六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 致曾经的你,亦或,曾经的我

你也许在这里,也许不在。你也许会来看我,也许不会。你也许也会酗酒,也许不会。

你也许也会记得我,也许不会。你也许也会想念我,也许不会。你也许也会时刻留意我,

以我不知道的一切方式,就像我以一切你不知道的方式偷偷关注你一样,也许不会。

你也许已经有了依靠,也许已经有了想要的生活,有了想嫁的他,也许不会。

你也许已经彻底忘记,曾经有一个傻子那样傻地去爱你,也许还没有。你也许感到幸运,

终于摆脱掉了一个一无所有的包袱,你也许松了口气,再没有那样一个令人厌恶的人,

再不会继续纠缠你,打扰你的生活,也许并想不是这样。

也许你偶尔也会想起我,也许不会。也许你偶尔也会感到可惜,曾经一份感情付诸流水,

也许不会。也许你那里也在下雨,也许不会。也许你那里也刮着风,也许不会。

也许你看到某部剧情,也会泪流满面地想起曾经有过的画面,也许不会。也许你现在真的

很快乐,也许不会。

也许你依旧失眠,惧怕黑夜,也许已经不再如此。也许你已走出泥潭,也许还没有。

也许你去过曾经一起去过的公园,也许还有许多许多的话没有说,也许还有很多很多的话

想要说,亦或是无话可说,听凭命运的摆布。也许还会渴望彼此的温暖,也许已经有了新的温暖。

也许还相信爱情,也许还留恋纯真,也许还会流泪,也许还是那么倔强高傲。

可是,一切都已经成了也许,也许罢!也许我们都会找到对的人,走向最好的归宿。也许还奢望

幸福,也许已经谈不上幸福。也许你会看到这些,也许永远不会。也许从开始到最后,

我只是自作自受自导自演,好罢,独角戏没有观众,也许一开始就是个错误,却一错再错,

执迷不悟。

也许你也会沐浴在阳光下,也许你也会淋湿在大雨里,也许你也会迷失在人潮中,也许你也

会消失在街角处。只是,一切都转眼成了也许,我已不是昨天的我,你也已不是那时你。就这样,

放开了手,转过了头,一辈子,哦不,是下半辈子。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同
小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 支持楼主

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

不管你在不在
我都会在元亨等嫩,
不管嫩是不是昨天的嫩,
我依旧是昨天的我。
不管嫩想不想我,
我永远想嫩,
永远想,
永远!

评分

foranything + 5 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

回复 湛江易佛 的帖子

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很流行的文体嘛,呵呵

评分

foranything + 15 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

欢迎参与。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

想起电影《花样年华》里那首西班牙歌曲《Quizas Quizas Quizas》
人心确实是很难捉摸的

评分

还没有人打赏,支持一下

欢迎来到原创版,希望您有空看下本版版规http://bbs.china95.net/thread-708070-1-1.html,谢谢合作。您这篇美文更适合原创文艺,已经重新编辑。

评分

还没有人打赏,支持一下

想起一句歌词:离开以后做有过爱情的普通朋友。往事不可追~
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽