六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 元亨原创心灵版第一期电子杂志——《母亲节征文文集》发布5月9日更新直接下载地址

已绑定手机

从5月7日晚8点一直忙到现在凌晨2点,终于把文集全部集结完毕,归纳了所有征文和非征文但与母亲节有关的文章。

感谢大家对元亨原创心灵版面的支持,谢谢sonyleg姐姐发起本次的征文活动,以及全体原创版主及相关参与人员的支持与配合。

感谢的话在文集里面内详。

有几点要致歉:

1、由于时间有限工作量大,背景图并没有实现一人一图
2、目录部分没时间做flash插件了,不能把所有作者都网络进来,而是挑选了有代表性的人。

留待下次改进。有好的意见和建议可以给我提出。
作为原创版开山之作的杂志,喜欢以后多举办几次类似的活动,能有机会持续出刊。

精彩剪影:

下载地址.rar (247 Bytes, 下载次数: 11, 售价: 1 元易币)
将文件解压,把地址右键复制,打开迅雷新建任务就能下载。
不清楚下载事项,可以向我索取邮件下载地址。

直接下载地址:
http://dl.dbank.com/c0myzuy9ys

评分

参与人数 9经验 +91 威望 +17 魅力 +85 贡献 +69 金豆 +217 收起 理由
元亨吊桶 + 5 + 50 + 50 + 100 支持热心会员!
admin + 50 + 10 + 10 + 10 + 100 感谢支持,辛苦了!
被窝 + 5 + 4 + 1 + 1 制作精美,灰常不错
二哥 + 5 :)
午夜阳光 + 3 + 3 + 1 + 1 非常精美。辛苦了
易医行天下 + 3 + 3 + 1 + 1 勤劳奖!!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 精品文章
雪梨 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 没有帮上忙,你受累了,真是过意不去
易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 辛苦了,这是一项大工程!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
看起来请易水做特约评委是成功的,默默地做了许多麻烦的、细小的工作。精神可嘉,能力可赞,热心可敬。不服不行啊,学生我由衷佩服!

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

这次征文活动是成功的。首先要归功于甜菜的发起和努力。开始时,她日夜奔忙,付出了极大地辛苦,归国后,又不顾辛苦,积极投入,令人敬佩!
还应该感谢雪梨和小羊,她们不辞辛苦,做了几乎全部的具体工作,真是好样的!
更应该感谢悲版、笑月、二哥、无因等几位元老,他们一直在鼓励支持,积极指导,不辞辛苦,堪称我们的榜样!学生我向各位致敬了!
最应该感谢的是全体征文作者,没有他们的积极支持和参与,就没有这次的成功!我诚恳的希望各位继续支持原创版,把这里当成自己的家。
我感到羞愧的是我的病生的太不是时候,该做的一点也没做,对不起大家,待出院后再补报吧!

评分

被窝 + 5 + 4 + 1 + 1 辛苦了戴老前辈
foranything + 5 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易水同志辛苦了!!!

评分

foranything + 5 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

首卷语的背景好卡通
还没有人打赏,支持一下

从头到尾都看了。
我很喜欢我的那篇,
谢谢易水哥!奋战到深夜,辛苦了!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2011-5-8 07:12
看起来请易水做特约评委是成功的,默默地做了许多麻烦的、细小的工作。精神可嘉,能力可赞,热心可敬。不服 ...

谢谢戴老师的鼓励
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bluesnow 发表于 2011-5-8 09:02
从头到尾都看了。
我很喜欢我的那篇,
谢谢易水哥!奋战到深夜,辛苦了!

猪妹,要不抱一个庆祝下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bluesnow 发表于 2011-5-8 08:23
首卷语的背景好卡通

没有你卡通啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-5-8 07:48
易水同志辛苦了!!!

都没人给我加亮啊
还没有人打赏,支持一下

回复 易水 的帖子

我倒是很想给你加亮的,但是。。。。。。  
你知道的!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
没分了,晚上给补上

评分

还没有人打赏,支持一下

下午六点半终于赶回来了,这几天出差在外没有帮上你的忙,让小易辛苦受累了,心里真是过意不去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易水 发表于 2011-5-8 12:59
都没人给我加亮啊

我以为你自己会毫不客气的加高加亮嘛。。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

成果显著, 勤劳敬业.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-5-8 22:30
我以为你自己会毫不客气的加高加亮嘛。。。。。。。。。。。。。。

我没你那么靓

评分

二哥 + 4 :)

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
午夜阳光 发表于 2011-5-8 16:47
没分了,晚上给补上

感谢支持

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bluesnow 发表于 2011-5-8 15:34
回复 易水 的帖子

我倒是很想给你加亮的,但是。。。。。。  

猪妹,你太伤我心了,居然说这种话,居然还在公开场合说

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-5-8 19:04
下午六点半终于赶回来了,这几天出差在外没有帮上你的忙,让小易辛苦受累了,心里真是过意不去。

怎么解决

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易医行天下 发表于 2011-5-9 00:47
成果显著, 勤劳敬业.

谢谢支持哦

评分

还没有人打赏,支持一下