六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 天冷了晒被子【原创首发】

已绑定手机

已经是入冬了,宿舍外面的大树上这个时候还有大把大把的叶子,虽然不是遮天蔽日的,但是房间里还是比较阴暗潮湿,这两排树个儿都挺大,每个都需要两三个人才能抱住。房间里湿气每每有些种,住在这已经超过六年了,现在对一切都是那么的熟悉,不知道自己什么时候才能回家工作,挺愁的。不过今天外面的太阳还是很大,又到了一个抢地盘晒被子的时刻{:soso_e113:} 。
       昨天早上六点半起来,外面雾蒙蒙的,一片湿气,离树林不远处的那一层层围栏上,已经有人抢占位置,甚至把刚洗的席子给铺上去了,我就想原来有人比我早的,我就酝酿着下一天要抓住时机了。
      真是一个早起的鸟儿有虫吃的日子,今天早上6点我就爬起来,围着那些栏杆跑跑步练练拳,很警惕那些赶早晒被子晾衣服的积极分子,不曾想自己的小电驴被鸟拉了很多大小便,只好匆匆结束晨练,把车子擦干净,然后准备好要晒要晾的衣物。这个时候刚好太阳出来了,今天还不错,地上几乎没有露水,昨天有雾当然是因为前几天空气水分过高所致了。我先把该洗的衣服用温水加洗衣粉泡上,抱着被子噌噌噌往外跑,外面的围栏可是有限的,这个时候也不管什么利己还是利他主义了,谁先占上谁就是王,吼吼。今天我算是运气还不错,起得早,占领的地带也不错,瞅瞅估计一下,即便到了下午4点也会有太阳照射,中途如果有要晒的衣服,我还可以去把晒干的换回去。有人如果今天没有干上好时光也没关系,这几天是持续好天气,咱明天一早肯定给他腾出地儿来。可能是个人恶习比较严重,我其实是不太喜欢晒被子的,每次和家人通了电话,那边总是问这问那,还真有嘘寒问暖的味道啊,我也知道自己被关心了,然后也很高兴,会按照要求勤洗衣服勤洗澡,被子潮了晒得早。
       等我整理好被子要离开围栏的时候,已经有很多人左手一个枕头,右手一包毛巾,或者是左手一桶婴儿服,腋下夹个枕头,右手提个木椅子朝这边奔过来,我完成任务后有一种大功告成的喜悦,这时再看别人匆忙忙运这运那,真是有点小小的得意啊{:soso_e113:}
      (天气转好的时候,希望大家和我一样晒被子,好处一是杀菌,而是睡着干被子实在是舒服。{:soso_e189:} )

评分

小羊 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
雪梨 + 6 + 4 + 1 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
晒被子——久违的太阳的味道。。。。

评分

学易不精℡ + 3 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

天冷了嗮被子,打雷了记得收衣服哈。{:soso_e128:}

评分

学易不精℡ + 2 冬天还打雷。。。太雷人了!

还没有人打赏,支持一下

哦,是下雨了记得收衣服哈。{:soso_e136:}

哈哈。多谢提醒,虽然没下雨,但是外面的人已经开始收被子了,阳光很弱了  详情 回复 发表于 2011-11-13 16:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-11-13 16:03
哦,是下雨了记得收衣服哈。

哈哈。多谢提醒,虽然没下雨,但是外面的人已经开始收被子了,阳光很弱了{:soso_e113:}

冬天日的阳光,有些冷清,甚至有一丝寒意。不过看到阳光铺天盖地洒下来,连日的阴郁一扫而光,说不出的感觉装满了心头,心情也会好很多。  详情 回复 发表于 2011-11-13 16:13
还没有人打赏,支持一下

学易不精℡ 发表于 2011-11-13 16:06
哈哈。多谢提醒,虽然没下雨,但是外面的人已经开始收被子了,阳光很弱了

冬天日的阳光,有些冷清,甚至有一丝寒意。不过看到阳光铺天盖地洒下来,连日的阴郁一扫而光,说不出的感觉装满了心头,心情也会好很多。{:soso_e142:}

评分

学易不精℡ + 2 + 1 才女!

还没有人打赏,支持一下

恩恩,晒被子好~

评分

学易不精℡ + 2 + 2 天热,好,呵呵。

还没有人打赏,支持一下

今天又出太阳了,俺是特意看看斑斑晒被子木有。{:soso_e120:}

大妹子啊,我刚好收回被子准备睡觉,已经反复晒了,就看到你回帖了 刚才有人告诫我说,让被子凉一下再去睡觉比较适宜。  详情 回复 发表于 2011-11-16 13:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-11-16 13:13
今天又出太阳了,俺是特意看看斑斑晒被子木有。

大妹子啊,我刚好收回被子准备睡觉,已经反复晒了,就看到你回帖了{:soso_e144:}
刚才有人告诫我说,让被子凉一下再去睡觉比较适宜。
还没有人打赏,支持一下