六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 和光同尘

[原创] ps创意设计——《赠东方》,助流星向其仰慕的“东方盈绿”老师致敬【原创首发】

已绑定手机
你们几个,都是才高八斗之士,我是服了,个有个的美处。

评分

和光同尘 + 3 + 2 盈姐姐威武,哈哈

还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-7-8 10:41
你的诗全是抄的嘛?配图难道不是给你配的?吃什么醋?文采、设计、还是易学?论我跟盈姐姐感情,那你就更 ...

易水兄弟可能误会了,我是调侃活跃气氛滴,表要当真{:soso_e183:}

你想**mm,这个别人干涉不了你,别人没义务给你当道具。 这个图今天就帮您做到这儿,好坏也不评了没意义。 我自己认栽,要说答应帮您做,我就已经失败了。  详情 回复 发表于 2011-7-8 11:06

评分

和光同尘 + 3 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易MM的温婉,是女人所不可少的,我个人来说也喜欢这种类型的。这幅画好美。

流星兄的诗,配水水的画,如戴老师所说,很适合,英气在天的感觉全部出来了

评分

和光同尘 + 3 + 2 姐姐威武

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso__2602538703431089596_3:}是是是。。偶不该提出不同得意见。。此图配文。。实乃美轮美奂。。。

都改了,  详情 回复 发表于 2011-7-8 12:01
我刚才上去看了,这图配那首诗,境美图美,特别合,赞下  详情 回复 发表于 2011-7-8 11:00

评分

和光同尘 + 3 + 2 谢谢反馈
东方盈绿 + 4 + 2 + 1 + 1 哈哈,我喜欢你的图配席慕容的那诗,真美

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不过,流星兄后改的诗呢,水水用的是前面的没改过的

评分

和光同尘 + 3 + 2 盈姐姐加油

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易游人 发表于 2011-7-8 10:53
是是是。。偶不该提出不同得意见。。此图配文。。实乃美轮美奂。。。

我刚才上去看了,这图配那首诗,境美图美,特别合,赞下

评分

和光同尘 + 3 + 2 謝謝姐姐

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那一颗流星 发表于 2011-7-8 10:48
易水兄弟可能误会了,我是调侃活跃气氛滴,表要当真

你想**mm,这个别人干涉不了你,别人没义务给你当道具。
这个图今天就帮您做到这儿,好坏也不评了没意义。
我自己认栽,要说答应帮您做,我就已经失败了。

年轻人不要意气用事,你的画非常好的。我说话请流星不要介意---------古今从来是以诗配画。文人看到一幅好画之后,在上面题诗赞美。所以,都是欣赏名画,然后看上面的题诗。诗借画传名。如今,你能以精美的画来为诗发  详情 回复 发表于 2011-7-8 11:47
说过火了吧,都是我的朋友,不能乱说话的。 不过话说回来的,我的朋友个个有才,否则我也不交了,有才才有棱角,也才显可爱。 水水有才,篇篇精彩;易MM的图配诗,情景相融,柔和温婉,女人的最高境界了;流星  详情 回复 发表于 2011-7-8 11:38

评分

易游人 + 1 起码得尊重都不知道。。既然这个词都被系统.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易水 发表于 2011-7-8 11:06
这个图今天就帮您做到这儿,好坏也不评了没 ...

说过火了吧,都是我的朋友,不能乱说话的。

不过话说回来的,我的朋友个个有才,否则我也不交了,有才才有棱角,也才显可爱。

水水有才,篇篇精彩;易MM的图配诗,情景相融,柔和温婉,女人的最高境界了;流星兄诗文随手拈来。更是让东方都不敢当 。

我现在突然发现,易水,易游人,你们前面全是易呢,还一个地方老乡,真的很有缘。

评分

和光同尘 + 3 + 2 盈姐姐威武

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易水,易游人,你们前面全是易呢,还一个地方老乡,真的很有缘。

不知道你们谁大些

评分

和光同尘 + 2 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-7-8 11:06
这个图今天就帮您做到这儿,好坏也不评了没 ...

年轻人不要意气用事,你的画非常好的。我说话请流星不要介意---------古今从来是以诗配画。文人看到一幅好画之后,在上面题诗赞美。所以,都是欣赏名画,然后看上面的题诗。诗借画传名。如今,你能以精美的画来为诗发挥,可以说是创举。画和诗互相衬托,很好了。不过人们会说:“我今天看了一幅好画”,而不会说:“我今天看了一首诗”。所以,今后流星写出好诗,你还应以好画配合。

戴老师说的极是,刚才的话事说的非常不妥,您的话讲得在情在理,向流星和易游人两位道歉。  详情 回复 发表于 2011-7-8 11:52

评分

和光同尘 + 2 + 3 + 3 谢谢戴老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2011-7-8 11:47
年轻人不要意气用事,你的画非常好的。我说话请流星不要介意---------古今从来是以诗配画。文人看到一幅好 ...

戴老师说的极是,刚才的话事说的非常不妥,您的话讲得在情在理,向流星和易游人两位道歉。

评分

易游人 + 1 说完了不妥也记得修改回来。。。
东方盈绿 + 4 + 2 + 2 赞一个!水水想清楚了,好

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易游人 发表于 2011-7-8 10:53
是是是。。偶不该提出不同得意见。。此图配文。。实乃美轮美奂。。。

都改了,

评分

东方盈绿 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

围观盈绿滴庐山真面目~~
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
东方盈绿 发表于 2011-7-8 07:37
昨该给你幅图的,省得你拿这人来冒充我。
此图英气凌云,却不足女儿妩媚。肯定不是姐姐的风韵。

{:soso__11618169134275738617_2:} 跪求照片!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哈哈,支持一下
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-7-8 11:52
戴老师说的极是,刚才的话事说的非常不妥,您的话讲得在情在理,向流星和易游人两位道歉。

易水兄弟,估计你现在应该平静些,能允许我说一下心理话吗?其实从头到尾我根本没有说你诗画配的不好(相反还感谢你的更尽心尽力尽请),也没有必要想讨好小易什么(仅仅说她的画也能反映东方另一气质)。引用东方老师的话,你们都是有才气,都是朋友,当然这里也感谢把我当成朋友。因为龙隐事件,我来到运亨;因为兴趣使然,我在奇门和原创逗留,遇到你们是我的缘分,结识你们是我的幸福!最后我再反省一下自己说话的不当,估计是这句“貌似这幅图画也能突出东方的神韵来 当然易水可不要吃醋啊 ”。可想想你的语气是很伤人,就这句“竖子不足与谋”完全可以绝交他人!好了,看在东方老师和戴老先生的面子上,一切的不快就让它过去吧!{:soso_e181:}

流星说的对,刚才说话用语考虑不周,向您道歉。  详情 回复 发表于 2011-7-8 16:14

评分

和光同尘 + 1 + 2 + 3 道歉,道歉

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那一颗流星 发表于 2011-7-8 16:06
易水兄弟,估计你现在应该平静些,能允许我说一下心理话吗?其实从头到尾我根本没有说你诗画配的不好(相 ...

流星说的对,刚才说话用语考虑不周,向您道歉。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2011-7-8 11:38
说过火了吧,都是我的朋友,不能乱说话的。

不过话说回来的,我的朋友个个有才,否则我也不交了,有 ...

流星这里诚心实意向东方老师道歉!因为说话的不慎引起易水的误会,给大家增添了不快。其实我的为人,你应该很清楚,淡名薄利,不与人相争,当然这些还是不够的,还要继续追求易学的真谛!{:soso_e183:}

呵呵,流星兄不必多想,水水也不必多想,说实话,你们都是因为我才在这个贴子里交流。 流星兄是因我以后可能很少去龙隐了,才从龙隐跑到了这边玩,奇门和文学,是我的两大爱好,也因此才与流星兄结缘。所以流星兄  详情 回复 发表于 2011-7-8 16:41
流星不必自责,是我没考虑周全。  详情 回复 发表于 2011-7-8 16:19

评分

东方盈绿 + 4 + 2 + 2 流星兄不必多想

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那一颗流星 发表于 2011-7-8 16:15
流星这里诚心实意向东方老师道歉!因为说话的不慎引起易水的误会,给大家增添了不快。其实我的为人,你应 ...

{:soso_e133:} 流星不必自责,是我没考虑周全。

评分

东方盈绿 + 3 + 3 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-7-8 16:14
流星说的对,刚才说话用语考虑不周,向您道歉。

人非圣贤孰能无惑,谢谢你的理解,我也有不对的地方!过去的就让它过去吧,我们都是东方老师的好朋友!以后我还会一如既往支持元亨原创,支持你和各位版主!{:soso_e181:}

作图,还是得找易水  详情 回复 发表于 2011-7-8 16:26

评分

东方盈绿 + 4 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下