六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 琐事 [原创首发]

已绑定手机

最近睡眠好差的,整宿整宿的睡不着
小凡给弄了些野灵芝让我煎水喝
老妈和老弟他们都试过了,据说效果很好
可我没有砂锅,而且也觉得拿野灵芝煎水喝太浪费了......
中午停了电,只得用压力锅煮饭
家里的小女孩看到我在整棵整棵的洗白菜,郁闷得不得了
最后忍不住说了声:羊姐,白菜干嘛不一片一片的洗呀
我愣了下,说:你怎么不早点告诉我呀
她说:看你那几道小菜做得蛮漂亮的,我以为你知道这些呀,而且这是基本常识.
汗!...

正好此时手机响了
是某丑男来电
我一手拿锅铲,一手拿手机跟他通话
随口将洗菜的事跟他说了下
岂料他竟然来了句:这么笨!难怪这么老了还没嫁出去...
我顿时大怒!
对他一顿狂轰乱炸:你更老,也没见你娶到谁呀,
而且只有娶不到老婆的男人,那有嫁不出去的姑娘!
盛怒之下,还好没扔锅铲
......
此丑男老是说些莫名其妙的话惹我发怒,却还硬说我性易怒.

策划了好久要做回媒人,今天行动了
男方-----我的一个很英俊的朋友
女方-----我的闺密,年轻而貌美
可谓"金童玉女"
他们见面了,彼此感觉不错
最意外的是:他俩竟然是从未谋过面的远房亲戚...
缘分啦!...
我们忽然都感觉,这个世界真的好小!
晚上他俩轮流电话向我汇报,心里特有成就感.
谁知某丑男又短信我:自己都没嫁掉,还去当媒婆,臊不?
我震怒!正准备电话大骂他一顿,谁知他竟然关机了...
只得强压着怒火,独自数羊,希望能早点入眠.
一只羊,两只羊,三只,四只...
谁知越数思维就越清晰
唉!又是一宿未眠...

评分

雪梨 + 8 + 6 + 1 + 1 小羊好样的,辛苦了这些天(*^__^*)
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 原创内容
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 写的真好!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
只是随笔,技术上就没做要求了,呵呵

大家看看就当消遣吧
还没有人打赏,支持一下

最近你太辛苦了!从心里感激你,向你学习。你也要注意休息哦。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2011-4-21 17:48
最近你太辛苦了!从心里感激你,向你学习。你也要注意休息哦。

不敢担!

我一直有点神经衰弱,经常会失眠的。

这篇文章写得差劲了,呵呵,只当是消遣吧
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-4-21 17:50
不敢担!

我一直有点神经衰弱,经常会失眠的。

想太多会睡不着的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
foranything 发表于 2011-4-21 18:26
想太多会睡不着的

哦,我想也是的
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-4-21 18:38
哦,我想也是的

要分开来,该睡就睡,该想才想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
foranything 发表于 2011-4-21 18:41
要分开来,该睡就睡,该想才想

我不想也不睡
还没有人打赏,支持一下

无因有点“烦”老人家,呵呵
害的无因这样的“老夫”只能口称“烤麸”了

评分

foranything + 6 + 5 + 3 + 5 原创内容
易医行天下 + 3 + 3 + 1 ^0^
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 删错高亮者道歉了。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无因山人 发表于 2011-4-21 19:18
无因有点“烦”老人家,呵呵
害的无因这样的“老夫”只能口称“烤麸”了

叫“烤糊”或“面包”不更好听些么?

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已有 1 人评分        经验        魅力        贡献        金豆        收起理由
易明轩主人         + 5         + 2         + 1         + 1        删错高亮者道歉了。

晚生失礼,年轻一点的人玩笑开不得,同岁数的又找不到,所以,....,老人家见谅

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无因山人 发表于 2011-4-21 19:31
已有 1 人评分        经验        魅力        贡献        金豆        收起理由
易明轩主人         + 5         + 2         + 1         + 1        删错高亮者道歉了。

还没有人打赏,支持一下

回复 无因山人 的帖子

并肩者为朋,同道者为友。------四海之内皆兄弟也。
还没有人打赏,支持一下

失眠别老是数羊,下次换数猪,
你看我,天塌下来也照样倒头就睡
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bluesnow 发表于 2011-4-21 22:10
失眠别老是数羊,下次换数猪,
你看我,天塌下来也照样倒头就睡

好!

今晚就数猪!
还没有人打赏,支持一下

小羊,下次失眠数水饺,很管用的哦

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 数到撑死,哈哈

还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-4-21 22:25
好!

今晚就数猪!

干脆数豹子的斑点,要不斑点狗也可以,再不济小瓢虫也行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-4-21 23:48
小羊,下次失眠数水饺,很管用的哦

不行,那样会越数越饿!
我很能吃。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
foranything 发表于 2011-4-22 07:49
干脆数豹子的斑点,要不斑点狗也可以,再不济小瓢虫也行

一点创意都没有。。。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下