六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 苏幕遮 【原创首发】

已绑定手机

这是今年三月,家中的花绽放时拍下的。在看到她的瞬间,我被她的美震惊了,但同时,一种无法言状的淡淡忧伤,从画面中跳出来,突然侵占了我。
    一直不能知道,为什么会是这样的感觉,一直在看到她时,都不能摆脱这种感觉。惊诧后的忧伤,绝尘后的顿逝,让我久久难以释怀。曾经怕再看到她,那迷茫如雾的凄美,那淡淡忧伤的跟从。
        今日,又是一种淡淡的忧伤,2年多的时光,我留恋在这个虚拟的世界,与易与道结伴而行,抛却了尘世的名利,却被这网络上的温情迷惑。撩起面纱,再次发现依旧是空空无物,唯有那些存在博客里的真实案例,悄悄记录着曾经的缘与痴。
        送自己点什么吧,用飞扬的思绪,记录下这个瞬间。同时以此词,送给这两年来,在网络上给了我很多关爱的SS,纪念我的2周年和他的6周年元亨注册日。

苏幕遮

纵知惜,春亦去。尽数凝苞、又把花香赋。粉影轻遮相伴路。不问重逢、只任随缘住。
两年情,三网绪。易道相依、但叹光阴速。一夜青风忽绿树。散落残红、却见菩提度。

东方盈绿                                                   

2011.7.12

评分

参与人数 12经验 +71 威望 +4 魅力 +46 贡献 +14 金豆 +22 收起 理由
小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
无因山人 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 好词
二哥 + 15 + 10 + 4 + 5 剩下所有的分支持
午夜阳光 + 3 + 3 + 1 + 1 给我给我一张PP吧
雪梨 + 8 + 6 + 1 + 2 两周年纪念,开心快乐
sagadragon + 5 + 2 + 1 + 1 生日快乐!
那一颗流星 + 2 + 2 + 2 真是有心人!
龙树 + 1 + 1 表示支持!
sonyleg + 1 + 1 + 1 祝贺! 一帆风顺, 没有豆了真抱歉!
佑宜 + 2 两周年纪念!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你的诗都很美...

谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2011-7-12 23:08

评分

foranything + 5 我很赞同!
东方盈绿 + 1 + 1 谢谢支持

还没有人打赏,支持一下

谁说网络空虚拟,人间自有真情在!

是啊,有转身的冷漠,也有回首的温情  详情 回复 发表于 2011-7-12 23:09

评分

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿,诗词华丽。精彩美文,小弟看呆。{:soso__3134260966658044189_4:}

你的文章,才是行云流水呢  详情 回复 发表于 2011-7-12 23:09

评分

东方盈绿 + 1 + 1 姐姐比你差远了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e121:}楼上统统不解风情,人家楼主是指定人来围观的,咱们别凑热闹了啊,把队伍都闪开,让出位置来,让截图那位“易道相依”的朋友,过来“随缘住”

哈哈哈哈。。。。有点酸哦,。其实刚刚看到的时候,我也想这样说,但是,,,,,,,所以我只是写了一篇文章,,不如你也写一篇吧  详情 回复 发表于 2011-7-19 13:43
你懂得多,写得也最多  详情 回复 发表于 2011-7-12 23:10

评分

还没有人打赏,支持一下

{:soso__14940799666412161111_2:} 进来拜访下。传说中的东方姐姐~~·

囡囡好,以后一起玩吧  详情 回复 发表于 2011-7-12 23:11

评分

东方盈绿 + 1 + 1 我己经成传说了?谢谢支持

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我先去了龙隐,才知道有元亨,所以元亨注册比龙隐晚.谢谢东方的诗和花,非常开心.

我也是,这边注的最晚了  详情 回复 发表于 2011-7-12 23:12
攻击别站的话就不说了,只想说一句,这多年从来都是只来元亨,相信您的选择,是绝对正确的。 原因如下:http://bbs.china95.net/thread-777503-1-1.html  详情 回复 发表于 2011-7-12 17:27

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 6周年纪念,开心快乐
东方盈绿 + 1 + 1 开心就好
佑宜 + 6 六周年纪念!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
(*^__^*) 嘻嘻……甚么情况。。有绯闻么。。。{:soso__12404889848843397232_3:}

全部工作关系,但都是工作关系上建立起了朋友关系,像你和龙树一样。  详情 回复 发表于 2011-7-12 23:13
木有过.  详情 回复 发表于 2011-7-12 17:14

评分

东方盈绿 + 1 + 1 没有绯闻,工作关系

还没有人打赏,支持一下

易游人 发表于 2011-7-12 16:45
(*^__^*) 嘻嘻……甚么情况。。有绯闻么。。。

你真敏锐{:soso_e113:}

你是同意而且支持吧?  详情 回复 发表于 2011-7-12 17:11
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2011-7-12 16:23
我先去了龙隐,才知道有元亨,所以元亨注册比龙隐晚.谢谢东方的诗和花,非常开心.

我去龙隐的时候,SS已经在奇门做超版了,很热心!{:soso_e183:}

那你还是去得晚了.  详情 回复 发表于 2011-7-12 17:13

评分

东方盈绿 + 1 + 1 是了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙树 发表于 2011-7-12 17:06 你真敏锐

你是同意而且支持吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙树 发表于 2011-7-12 17:09 我去龙隐的时候,SS已经在奇门做超版了,很热心!

那你还是去得晚了.
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2011-7-12 17:11
你是同意而且支持吧?

我不明真相……

真相是工作关系上建立朋友关系,我们也是这样吧  详情 回复 发表于 2011-7-12 23:14
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2011-7-12 17:11
你是同意而且支持吧?

{:soso_e121:} 是很晚,才不到两年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易游人 发表于 2011-7-12 16:45 (*^__^*) 嘻嘻……甚么情况。。有绯闻么。。。

木有过.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有次在龙隐奇门聊天楼里出了件有色新闻---
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2011-7-12 16:23

攻击别站的话就不说了,只想说一句,这多年从来都是只来元亨,相信您的选择,是绝对正确的。
原因如下:http://bbs.china95.net/thread-777503-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方姐姐的每一个作品都这么美~~

谢谢云水的欣赏  详情 回复 发表于 2011-7-12 23:15

评分

东方盈绿 + 1 + 1 谢谢云水

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢佑站!听说了很多你的事,也十分感动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
树绿花落,只有香如故。

评分

东方盈绿 + 1 + 1 只有香如故

还没有人打赏,支持一下