六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[版务] 心灵之窗的朋友们看过来,十月份将开始对原创作品进行奖励机制

为了活跃原创版气氛,鼓励原创写手的创作热情,使更多爱好原创文章的朋友在这里驻足欣赏,更愉快温馨地互动交流,切磋学习。从2011年10月28日开始,原创版将进行如下奖励:

1、每月评出最佳勤劳创作奖(数名)
在版面原创文艺标签下的主题帖(符合本版要求)达到5篇以上奖励:1威望5金豆3贡献5魅力15经验。
在版面原创文艺标签下的主题帖(符合本版要求)达到10篇以上奖励:2威望10金豆6贡献10魅力30经验。
在版面原创文艺标签下的主题帖(符合本版要求)达到15篇以上奖励:3威望15金豆9贡献15魅力45经验。

2、每月评出最佳优秀创作奖(一名)
月精华超过3篇奖励:3威望15金豆9贡献15魅力45经验。

3、每月评出最佳评论回帖奖(三名)
【综合回帖积极性、数量、评语质量】奖励:1威望5金豆3贡献5魅力15经验。

原创作品不仅仅是文字的组合,它是原创帖作者心灵的语言,需要的是理解和共鸣,更需要我们大家的尊重,感谢广大文友、各版主对原创版的支持与关注,奖励不是最终的目的,它是对您付出的肯定和赞许,礼轻情意重!

{:soso__14772370527643333160_3:} {:soso__14772370527643333160_3:} {:soso__14772370527643333160_3:} {:soso__14772370527643333160_3:}{:soso__14772370527643333160_3:} {:soso__14772370527643333160_3:}

评分

参与人数 10经验 +68 威望 +4 魅力 +46 贡献 +17 金豆 +17 收起 理由
洛神香妃 + 6 + 4 + 1 + 1 中秋愉快,姐姐!希望你一生幸福!
和光同尘 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 表示支持!
天之星 + 3 + 3 + 1 支持雪梨姐!
云水闲扬 + 3 + 2 + 1 表示支持!
河南姚亚峰 + 15 + 2 + 10 + 5 + 5 赞一个!
sagadragon + 2 + 4 表示支持!
小羊 + 6 + 4 + 2 + 2 很给力!
易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 1 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
assgod + 2 辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
嗨  魅力不大啊

这些个分值也是在我的权限范围之类,没有劳师动众上面,一点心意。呵呵  详情 回复 发表于 2011-10-27 15:16

评分

云水闲扬 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

上岸洗澡的鱼 发表于 2011-10-27 15:12
嗨  魅力不大啊

这些个分值也是在我的权限范围之类,没有劳师动众上面,一点心意。呵呵{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
怎么说也都弄个才子勋章什么滴  刺激一下下~~

关于原创的勋章已经上报站长,没有多大问题,很快就会下来了。  详情 回复 发表于 2011-10-27 15:18
还没有人打赏,支持一下

上岸洗澡的鱼 发表于 2011-10-27 15:17
怎么说也都弄个才子勋章什么滴  刺激一下下~~

关于原创的勋章已经上报站长,没有多大问题,很快就会下来了。{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-10-27 15:18
关于原创的勋章已经上报站长,没有多大问题,很快就会下来了。

关于雪梨通知全心全意为网民服务的品质
已经得到本鱼儿的严重膜拜
豆豆+100000~~~{:soso_e113:}

对此俺表示 ,100000豆纸估计会把俺砸晕过去。。。 ,到车站接客户了,晚点来回帖。小鱼儿  详情 回复 发表于 2011-10-27 15:32
还没有人打赏,支持一下

上岸洗澡的鱼 发表于 2011-10-27 15:23
关于雪梨通知全心全意为网民服务的品质
已经得到本鱼儿的严重膜拜
豆豆+100000~~~

对此俺表示{:soso__15821669142691796284_1:} ,100000豆纸估计会把俺砸晕过去。。。{:soso__11983940736180362331_2:} ,到车站接客户了,晚点来回帖。小鱼儿{:soso__8913507304596704876_3:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-10-27 15:32
对此俺表示 ,100000豆纸估计会把俺砸晕过去。。。{:soso__11983940736 ...

{:soso_e183:}
还没有人打赏,支持一下

求则得之,舍则失之
是求有助于得也
善哉善哉。。。。

嗯嗯,小沙弥偶很看好你哦。  详情 回复 发表于 2011-11-1 11:41

评分

云水闲扬 + 2 鄙视

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持

谢谢小羊羊  详情 回复 发表于 2011-11-1 11:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

雪梨真有才啊

谢谢姚老师,不好意思咯  详情 回复 发表于 2011-11-1 11:43
还没有人打赏,支持一下

诱惑力好大。。。。。

哈哈,小屁孩很不错滴,欢迎有空过来坐坐。  详情 回复 发表于 2011-11-1 11:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个好图片拿走用用,嘿嘿

稀饭就拿去呗,俺木意见  详情 回复 发表于 2011-11-1 11:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近好多规章制度要学啊{:soso_e113:}

是新公司的规则制度吗?适应也是需要一个过程的嘛,习惯就好了。  详情 回复 发表于 2011-11-1 11:48
还没有人打赏,支持一下

俺路过支持下雪梨姐。
可关键时刻没分了。。。{:soso_e136:}

谢谢星星的支持,不加分也没啥,能在版面经常看到你活跃跳动的身影,偶就很高兴哒。  详情 回复 发表于 2011-11-1 11:51
还没有人打赏,支持一下

assgod 发表于 2011-10-27 16:07
俺只希望在这里能有人给些意见给俺的诗,争取写出更优美的诗句好好欣赏

相互鼓励,多多交流,积极回帖。大家成为了好朋友才会给你多点指点和建议。{:soso__14024600696613182469_4:}
还没有人打赏,支持一下

缘慕求渔 发表于 2011-10-27 16:51
求则得之,舍则失之
是求有助于得也
善哉善哉。。。。

嗯嗯,小沙弥偶很看好你哦。{:soso__8432897039648561046_3:}
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-10-27 18:11
支持

谢谢小羊羊{:soso__11554368625588271629_4:}
还没有人打赏,支持一下

河南姚亚峰 发表于 2011-10-29 17:54
雪梨真有才啊

谢谢姚老师,不好意思咯{:soso_e106:}
还没有人打赏,支持一下