六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

想不通...2011-10-6

已绑定手机

昨晚想了一晚,半点也想不通,想请大家指点指点,这个是原创版,如果有什么不合适的,请版主删了就是了。

昨晚想了一个晚上,我到底有什么地方做错了啦?为什么怨气这么深?今天,我装睡,听到弟和妈说的话,我的犹如刀割一样,我更想不明白了,我到底什么地方连累了他?

前几天,弟弟一个不高兴,把我的电脑打烂了,那时候,父母说我,不让他,被他打也活该,我没说什么,他把我的东西打烂了,还说是我的错。那时是这样的,他用我的电脑在玩,我刚刚有事,要用,就叫他停一下,我急用。他不给,我就说,我买电脑,开网线,是为了方便自己做事,你怎么可能这样,他一个不爱听,一手把我的电脑打烂了。结果,父母还问他有没有钱去网吧,给钱他去网吧玩。

昨天上午,妈回来做好饭,我不在家吃,出去了,弟一个人吃,吃完什么也不收拾,一桌的菜就这样放着。妈一回来,一看到这个场面,那时我也是刚回来,她没说弟吃完不收拾,就一整天指着我骂,说我不帮他收拾,害得饭菜就这样放了一整天,什么也不能吃了。说的话要多难听有多难听,什么为什么她那么命苦,有个这么计较的女儿,上辈子做错什么事了?越说越难听,我就顶了她两句,结果我弟就进来说我什么的,说我住在这个房子里,我在想,这个房子是父母的,儿子这样骂女儿,我妈还说一句,是的,要是她早点嫁出去了,就不会有架吵了。

弟弟打烂我的电脑,是我的错,因为我没嫁出去,才会有这个事,而不是儿子的错;弟吃完就这样放着,等菜凉了,不能吃了,不是他的错,反而是我不帮他收拾的错?这都是因为我还没嫁出去,才有这样的事,我嫁了就没有了,是不是真的这样?

昨晚,我想了一个晚上,弟弟为什么这么怨恨我。今天,我偷偷听到他和妈说,叫妈处理我。叫我走。说我连累他,又不结婚,不可能让我一辈子。我在想,他从来也没让过我吖,反而我有钱,买什么也是有他的份,因为想过好日子。我赚不到什么钱,又不是我想的,更何况,他长期不做事,长期问家要钱,我又不是吃他的,住他的,有什么连累他的?

刚才,听到弟和妈说,叫妈不要逃避,问题是要解决的。姐不嫁不出去,迟早连累他的。说什么现在90后的女孩子有那个会做事的,我们家已经没钱了,姐又住这里,(我弟89年的)那个90后的会嫁给他?要是姐30岁不嫁出去,我砍死她,宁愿坐牢也不让害我。...我妈和他说,都是亲骨肉,我能这样吗?还叫我弟让我?哈哈,我弟说,我为什么要让她吖,不可能让一辈子的。。是不是很可笑?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

我是不是做错什么事,才会得到这样的报应?记得,以前,我也遇到过一个人,是一个我很爱很爱的人。他为钱骗我,为了夜总会女人伤害我,那时,还惹了黑社会打我,理由是这个男人找我...那时候,那个男人就把责任推到我身上。但是,没过几天,就来问我借钱,我说,你伤害我的时候,已经什么都不是了。他还我一句,你这么计较,什么他伤害我,和他问我借钱,是两回事,我因为他伤害而不高兴而不借给他,是我的不对,活该没男人要。。。。。难道是我太计较了吗?但是,有些问题,是不能让的。。。。。。

但是,这个人,是极品垃圾我也没想了。。。但是,我的家庭,我到底做错什么?我有钱,买什么也买两份,一份是我弟的。有时候他要钱,我也给他。。。。为什么就那样?我到底什么地方连累了他?我到底做错了什么?为什么每个人都说是我的错?为什么每个人都说,是因为我不结婚才导致这个结果了。都说,要是我嫁出去了,就不会有事发生了。到底是不是这样。

我最错,是不是住进一个早不属于自己的房子里。。。。母亲从小就和弟弟说,这个房子和妈的钱,将来都是给你的,所有都是你的。是不是因为这些话,弟弟觉得我占了他便宜?为什么他总是觉得我会连累他一辈子?我哭了不知多少个晚上,想也想不明白。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唉,,,,,

唉什么啦?我也想不明白了。  详情 回复 发表于 2011-10-6 16:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2011-10-6 16:03
唉,,,,,

唉什么啦?我也想不明白了。

想不明白。就忘了吧,,,,,我就是这样。。。  详情 回复 发表于 2011-10-6 16:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2011-10-6 16:10
唉什么啦?我也想不明白了。

想不明白。就忘了吧,,,,,我就是这样。。。

我是想不明白,到底自己做错什么?我是不是真的做错什么了?这也是会影响到我以后的啦!  详情 回复 发表于 2011-10-6 16:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2011-10-6 16:20
想不明白。就忘了吧,,,,,我就是这样。。。

我是想不明白,到底自己做错什么?我是不是真的做错什么了?这也是会影响到我以后的啦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不用想了、、这样的事情我以前都经历过,,建议出去找一份比较安全的工作。。换一个环境。。。

我也是这样想。感觉自己好像抢了人家什么的似的,虽然事实并不是这样。  详情 回复 发表于 2011-10-6 16:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2011-10-6 16:34
不用想了、、这样的事情我以前都经历过,,建议出去找一份比较安全的工作。。换一个环境。。。

我也是这样想。感觉自己好像抢了人家什么的似的,虽然事实并不是这样。

想好了就做。,,,,  详情 回复 发表于 2011-10-6 16:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2011-10-6 16:37
我也是这样想。感觉自己好像抢了人家什么的似的,虽然事实并不是这样。

想好了就做。,,,,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
所以说女人要独立。。无论是经济上还是精神上。。。{:soso__14291258529647343618_2:}
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先消消气,因是自己心尖上的亲人,所以说的气话通常会很在乎,受伤,难过,但也因是至亲,别太放心上,气话罢了。
相比较大女儿,母亲往往会偏爱小儿子,你做姐姐的就是要多奉献才成。
先平和心情,最好多沟通交流,小矛盾慢慢积蓄会变大问题。
再者,经济条件允许,自己搬出来吧,距离产生美啊!
加油,相信经过你的努力,一家人会和睦相处的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先消消气,因是自己心尖上的亲人,所以说的气话通常会很在乎,受伤,难过,但也因是至亲,别太放心上,气话罢了。
相比较大女儿,母亲往往会偏爱小儿子,你做姐姐的就是要多奉献才成。
先平和心情,最好多沟通交流,小矛盾慢慢积蓄会变大问题。
再者,经济条件允许,自己搬出来吧,距离产生美啊!
加油,相信经过你的努力,一家人会和睦相处的。

他说的不是气话了,是说了好多年的话了。有时候,没事,吃饭的时候也是这样说。说是因为我在这个家,家里本来就没什么钱了,现在90后的女孩子也不会出来工作的,叫他怎么养老婆。钱没有,地方又没有...  详情 回复 发表于 2011-10-7 14:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
花开淡墨痕 发表于 2011-10-7 11:27
先消消气,因是自己心尖上的亲人,所以说的气话通常会很在乎,受伤,难过,但也因是至亲,别太放心上,气话 ...

他说的不是气话了,是说了好多年的话了。有时候,没事,吃饭的时候也是这样说。说是因为我在这个家,家里本来就没什么钱了,现在90后的女孩子也不会出来工作的,叫他怎么养老婆。钱没有,地方又没有...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
午夜阳光 发表于 2011-10-7 02:47
作为一个成年人,连自己的亲生父母和弟弟关系都处理不好。

只能说明你不够善良,平时说话尖酸刻薄,对于 ...

有眼看到的人都知道我是怎么样对父母的。父母一直也担心,要是我不结婚,将来他们不在的时候,我弟会轰我走的。我有什么计较过,我真想不通。我有钱,买什么都给他一份。那天,我急用电脑发邮件,他在玩,我叫他先让我发了,他一个不高兴,把电脑打烂了,父亲还说是我的错,谁叫我不让他,明知道他是什么样的人,不让他,让他打也是活该,谁叫你不听我的话,不给他,不让他,你这样叫不考,,我笑了,难道真的要我连自尊都赔出去吗?。。。。昨天下午,弟和妈说,姐还不嫁,现在的女人又不会出来工作,家里没钱没地方,我将来怎么样讨老婆?说我住这个家影响到他。父母从来没有和他说过一句,房子是父母的,我们都有权住这里的。一直,他就觉得我是住了他的地方。

我是一个局外人,家务事本不该多嘴,看到你的故事,才跟你说两句。 看一个人的品质,最重要一点是看他跟家人的融洽度,与朝夕相处几十年的亲人都搞不好,到哪里都不会受欢迎。 冰冻三尺非一日之寒。 你的故  详情 回复 发表于 2011-10-8 00:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2011-10-7 14:10
他说的不是气话了,是说了好多年的话了。有时候,没事,吃饭的时候也是这样说。说是因为我在这个家,家里 ...

俗话说:“小儿子,大孙子,老太太的命根子”,弟弟的思想受父母影响很大的,要慢慢校正,现在你需要先避免冲突,找个合适的地方居住,看看会不会有缓和呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉你弟和你妈心态好畸形。。。。。

若我妈和我弟敢这样说话,我一辈子不理他们!

我理解我父母,他们是知道我弟是什么样的人,他们也和我说过,你快点结婚了,要是将来爸妈不在,如果你没结婚的话,你连住的地方都没有的,你弟不会让你回来住的。。。。这他们都是知道的,也是担心的。 现在,他们  详情 回复 发表于 2011-10-8 00:04
我也几天没理他们了。甚至,我也想过,将来,我结婚,也不让他们知道。  详情 回复 发表于 2011-10-7 23:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-10-7 19:44

我也几天没理他们了。甚至,我也想过,将来,我结婚,也不让他们知道。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2011-10-7 19:44

我理解我父母,他们是知道我弟是什么样的人,他们也和我说过,你快点结婚了,要是将来爸妈不在,如果你没结婚的话,你连住的地方都没有的,你弟不会让你回来住的。。。。这他们都是知道的,也是担心的。
现在,他们就是想,我迁就着我弟,他要什么都给他,让他,先住在家里,等有合适了嫁了就一切都好了。但是,他们从没想过,我是有感觉的。这种对待,这种侮辱,我受得了一时,受不了一辈子吖。一个不高兴,我打你,你能怎么样,你再说话我就把你最心爱的狗狗打死,你能怎么样?所以,我还在烦着呢。说到底就是心态不好的问题。

你弟弟将来会杀人  详情 回复 发表于 2011-10-8 11:30
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下