打赏,支持一下

牧雪 发表于 2011-6-17 16:07
楼上:明师无佛心自灵,吾人有佛浊亦清。

我接:千山游云任舒卷,踏尽归来海波平

将革命进行到底!

上句:千山游云任舒卷,踏尽归来海波平。

下句:平生正气鞭邪恶,铁笔无私判渭泾。

评分

还没有人打赏,支持一下