六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 如果幸福,只一把流沙,握的越紧,流失的就越快……【原创首发】

如果幸福,只一把流沙,握的越紧,流失的就越快……

我抓起了一把幸福,并以为这是今生最后一次属于自己的温度,

于是紧紧握住,死不放手,却遭到了佛祖无情地呵斥:“放下!”

“为什么?”

“因为现在你手里握住的,本就不属于你该得到的东西!”

“我不!”我固执地抗拒。“我喜欢这把流沙,我不要放手,死也不”。

“孩子啊!如果幸福是一把流沙,你握的越紧,流失的就越快”。

“那又怎么样?我不管,不论脚下还有多大面积的沙滩,我只要这一把。”

“可是那本不属于你,不是你想得到就能够得到的东西,你知道吗?”

我沉默。

“你知不知道,不属于你的沙子,你握的越紧,越容易割破你的手,刺痛你的心!”

“况且,这把沙子,你真的有把握永远握得住吗?”,佛祖似已看透我的心。

“可是,在感情世界里,我不想再做逃兵,不管这次能握多久,我都想要去试一试”。

“况且,海浪和堤岸无数次的邂逅与碰撞,才出现一把流沙,我不想就这么轻易地放弃”。

“孩子,放弃并不是无情,而是一种成全,让这把幸福找到真正属于它的手,

让自己真正找到那把永不流失的幸福,这样对彼此来说,不是一种美丽的结局吗?”

“可是……”,可是我已泣不成声。

我看着手中紧握的沙子,曾经那么拥有过的幸福,怎么忍心放手,让它被海浪远远卷走,

今生再也看不到尽头?

泪水已经打湿了手心里的温度,那一片沙砾,只剩下细细的尘,随泪水滴落。

失去后才明白:如果幸福只一把流沙,握的越紧,流失的就越快,如果当初我们没有紧抓着不放,

而是用心去捧起,或许就不会这么快的失去。。。

评分

雪梨 + 9 + 5 + 2 + 2 表示支持!
foranything + 5 + 5 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
字有点小哦,帮你配张图可好。

还没有人打赏,支持一下

如果幸福,只一把流沙,握的越紧,流失的就越快——经典{:soso_e182:}
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-11-5 14:51
如果幸福,只一把流沙,握的越紧,流失的就越快——经典

{:soso__6652815396811191638_3:}   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
流泪手心。。{:soso__9511100942396686773_1:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
越想要的就越得不到
还没有人打赏,支持一下

易游人 发表于 2011-11-5 15:48
流泪手心。。

{:soso__4029110217240599864_2:}
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2011-11-5 17:06
越想要的就越得不到

越 得不到   越 想要   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我看了很久,还是喜欢你的文章
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-12-16 09:53
我看了很久,还是喜欢你的文章

{:soso__17228062944104153411_4:}
还没有人打赏,支持一下