555yellow 发表于 2013-8-19 21:13

陈愚之 发表于 2013-8-19 21:02
来,你来猜我有几个小金库,猜对就给你糖,多多的糖

谢谢加分~~~顶贴有理啊~

洛神香妃 发表于 2013-8-19 21:17

陈愚之 发表于 2013-8-19 21:10
只要不跳出来,你就找不到

已经跳出来了,木想到你小金库还用女娃娃头像{:soso_e120:}

陈愚之 发表于 2013-8-19 21:19

洛神香妃 发表于 2013-8-19 21:17
已经跳出来了,木想到你小金库还用女娃娃头像

是男是女,非男非女,世间本无相{:soso_e103:}

以上是佛家用语{:soso_e141:}

洛神香妃 发表于 2013-8-19 21:20

一叶扁舟渡 发表于 2013-8-19 21:11
这打油诗很新鲜,可惜这些大人物们都不熟悉,惭愧了。元亨才子多,佳人亦广才。

这边才子才女很多的,俺是打酱油滴,跟着他们学习哈~
你的头像意境很美,俺很喜欢,名字也取得好,有空常来玩儿。{:soso_e121:}

陈愚之 发表于 2013-8-19 21:28

555yellow 发表于 2013-8-19 21:13
谢谢加分~~~顶贴有理啊~

我不太喜欢回帖,所以你们经常回帖,帮了我大忙{:soso_e120:}

一叶扁舟渡 发表于 2013-8-19 21:36

洛神香妃 发表于 2013-8-19 21:20
这边才子才女很多的,俺是打酱油滴,跟着他们学习哈~
你的头像意境很美,俺很喜欢,名字也取得好,有空 ...

多谢姑娘推荐,昨天在元亨看了你们的第一期诗会的作品,自叹不如。
各位才子佳人才华横溢。
诗曲不仅风格多样,更是文采飞扬,意境深远。
非常值得鄙人学习。

555yellow 发表于 2013-8-19 21:49

谢谢长老加分~~{:soso_e163:}

洛神香妃 发表于 2013-8-19 21:56

一叶扁舟渡 发表于 2013-8-19 21:36
多谢姑娘推荐,昨天在元亨看了你们的第一期诗会的作品,自叹不如。
各位才子佳人才华横溢。
诗曲不仅风 ...

额,俺不是推荐你向他们学习,俺是说我自己要向他们多学习呢。{:soso_e110:}
俺这两天事情忙,上来少,跟你交流也甚少,但你却给我一种似曾相识的感觉,不知为何。
冒昧之处,还望海涵。{:soso_e121:}

一叶扁舟渡 发表于 2013-8-19 22:10

洛神香妃 发表于 2013-8-19 21:56
额,俺不是推荐你向他们学习,俺是说我自己要向他们多学习呢。
俺这两天事情忙,上来少, ...

怎么说呢,我姑且把你们对我的这种似曾相识感觉当成是欢迎我的方式吧。
已经不止一个人说我是顶着马甲的老人了,本人着实欲哭无泪。
子曾经曰过,三人行必有我师。你们有很多值得我学习的。
ps:不会要学费吧?我是阿巴贡他二舅的。

洛神香妃 发表于 2013-8-19 23:09

一叶扁舟渡 发表于 2013-8-19 22:10
怎么说呢,我姑且把你们对我的这种似曾相识感觉当成是欢迎我的方式吧。
已经不止一个人说我是顶着马甲的 ...

是有马甲的感觉,还请莫怪我直言
但我觉得,如果是初识,这样的误会也是一种美丽的缘分
如果是旧友,那这样的重逢也很珍贵
不管怎么样,都是好事。

一叶扁舟渡 发表于 2013-8-19 23:18

洛神香妃 发表于 2013-8-19 23:09
是有马甲的感觉,还请莫怪我直言
但我觉得,如果是初识,这样的误会也是一种美丽的缘分
如果是旧友,那 ...

哈哈,姑娘才让我似曾相识。
有点传说中的知**神的感觉。
你说的很好。{:soso_e163:}

洛神香妃 发表于 2013-8-19 23:25

一叶扁舟渡 发表于 2013-8-19 23:18
哈哈,姑娘才让我似曾相识。
有点传说中的知**神的感觉。
你说的很好。

知什么神啊,中间被系统屏蔽的是啥字啊{:soso_e127:}

元亨利贞 发表于 2013-8-20 07:41

555yellow 发表于 2013-8-19 21:01
此位长老不一般,作成墨宝显非凡。顶一个~

谢谢顶贴,{:soso_e121:}
此位mm,中国人讲究寓意,换个欢容点的头像,会有利自身运气的,长老忠告。{:soso_e120:}

元亨利贞 发表于 2013-8-20 07:43

阿黛丽尔 发表于 2013-8-19 21:08
长老来助威了,积极顶帖

谢谢!
你也是大才女哦!{:soso_e100:}

元亨利贞 发表于 2013-8-20 07:47

一叶扁舟渡 发表于 2013-8-19 21:11
这打油诗很新鲜,可惜这些大人物们都不熟悉,惭愧了。元亨才子多,佳人亦广才。

http://bbs.china95.net/thread-2164335-1-1.html

你这打油诗好得多啊!
欢迎你今后多来玩.{:soso_e181:}

一叶扁舟渡 发表于 2013-8-20 09:12

洛神香妃 发表于 2013-8-19 23:25
知什么神啊,中间被系统屏蔽的是啥字啊

知心(性),女神。这个系统连夸人的话都听不出来。还望姑娘勿怪。{:soso__3110130392203091378_3:}

一叶扁舟渡 发表于 2013-8-20 09:16

元亨利贞 发表于 2013-8-20 07:47
http://bbs.china95.net/thread-2164335-1-1.html

你这打油诗好得多啊!

惭愧了,闲暇无聊作作打油诗玩,元亨文学版高手如云。定会常来讨教。{:soso__3110130392203091378_3:}

555yellow 发表于 2013-8-20 09:16

元亨利贞 发表于 2013-8-20 07:41
谢谢顶贴,
此位mm,中国人讲究寓意,换个欢容点的头像,会有利自身运气的,长老忠告。{: ...

你是第二个跟我这么说的人啦,我一定要改~~就是很难找到这个小女孩的笑容照{:soso_e130:}

元亨利贞 发表于 2013-8-20 10:47

一叶扁舟渡 发表于 2013-8-20 09:16
惭愧了,闲暇无聊作作打油诗玩,元亨文学版高手如云。定会常来讨教。

你太谦了,讨教这话应该我说的,你是来交流的。{:soso_e113:}

元亨利贞 发表于 2013-8-20 10:48

555yellow 发表于 2013-8-20 09:16
你是第二个跟我这么说的人啦,我一定要改~~就是很难找到这个小女孩的笑容照

这小女孩是谁?我帮你找。{:soso_e113:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 打油诗---元亨出才女

在线电脑详批生辰八字算命