六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 糗事一箩筐

已绑定手机

糗事一箩筐

我是个很粗心很大大咧咧的人
做事总是粗心大意、迷迷糊糊的
所以,糗事足足有一箩筐
已经被朋友、路人传为了经典笑话
朋友经常取笑我说这么笨,能长这么大实在是不容易.

我会在夏天时穿上漂亮的连衣裙,
在大街上转了一圈,回来后才发现裙子侧旁的拉链没拉上.

我会在削完水果后把果皮和水果刀一同扔进垃圾桶里,
直到第二天要削水果时找水果刀时才想起.

我会把芹菜当成香菜买回家凉拌,
直到用餐时才发现味道怪怪的.

我会在做饭时将菜切到一半就下锅去炒,
炒好后发现份量不够,一回头才看到切菜板上还躺过剩下的另一半.

我会误将徐福记的泡泡糖当成软糖吞进肚子,
直到看到同食的人吹出了泡泡,才发现自己囫囵吞下去的不是软糖.

我会买回两只不同款式的鞋子
直到鞋子被穿破时才发现原来它们两只不是一对的.
......

我时常会忘记自己将钞票随手夹进了哪本书中.
经常会把眼霜当成乳液去搽脸.
会把沐浴露当成洗发水.
会把盐当成糖.
......

上课时会走错教室.
打电话时会拨错号码.
坐公交时会上错车.
上厕所会进错厕所......

呵呵
我这么笨,这么迷糊,能长这么大实在是不容易!

评分

foranything + 5 原创内容
雪梨 + 4 + 2 + 1 + 1 (*^__^*) 嘻嘻……

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
傻人有傻福哦

评分

foranything + 5 精品文章

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
湛江易佛 发表于 2011-5-11 23:07
傻人有傻福哦

我长得很聪明
还没有人打赏,支持一下

偶尔迷糊的小羊更有她的可耐之处,俺稀罕
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 雪梨 的帖子

雪梨姐姐好象最近很忙哦,俺甚是想念
还没有人打赏,支持一下

————小羊故意装作忘记的。

————小羊这是为了扩大内需,促进社会经济快步运转,并且为水果刀厂商做贡献。

肯定是最新上市的经过基因改良过的特大型香菜,只是小羊突然之间还未适应新品种的味道。

炒好后发现份量不够,一回头才看到切菜板上还躺过剩下的另一半.
—————现在的菜可贵着呢?小羊这是勤俭持家,留一半菜到第二天,节省第二天的菜钱。

直到看到同食的人吹出了泡泡,才发现自己囫囵吞下去的不是软糖.

————吃进咱的肚就是营养,增加维生素,别人看书没小羊多,不懂得这个。

————这多聪明,多好呀,花一只鞋的钱,得两种鞋的实惠。;P
还没有人打赏,支持一下

————小羊故意装作忘记的。

————小羊这是为了扩大内需,促进社会经济快步运转,并且为水果刀厂商做贡献。

肯定是最新上市的经过基因改良过的特大型香菜,只是小羊突然之间还未适应新品种的味道。

—————现在的菜可贵着呢?小羊这是勤俭持家,留一半菜到第二天,节省第二天的菜钱。

————吃进咱的肚就是营养,增加维生素,别人看书没小羊多,不懂得这个。

————这多聪明,多好呀,花一只鞋的钱,得两种鞋的实惠。;P
还没有人打赏,支持一下

上课时会走错教室.————为的是去看那教室里的那帅哥
打电话时会拨错号码.————拨通了帅哥的电话又按掉,要让对方打过来
坐公交时会上错车.————管它呢,反正是循环线,就算坐错方向还能免费再坐回来[/color]
上厕所会进错厕所......——不好意义,厕所提示牌写的是英文,没看懂。

还没有人打赏,支持一下

;P;P;P;P;P
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易不易,周而周 发表于 2011-5-12 16:07
————小羊 ...

亏你说得出口!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-5-12 09:09
偶尔迷糊的小羊更有她的可耐之处,俺稀罕

哈哈,我是个糊涂虫
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 雪梨 的帖子

姐姐要早点休息,这样才会更漂亮,更健康,小沙弥想每天都见到姐姐( 不能再说了,再说就坏了),晚安 !
还没有人打赏,支持一下

回复 湛江易佛 的帖子

这几天有点小忙,不过我一直都在滴哈,小沙弥
还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

小羊,那个易不易,周而周你到哪,他跟到哪好有趣哦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 雪梨 的帖子

我就是觉得自己不够笨,我知道你在的,哼,现在才复我,好在你没骗我,不然以后不和你好了

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 吃糖乖啦(*^__^*) 嘻嘻……

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-5-12 21:57
回复 小羊 的帖子

小羊,那个易不易,周而周你到哪,他跟到哪好有趣哦

不是吧! 没有传闻他暗恋我呀。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

回复 湛江易佛 的帖子

姐姐也有迷糊的时候啊,居然忘记了,刚刚才看到,你要原谅偶撒
还没有人打赏,支持一下

回复 小羊 的帖子

不过他很关注你哦,你的每个贴他都跟啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 雪梨 的帖子

嗯,姐姐对我好,给糖我吃,我喜欢姐姐了 (嘻嘻,会不会肉麻了点)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-5-12 22:07
回复 小羊 的帖子

不过他很关注你哦,你的每个贴他都跟啊

哈哈!这说明我受欢迎呀。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下