六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 雪梨

[原创] 每逢佳节倍思亲,万水千山“粽”是情——祝大家端午节快乐,速度领粽子

忘于江湖 发表于 2011-6-6 01:19
申请了没给啊

我前面不是已经说了么,嫩听不懂俺滴话了,直接到站务版开贴申请勋章,那啥刷锅、灌水勋章还有其他什么的勋章一起申请,让柚站发。桶站很忙地,跟帖估计一两天是领不到的。{:soso__3068730279661596229_2:}

噢,我以为你说跟那个领水彰的帖子。。。  详情 回复 发表于 2011-6-6 14:17
还没有人打赏,支持一下

半把刀 发表于 2011-6-5 23:30
呵呵,收刀了,只能找些其他好玩的了

那刀表收啊,表走,元亨木有你不好玩儿{:soso__14410119179968751069_1:}

一到节日就木啥人了  详情 回复 发表于 2011-6-6 11:51
还没有人打赏,支持一下

em囡囡 发表于 2011-6-6 01:32
起床了。。小宝宝们你们睡觉吧。。。

囡囡{:soso__11309574757301802337_2:},起床吃粽子了。我送你一棵忘忧草,再为你逮只幸福鸟,当幸福鸟含着忘忧草向你飞来时,把你的心整理好,那是我对你最好的祈祷,希望囡囡开心快乐到永远!{:soso__12071288816951048430_2:}
还没有人打赏,支持一下

bluesnow 发表于 2011-6-6 07:10
有豆领不?

又到端午了,又到了吃粽子的季节,忘不了那糯糯的,飘着清香的粽子…… 祝雪雪{:soso__5508193514387153608_4:}
还没有人打赏,支持一下

毛辞朝 发表于 2011-6-6 07:31
老惦记着粽子,一晚上木睡好……………………

艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。
祝毛毛{:soso__12528989231482091700_4:}
还没有人打赏,支持一下

郁数临疯 发表于 2011-6-6 07:54
继续来领粽子…………

齐欢聚,贺佳节。祝抑郁疯子节日快乐! {:soso__13070540187755419000_4:}

梨姐端午快乐~~~~~  详情 回复 发表于 2011-6-6 10:11
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-6-6 09:43
齐欢聚,贺佳节。祝抑郁疯子节日快乐!

{:soso__1902819539749962607_1:} 梨姐端午快乐~~~~~
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-6-6 09:27
那刀表收啊,表走,元亨木有你不好玩儿

一到节日就木啥人了
{:soso__8959590207008354317_3:}
还没有人打赏,支持一下

祝各位帮助、支持老八路的易友、老师端午节快乐

(图片盗版,谨表心意)

评分

雪梨 + 4 + 2 + 1 + 1 祝端午节快乐!!!

还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-6-6 09:26
我前面不是已经说了么,嫩听不懂俺滴话了,直接到站务版开贴申请勋章,那啥刷锅、灌水勋章还有其他什么的 ...

噢,我以为你说跟那个领水彰的帖子。。。{:soso_e127:}
还没有人打赏,支持一下

半把刀 发表于 2011-6-6 07:50
岂不累人?差点以为使用自动程序

自动程序好像就按键精灵吧。。。
反正我没用,我那同学说按键精灵不好用。他都是人工帮我的。。。。。看来要请他吃饭了。。。
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-6-5 21:15
男女授受不清,表要乱啵

{:soso_e103:}     这不过节么    不亲?  当俺是女滴就行了    {:soso_e120:}    {:soso_e128:}
还没有人打赏,支持一下

忘于江湖 发表于 2011-6-6 14:19
自动程序好像就按键精灵吧。。。
反正我没用,我那同学说按键精灵不好用。他都是人工帮我的。。。。。看 ...

原来你找人代挂
这娃太有趣了,介绍下,改天介绍些业务给他
哈哈
还没有人打赏,支持一下

祝大家端午节快乐!
我想我的大痴哥哥了{:soso_e177:}

评分

雪梨 + 4 + 2 + 1 + 1 小灰机端午节快乐!!!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我来也。。。

评分

雪梨 + 4 + 2 + 1 + 1 小羊端午节快乐!!!

还没有人打赏,支持一下

axnc505510 发表于 2011-6-6 20:37
啊,啊,打酱油的路过www.iipifa.com

我警告你一次, 见好就收啊!
还没有人打赏,支持一下

郁数临疯 发表于 2011-6-6 10:11
梨姐端午快乐~~~~~

大家都快乐才是真的快乐{:soso__6326402725212344361_3:}

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

半把刀 发表于 2011-6-6 11:51
一到节日就木啥人了

今天端午俺也走亲戚了,刚回来{:soso__4342444907082378650_4:}
还没有人打赏,支持一下

老八路 发表于 2011-6-6 13:45
祝各位帮助、支持老八路的易友、老师端午节快乐

祝老八路端午节快乐{:soso__7664622926555215238_4:}
还没有人打赏,支持一下

忘于江湖 发表于 2011-6-6 14:17
噢,我以为你说跟那个领水彰的帖子。。。

{:soso__15029572009511006158_1:}
还没有人打赏,支持一下