洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:02

俺想回赠哥哥一首,你喜欢词还是喜欢诗,趁我今晚还有空,赶紧说啊。。。。

洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:04

555yellow 发表于 2013-8-20 09:16
你是第二个跟我这么说的人啦,我一定要改~~就是很难找到这个小女孩的笑容照

我第一次见你就想跟你说的,那时候不熟悉,怕你怪我,就忍着
这几天又忙,忙着就忘了,确实要换个喜庆的
二哥真是大好人, 待人以诚。

元亨利贞 发表于 2013-8-20 19:12

洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:02
俺想回赠哥哥一首,你喜欢词还是喜欢诗,趁我今晚还有空,赶紧说啊。。。。

你作的,词诗都喜欢{:soso_e121:}

洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:15

元亨利贞 发表于 2013-8-20 19:12
你作的,词诗都喜欢

{:soso_e101:} 不会吧,那俺今晚得赶紧挤点东西出来了
书到用时方恨少啊

555yellow 发表于 2013-8-20 19:41

陈愚之 发表于 2013-8-20 18:57
穿旗袍的外国小女孩

看来看去就觉得这个小女孩特纯真~~兼可爱~

555yellow 发表于 2013-8-20 19:42

洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:04
我第一次见你就想跟你说的,那时候不熟悉,怕你怪我,就忍着
这几天又忙,忙着就忘了,确实要换个喜庆的 ...

终于换掉了,换了个外国小女孩,有木有觉得很可爱的说~

陈愚之 发表于 2013-8-20 19:44

555yellow 发表于 2013-8-20 19:41
看来看去就觉得这个小女孩特纯真~~兼可爱~

还卖萌~~

555yellow 发表于 2013-8-20 19:47

陈愚之 发表于 2013-8-20 19:44
还卖萌~~

你也可以卖一个~来吧,让大家看看你萌照~{:soso_e120:}

元亨利贞 发表于 2013-8-20 19:48

洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:15
不会吧,那俺今晚得赶紧挤点东西出来了
书到用时方恨少啊

作词作诗对你来说是小问题,对我来说就是大问题,比登高山还难了。{:soso_e120:}

洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:49

555yellow 发表于 2013-8-20 19:42
终于换掉了,换了个外国小女孩,有木有觉得很可爱的说~

恩,十分可爱水灵,我喜欢的类型。

洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:50

元亨利贞 发表于 2013-8-20 19:48
作词作诗对你来说是小问题,对我来说就是大问题,比登高山还难了。

{:soso_e122:} 我怕我写不好,闹笑话了。

555yellow 发表于 2013-8-20 19:54

洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:49
恩,十分可爱水灵,我喜欢的类型。

我也是为了迎合大家的眼缘,七挑八拣终于选中了她~一枚外国小萌女!
··长老贴出来的那张偶没舍得用,留作纪念~~纪念《我印象中的第一部琼瑶剧》

洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:57

我也是为了迎合大家的眼缘,七挑八拣终于选中了她~一枚外国小萌女!
··长老贴出来的那张偶没舍得用, ...

哇,原来你曾是琼瑶迷
金庸迷发来贺电,哈哈

元亨利贞 发表于 2013-8-20 19:58

洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:50
我怕我写不好,闹笑话了。

只会笑我也不会笑到你啦!{:soso_e113:}

元亨利贞 发表于 2013-8-20 20:00

··长老贴出来的那张偶没舍得用, ...

我贴出来那张其实也是在剧中截屏的,很难找这丫头的笑容表情。{:soso_e134:}

陈愚之 发表于 2013-8-20 20:02

555yellow 发表于 2013-8-20 19:47
你也可以卖一个~来吧,让大家看看你萌照~

我这头像卖了很久的萌了{:soso_e120:}

555yellow 发表于 2013-8-20 20:22

洛神香妃 发表于 2013-8-20 19:57
哇,原来你曾是琼瑶迷
金庸迷发来贺电,哈哈

琼瑶的作品我也就觉得这一部拍的很好,其他的说不上来啊~~
金大侠的比较好,我这儿还有整套书册神雕侠侣呢哈哈~侠之大者,为国为民,多么有榜样的话啊~~最爱95TVB版的~

555yellow 发表于 2013-8-20 20:26

元亨利贞 发表于 2013-8-20 20:00
我贴出来那张其实也是在剧中截屏的,很难找这丫头的笑容表情。

这部剧充满了哀伤情节,每个人都活在怀念、回忆中~
可是你截的很清晰,传授点经验经我呢?我今天也截了一张,再打开来看时,我和我的小伙伴们都惊呆了~花花糊糊的~{:soso_e154:}

555yellow 发表于 2013-8-20 20:29

陈愚之 发表于 2013-8-20 20:02
我这头像卖了很久的萌了

不带这么忽悠地哦~~
“坐在地上扛着竹子的古装版陈愚之”~~{:soso_e134:}

陈愚之 发表于 2013-8-20 20:32

555yellow 发表于 2013-8-20 20:29
不带这么忽悠地哦~~
“坐在地上扛着竹子的古装版陈愚之”~~

是卖了很久的萌了呀,香妃说看到我这头像就想笑呢{:soso_e103:}

那竹子是要拿回家做竹筒饭的{:soso_e124:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 打油诗---元亨出才女

在线电脑详批生辰八字算命