六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 回应“挑*逗”,宣布从此以后自己只再“纯文学”【原创首发】

据说俺喜欢“射覆”,经验过了岁岁年年和百千次了,很久以前俺发现自己的情况被某些会员“射覆来射覆去”,我不想讲的自己的情况“他们都给我到处射覆开了”,所以我也便不把自己当做“不能听弦之音的人”,其实有的所谓的“射覆”也讲得很直白了,我的“溪”、“小”、“雨”等等这些字眼特别在帖子里被他们故意强调,当然现在我说了以后他们的帖子确实也会从此是“那些纯粹无关的‘溪、小、雨’的帖子了”,但是历史的记忆何在呢?于是俺想俺回应他人帖子的“挑*逗”终究是自讨苦吃的,我很有成见地以为他们想挑*逗我“鸣说不满”,知道我看到了“射覆”后我会很清楚,而他人看帖的一时没有经验的自然不太明白“射覆何在?”,然后便可以收获“这是我的毛病”这样对我的得意了。嗯,让他们自己去“高明”自己吧,我现在必须愚蠢一下,其实我除了文学之外,很多方面也是很愚蠢的。而据说现在的“射覆”也是经验后越来越高明了(俺也不能要求只许俺有经验吧),于是连一点“小小的云”、“毛毛雨”这样的痕迹都没有了,以后或许只剩下“feng一直在吹”吧,“小小的云”、“feng一直在吹”这些其实也本是无关的轻松的歌而已,但是俺既然很不会唱歌,那就不要胡乱去和歌了吧。所以现在我只想以后做我所谓的纯文学发帖了。“书中自有黄金屋、书中自有颜如玉”,我自我条件这么差,身体和事业都没半撇,当然“颜如玉”要很以后的事情了,但愿本没有半点“桃花”的我现在不要遇到无妄的“桃花煞”,然后“书中的黄金屋”自己去寻找吧,至少做个梦也好吧,纵然只是在书中做梦,自我开心一下也好吧。呵呵,做个宣言。

评分

独慎 + 6 + 4 + 1 + 1 神马都是浮云!
天堂的守候 + 5 + 5 + 2 + 2 表示支持!
易明轩主人 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

有时候看着小溪的"挑"*"逗"文字,俺经常是云里雾里的。{:soso_e151:}
还没有人打赏,支持一下

俺哪里有随便“挑*逗”她人啦,元亨的美女虽然很多,但大都是属“朋友妻”的啦,常言道“朋友妻不可欺”,虽然有哪个混账的家伙也主张“朋友妻不客气”,但是俺也知道“朋友的拳头也是不客气的”。呵呵说笑了,雪梨找到了一个好老公,而雪梨也是一个不错的女子,金玉良缘我祝你们以后日日幸福开心哦!明天我写个诗歌“挑*逗”雪梨一下,雪梨你既然是我们的好朋友,只好给俺们“云里雾里”一下,不要告诉你老公哦!
还没有人打赏,支持一下