六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 悲酥清风

[其他] 西湖 夕阳 西下

易明轩主人 发表于 2011-5-19 19:10
标题-----夕阳西下,令我万千感慨!
              当年也曾是断肠人在天涯,              如今已经是人在 ...

生命不在长短,而在质量
活着就好:)
活着真好

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-5-20 08:40
回复 湛江易佛 的帖子

那要看小沙弥忽悠姐姐的水平来定哦 ,金豆可以用来换易币,旺旺啥也换不了 ...

姐姐只因天上有,人间那得几回见。我仰视之,怎敢忽悠,俺威望少得可怜啊,姐若见怜,就让俺玩得出彩些,金豆威望一起加啊

评分

foranything + 9 + 1 + 5 + 3 支持楼主

还没有人打赏,支持一下

回复 湛江易佛 的帖子

小沙弥这话说的姐姐心里乐开了花,嫩尽情发挥吧,到时俺金豆旺旺一起给嫩加油!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
灰机,这湖是不是就在后山脚下。

评分

foranything + 6 + 5 + 2 我很赞同
悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 后山, 等你,嘻嘻

还没有人打赏,支持一下

这张照片感觉有点象地震云,哈哈,开个玩笑

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

独慎 发表于 2011-5-20 10:34
灰机,这湖是不是就在后山脚下。

这里当做后山真的不错,地方也不大,不至于迷失,又步步是景,美不胜收
哈哈

评分

还没有人打赏,支持一下

gdp1968 发表于 2011-5-20 11:13
这张照片感觉有点象地震云,哈哈,开个玩笑

哈,好久不见啊
一向可好?

评分

gdp1968 + 3 + 3 挺好的,很高兴又见灰机,哈哈

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

西湖上有个孤山,这让我的想起金庸的笑傲江湖,任我行当时就被囚禁在孤山梅庄,西湖底下,还有琴棋书画梅山四杰。呵呵
还没有人打赏,支持一下

西湖上有个孤山,这让我的想起金庸的笑傲江湖,任我行当时就被囚禁在孤山梅庄,西湖底下,还有琴棋书画梅山四杰。呵呵

评分

独慎 + 6 + 4 + 1 + 1 你到底是知己还是红颜呀,哈哈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 悲酥清风 的帖子

所以说这个地方,当成后山是很好的,邀请上我们元亨上的老友在此一聚,人生乐事。 foranything煮茶,小溪作诗,雪梨抚琴,灰机与小羊舞之,二哥,易水,医老师,六一,娜娜,佑宜,潜龙站长,大臣等等众友坐禅论道,共聚夕阳下,美哉。

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 坐禅论道,共聚夕阳,美哉!
悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 知己,知己

还没有人打赏,支持一下

独慎 发表于 2011-5-22 11:55
回复 悲酥清风 的帖子

所以说这个地方,当成后山是很好的,邀请上我们元亨上的老友在此一聚,人生乐事。 f ...

你的这个想法到让我想起一个提议,真的组织一次杭州后山聚会岂不美哉?
哈哈,独独你来不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悲酥清风 发表于 2011-5-22 12:02
你的这个想法到让我想起一个提议,真的组织一次杭州后山聚会岂不美哉?
哈哈,独独你来不?

为识灰机真面目,我也要来,不知你的神仙姐姐娜娜你还联系的上?
还没有人打赏,支持一下

独慎 发表于 2011-5-22 12:08
为识灰机真面目,我也要来,不知你的神仙姐姐娜娜你还联系的上?

你找娜娜有事吗?好久没有她的消息了,但可以联系的上

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悲酥清风 发表于 2011-5-22 12:11
你找娜娜有事吗?好久没有她的消息了,但可以联系的上

事是没有,只是看你的故事汇中所述娜娜风采,悔之不识,深感遗憾。

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 呵呵,看来我的故事会还真挺引人入胜的啊

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
灰机把你故事在写下去吧,我等着看下一回呢。

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 忙于工作,有空就写

还没有人打赏,支持一下

我不会煮茶,那个太抬举我了,我只会焚琴煮鹤

评分

雪梨 + 6 + 4 + 2 + 2 你咋也跟灰机似滴灰来灰去
独慎 + 6 + 4 + 1 + 1 鹤是保护动物,不多了

还没有人打赏,支持一下

foranything 发表于 2011-5-22 16:49

煮茶可比煮鹤容易呀

评分

独慎 + 6 + 4 + 1 + 1 是的是的,要吃素

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
foranything 发表于 2011-5-22 16:49

老大,素食有利健康,煮鹤我看就算了。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悲酥清风 发表于 2011-5-22 17:00
煮茶可比煮鹤容易呀

鹤比茶香,但焚琴就不要了,一是雪梨不同意,二是小羊与娜娜没法 给大家表演舞蹈了。

评分

foranything + 5 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下