六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 可不可以重新爱一次

昨天晚上,我和谈了4年的男友分手了。
我唯记得我哭的不能自己。

他说我们性格不合适。他说其实很早之前就想和我说了,只是不忍心。
我明白他是一个责任心很重的人,也是个不会轻易放弃的人,
这次之后,恐怕他会真的把我推开了。
当然。也是我的坏脾气让第三者有了空隙。

我很难过,可是我不知道怎么安慰自己,
因为巨蟹座的人都是非常注重感情的,
我几乎是为他活着。默默付出这几年,我从未叫他回报一丝。
可是也正是我过多的关心和付出让他感觉了很大的精神压力。
我不知道为什么明明从前很相爱的两个人如今会变成这样。
我爸妈说,我们八字不合,犯冲。我昨天晚上专门查看了很多关于八字的,发现我们日支确实是犯冲。辰与戌。
我原先真的不太相信这个,但是如今却不得不信。我们八字里面就没有一个是合的。难道真的无法挽回了吗。
难道我真的只能去削发为尼了吗。
我好恨上天。让我与他相遇却不让我们相守。

评分

小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 支持楼主。
sonyleg + 5 + 2 + 1 + 1 支持楼主

有这样一个故事,一个男孩非常爱一个女孩,恋爱期间感情非常好,可后来那个女孩还是嫁给了一个看起来各方面都不如自己的男人。这个男孩想不开,自杀了,然后见到了上帝。问上帝为什么会这样,自己那么爱她,可最后她还是不能和自己在一起。
上帝把前世的情景展示给他看:在前世,寒冷的冬天,有一个女人冻死在了路边。他从路边走过,不忍她死得那么凄惨,就把自己的棉衣脱下来披在了那个死去的女人身上。就走了。
过了不久,又有一个男人从路边走过,看到这个情景,不忍她曝尸荒野,就在路边挖了一个坑,把她埋了。
转世到了今生,那个女人为了报答这两个善良的人,把自己的最美好的青春给了那个给她披棉衣的男人,把自己的一生交给了埋葬她的男人,愿意用一生来报答他。
-----------------------------
看到前世的缘分,他释然了,也明白了。
如今的世上,又有多少爱恨情仇不是这样呢,又有多少人能看得明白呢。更又有多少人能释然呢?
希望对你有所启发。怨天尤人是没有用的,也不是老天的错。是仅仅有那么点缘分而已。何必强求呢。

评分

易明轩主人 + 5 + 2 + 1 + 1 确论。
sonyleg + 5 + 2 + 1 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真情流露~
还没有人打赏,支持一下

回复 悲酥清风 的帖子

我还以为是一个小篮孩和一个小铝孩的故事
还没有人打赏,支持一下

回复 wenwen_888 的帖子

非常理解楼主的心情,不过痛苦、悲观、怨天尤人都没有用,只会让自己越陷越深,不仿通过这次失恋好好反省下自己,重新认识自己,保持清醒的头脑和理智,让心情归于平静,积极乐观的去面对。祝你早日走出阴霾,寻找真正属于自己的幸福。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

物换星移,或美好或忧伤,终将只是人生旅途中的风景罢了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
愿人生精彩,祝楼主幸福。
还没有人打赏,支持一下

悲酥清风 发表于 2011-5-22 16:57
有这样一个故事,一个男孩非常爱一个女孩,恋爱期间感情非常好,可后来那个女孩还是嫁给了一个看起来各方面 ...

那个女人,为什么不把自己的最美好的青春给了那个埋葬她的男人,把自己的一生交给给她披棉衣的男人呢?

评分

悲酥清风 + 6 善哉善哉

还没有人打赏,支持一下