六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 小羊与元亨 [原创首发]

已绑定手机

小羊与元亨

记得去年在网络偶遇一研究周易的先生
他一时兴起,为小羊摇了一卦
他预言某人不是小羊的真命天子,并说某天将会分开
结果,不幸被他给言中了,我们于指定的那一天分开了
顿觉周易很神奇,盎生了兴趣

而周易是不容你们信或者不信的
周易不是真正的科学,它是一种哲学,一种文化
它是一部古老而又灿烂的文化瑰宝
周易历经数千年之沧桑,已成为中华文明之根

对于八卦预测、六十四卦系的奥妙小羊资质太浅,渗透不了
于是上网搜索,却一不小心闯入了元享利贞
此后便与元亨结下不解之缘

初入元亨,就直奔相版
上传了几张自己的大头照片,请求版主们给相面
由此认识了麦子、虚无、十凡及老夫子等面相高手
麦子的幽默,才华横溢
十凡的智慧,和蔼可亲
老夫子的深刻,气度非凡
虚无的机智,独具一格
他们给了小羊一些人生的建议和启迪
小羊在相版被宠坏了
在相版畅所欲言,为所欲为
动不动还会吼上一句:杀了你喂狗!
相版的人都很宽容,都一笑而过,只当是小羊淘气
通过相版,小羊还认识了才貌双全的紫薇版主狐虚梵
还有那个聪明活泼的枝上悦......

小羊最喜欢用六壬与奇门及六爻进行预测
在此感谢黄睿之版主与东方盈绿版主
他们几乎能做到有问必答,有疑必解
而且根据小羊的长线反馈,感觉准确率极高
小羊进奇门与六壬测婚
黄版与东方版主给予的结论就是:与某人结不了婚
东方版主甚至测出小羊进入丑月是最想嫁的时期,进入卯月就不想嫁了
当时小羊不以为然
但时间却无情的证实了奇门的精确性
不得不服!
“奇门遁甲” 是中华民族的精典著作
据说是是周易最高层次的预测学,号称帝王之学
但老师们又说不可太执著于卦象
周是“周普”的意思,即无所不备,周而复始
易是“变易”,变化的意思,指天下万物是常变的
故此《周易》是教导人面对变易的书
一切随缘吧!

闲的时候小羊会去水版灌灌水
小羊对西方的占星术与塔罗占爻没太大的兴趣
小羊也很少去八字版求测
可能是因为虚无曾说过小羊不再适合算命
可能是因为小羊的姑姑研究了二十余年的四柱
小羊生辰那八个字不知道被姑姑研究过多少次了
姑姑说小羊水太旺,说小羊拱禄不拱贵
说小羊是“戊癸合”会嫁个老丑之夫,伤呀......

佑宜特批小羊担任原创心灵版版主
小羊也很乐意,因为小羊喜欢涂鸦
感觉原创版很温暖
这里是智慧开始的地方......
在原创版,谈笑有鸿儒,往来无白丁
小羊有幸结识了大量的有识之士
雪梨、笑月、灰机、易水、易医、桶叔、荣枫还有我们的甜菜妹
......
他们个个都文铺锦绣,字吐珠玑
小羊得努力向他们学习,向他们靠拢!
最值得一提的是我们的德高望重的戴老
戴老已年逾古稀,还勤于笔耕,
专写长春““带劲儿”的往事,而且擅长诗词对联!

到了原创版,小羊还跟在相版时一样的任性与淘气
有位海星MM玩笑式的跟小羊说要吃羊肉串
小羊也玩笑式的回了一句:杀了你喂狗!
结果让海星MM心灵上受到了伤害......
其实是:杀了你喂狗是Shy Like An Angel (像天使般腼腆 )
在小羊的眼里:宽容的人都是天使!
那一刻,真正体会到了麦子、虚无他们的宽容和伟大......

周易是博大精深的
奇门遁甲、六壬神课、六爻预测、梅花易数、紫薇斗数...非常之神奇
我自然是没那么多智慧去研究它们
但有兴趣多看看、多问问,也算是对古文化的一种敬仰吧!

评分

参与人数 11经验 +90 威望 +3 魅力 +59 贡献 +19 金豆 +21 收起 理由
枝上悦. + 5 + 5 + 2 + 2 来啦~
乐易行 + 6 + 4 + 2 + 2 已看,哈哈。
东方盈绿 + 20 + 16 + 4 + 4 精品文章
十凡 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 上了小羊的列传,十凡不朽矣
雪梨 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 太好了满分支持小羊(*^__^*)
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 今天没豆了,明天补吧
sonyleg + 5 + 2 + 1 + 1 小羊我决定和你粘一块了。
快乐老夫子 + 8 + 6 没豆豆奖了~!嘿嘿
易医行天下 + 3 赏雪品茗天地宽

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
欢迎大家涌跃顶贴!

顶贴有奖,多顶多得!
还没有人打赏,支持一下

小羊贴PP
还没有人打赏,支持一下

你算的咱都这么准呢,都能遇到高人。

还没有人打赏,支持一下

你水多啊, 我就喜欢水多的人。

我顶了三下,哈哈。

评分

小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 哈哈!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-4-10 23:32
小羊贴PP

你看看易水的条件!
还有就是刚发文时只粘贴了下半文。。。哈哈!我是马大哈!:

第一,你不叫大师,坚决不能帮你做
第二,你不告诉我你写的内容,不知道做什么
第三,你不提供素材,是没有办法做得下去
第四,你我的档期需要协调,事情才能顺利进行
第五,你觉得做好了后能不能给我带来什么样的好处呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-4-10 23:34
你水多啊, 我就喜欢水多的人。

我顶了三下,哈哈。

嘘!我今天没分啦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
  小羊随着元亨一起成长

评分

小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 金子来了,我说奖就奖!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊版版文笔厉害.
佑大大慧眼有嘉~!
嘿嘿

评分

小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 过奖了,我这是小学生作文!

还没有人打赏,支持一下

回复 恬淡虚无 的帖子

终于把嫩引到这里来了。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
撒花,庆祝下

评分

小羊 + 2 金子来了,来的都是客,我说奖就奖!

已绑定手机
恬淡虚无 发表于 2011-4-11 00:16
小羊随着元亨一起成长

你总算跳对地方了!!!

感动了吧!

我可一直都是个温柔的人!

评分

恬淡虚无 + 5 + 2 + 1 + 1 哈哈~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快乐老夫子 发表于 2011-4-11 00:46
小羊版版文笔厉害.
佑大大慧眼有嘉~!
嘿嘿

见过老夫子,小羊这厢有礼了。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随随便便 发表于 2011-4-11 01:01
唉,以前公司对面有一家蒙古羊角店,羊肉汤乳白乳白,那个美味呀,价格也公道。
可惜可惜,才做了不到半年 ...

你是个坏人!!!

不过幸好倒闭了!!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gxlifang 发表于 2011-4-11 07:59
撒花,庆祝下

欢迎欢迎,热烈欢迎!!!!
还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

小羊是非常可爱的小朋友,纯真、活泼、善良,而且才华横溢。原创版有你和甜菜雪梨这些才女,就生机盎然,另是一种新气象!
    小羊,你可以在这里尽情发挥,任意玩耍。偶尔有过格一点儿的话,大家也不会计较,因为你的心地是善良的。
   真是可爱的小羊羔!元亨会是你成长的最好园地!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2011-4-11 09:15
回复 小羊 的帖子

小羊是非常可爱的小朋友,纯真、活泼、善良,而且才华横溢。原创版有你和甜菜雪梨这 ...

感谢戴老的支持和鼓励!才女小羊就不敢担了

评分

早早麦 + 5 + 1 + 2 + 2 + 3 精品文章

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早早麦  + 5 + 1 + 2 + 2 + 3 精品文章

------------------------------麦子悄悄的来了!呵呵
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 小羊 的帖子

不符合版规,没有标明原创首发还是非首发,身为版主更加要注意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易水 发表于 2011-4-11 14:09
回复 小羊 的帖子

不知道在哪里操作呀。。。。。
还没有人打赏,支持一下