王凯文 发表于 2013-8-20 21:19

元亨利贞这几个字已经被注册了呀。

555yellow 发表于 2013-8-20 21:35

陈愚之 发表于 2013-8-20 20:32
是卖了很久的萌了呀,香妃说看到我这头像就想笑呢

那竹子是要拿回家做竹筒饭的{:soso_e ...

原来不但卖萌,还是吃货吧?~

洛神香妃 发表于 2013-8-20 21:37

元亨利贞 发表于 2013-8-20 19:58
只会笑我也不会笑到你啦!

你会笑我{:soso_e146:}

洛神香妃 发表于 2013-8-20 21:38

555yellow 发表于 2013-8-20 20:22
琼瑶的作品我也就觉得这一部拍的很好,其他的说不上来啊~~
金大侠的比较好,我这儿还有整套书册神雕侠侣 ...

神雕侠侣的书我看得不多,看得最多的还是天龙八部,连城诀。

陈愚之 发表于 2013-8-20 21:53

555yellow 发表于 2013-8-20 21:35
原来不但卖萌,还是吃货吧?~

纯正吃货,而且有吃货专属体质——吃不胖~~~

{:soso_e144:} {:soso_e113:} {:soso_e100:} {:soso_e128:}

555yellow 发表于 2013-8-20 22:20

洛神香妃 发表于 2013-8-20 21:38
神雕侠侣的书我看得不多,看得最多的还是天龙八部,连城诀。

呵呵,你说的这两部英雄气息很浓,充满豪情,天龙八部更是如此吧~
相对神雕侠侣则显得柔情多啦        ~~

555yellow 发表于 2013-8-20 22:27

陈愚之 发表于 2013-8-20 21:53
纯正吃货,而且有吃货专属体质——吃不胖~~~

{:soso_e128 ...

看样子我是不能跟你比,偶会发胖的,要控制~虽然偶曾经用半天时间吃掉几百大洋的小吃~~~不是请客吃饭~是纯小吃零食,见什么吃什么一路吃到正餐为止~{:soso_e117:}

陈愚之 发表于 2013-8-20 22:28

555yellow 发表于 2013-8-20 22:27
看样子我是不能跟你比,偶会发胖的,要控制~虽然偶曾经用半天时间吃掉几百大洋的小吃~~~不是请客吃饭~是 ...

想想就流口水{:soso_e124:} {:soso_e124:} {:soso_e124:}

555yellow 发表于 2013-8-21 11:47

陈愚之 发表于 2013-8-20 22:28
想想就流口水

用碗接着,养成好讲卫生的好习惯~~

陈愚之 发表于 2013-8-21 11:50

555yellow 发表于 2013-8-21 11:47
用碗接着,养成好讲卫生的好习惯~~

用舌头弄回去了{:soso_e124:}

555yellow 发表于 2013-8-21 11:52

陈愚之 发表于 2013-8-21 11:50
用舌头弄回去了

哇,如果是动作还好,用文字表达就真的有点恶心啦~~吃货的另一不寻常表现么?

陈愚之 发表于 2013-8-21 11:56

555yellow 发表于 2013-8-21 11:52
哇,如果是动作还好,用文字表达就真的有点恶心啦~~吃货的另一不寻常表现么?

当然回复的时候,,确实。。都不想回了都。。

吃货没时间流口水,有时间流还不如直接吃了{:soso_e103:}

555yellow 发表于 2013-8-21 12:07

陈愚之 发表于 2013-8-21 11:56
当然回复的时候,,确实。。都不想回了都。。

吃货没时间流口水,有时间流还不如直接吃了{:soso_e103: ...

哦,你厉害!吃货的最高境界是没时间流口水~~~形象生动,印象深刻~~

悲酥清风 发表于 2013-8-21 16:34

也不撒点金豆;P

元亨利贞 发表于 2013-8-21 20:21

555yellow 发表于 2013-8-20 20:26
这部剧充满了哀伤情节,每个人都活在怀念、回忆中~
可是你截的很清晰,传授点经验经我呢?我今天也截了 ...

用QQ截图功能截的,反复多次才截上一张,有机会再截张给你。{:soso_e113:}

元亨利贞 发表于 2013-8-21 20:23

彭心融 发表于 2013-8-21 16:34
也不撒点金豆

和我对比,你已经是富豪了啊!还要我撒金豆?{:soso_e113:}

元亨利贞 发表于 2013-8-21 20:24

王凯文 发表于 2013-8-20 21:19
元亨利贞这几个字已经被注册了呀。

很早以前已经注了。{:soso_e129:}

555yellow 发表于 2013-8-21 20:28

元亨利贞 发表于 2013-8-21 20:21
用QQ截图功能截的,反复多次才截上一张,有机会再截张给你。

好的呀,谢谢{:soso_e113:} {:soso_e163:} ~~~只是我没找到过清晰版的剧集,奇怪,怎么都没搜到过,估计要用专用播放器放映了~~

元亨利贞 发表于 2013-8-21 21:13

555yellow 发表于 2013-8-21 20:28
好的呀,谢谢~~~只是我没找到过清晰版的剧集,奇怪,怎么都没搜到过,估计 ...

再截几张送给你。{:soso_e100:}

王凯文 发表于 2013-8-21 21:15

元亨利贞 发表于 2013-8-21 20:24
很早以前已经注了。

还是朋友下手快呀{:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 打油诗---元亨出才女

在线电脑详批生辰八字算命