依依xzc 发表于 2020-5-8 08:52

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统       

论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年5月8日8时41分11秒 阳4局
农历:2020年04月16日8时41分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 辛亥日 壬辰时 
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │乙 六合○ │己 白虎○ │
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 戊│
│白 死门 戊│玄 惊门 癸│地 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武  │
│  天蓬 丁│      │  天英 癸│
│六 景门 乙│     己│天 休门 辛│
│丙 直符 马│戊 九天  │癸 九地  │
│  天心 庚│  天柱 辛│己 禽芮 丙│
│阴 杜门 壬│蛇 伤门 丁│符 生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
用的拆补局,北京时间起卦,女,求测和心里想的男生能否成为男女朋友?

阳谋春秋 发表于 2020-5-8 09:14

依依xzc 发表于 2020-5-8 08:52

时干壬水入库,单相思,不表露。对方心思重在事业,人很务实,有点倔,看着他压力大。以落宫来说你们可以成为朋友,不过你多付出,成为朋友当不是问题,想进一步需要时间。

依依xzc 发表于 2020-5-8 09:20

阳谋春秋 发表于 2020-5-8 09:14
时干壬水入库,单相思,不表露。对方心思重在事业,人很务实,有点倔,看着他压力大。以落宫来说你们可以 ...

反馈:确实是我想进一步和他多接触了解,您说我多付出,是指需要我多主动找他,才能成为朋友吗?卦上是看不出来能否成为男女朋友吗?

阳谋春秋 发表于 2020-5-8 10:05

反馈:确实是我想进一步和他多接触了解,您说我多付出,是指需要我多主动找他,才能成为朋友吗?卦上是看 ...

是的,你多主动,你有担心,左右摇摆而困惑,建议你找机会顺势而为吧!

依依xzc 发表于 2020-5-8 10:25

反馈:确实是我想进一步和他多接触了解,您说我多付出,是指需要我多主动找他,才能成为朋友吗?卦上是看 ...

反馈:确实担心,困惑,感觉他对我有兴趣,因为聊天小暧昧,又感觉他对我没兴趣,因为吃饭后再没联系我。我怕主动他会烦,但难得碰上有感觉的又不想错过。卦上能看出此男对我的感觉吗?

何时是个尽头 发表于 2020-5-8 10:34

老师我问下今年能结婚吗,有女友但是不是很稳定,我是男的

何时是个尽头 发表于 2020-5-8 10:37

老师我是91年的,她是94年的,谢谢

阳谋春秋 发表于 2020-5-8 12:23

依依xzc 发表于 2020-5-8 10:25
反馈:确实担心,困惑,感觉他对我有兴趣,因为聊天小暧昧,又感觉他对我没兴趣,因为吃饭后再没联系我。 ...

临太阴对你有感觉,不过他考虑现实方面多,看盘他人比较踏实,心思细腻的类型,进入夏季可以多接触慢慢能成功。

阳谋春秋 发表于 2020-5-8 12:34

何时是个尽头 发表于 2020-5-8 10:34
老师我问下今年能结婚吗,有女友但是不是很稳定,我是男的

你辛未年她甲戌年,时干临玄武则迷茫不知所措。婚姻宫落乾,星克门总是遇到问题,感情发展遇阻力,有长辈的原因。今年结婚有点难度,虽然逢开,有合了又开的意思,如你所说感情不稳定,天盘合地盘,委曲求全,而且门伏吟,需要克服困难,加油吧!
让她注意身体,易上火,而且她不缺追求者,耐心点。

何时是个尽头 发表于 2020-5-8 12:51

阳谋春秋 发表于 2020-5-8 12:34
你辛未年她甲戌年,时干临玄武则迷茫不知所措。婚姻宫落乾,星克门总是遇到问题,感情发展遇阻力,有长辈 ...

好的谢谢老师

彩色的世界灬 发表于 2020-5-9 00:01

老师你好,我这几天谈了 一个女朋友 想问一下我们最后会怎么样一开始 是她追的我 谢谢

论坛网址:https://bbs.china95.net
经度:114.55 张家口
真时:2020年4月22日22时2分42秒
公元:2020年4月22日22时22分11秒 阳5局
农历:2020年03月30日22时2分
清明:2020/4/4 15:48:00 立夏:2020/5/5 9:08:00
干支:庚子年 庚辰月 乙未日 丁亥时 
旬空:辰巳空 申酉空 辰巳空 午未空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚
│戊 九地 马│癸 九天○ │丙 直符○ │
│  天英 壬│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│
│玄 生门 乙│地 伤门 壬│天 杜门 丁│
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇  │
│  天辅 乙│      │  天心 己│
│白 休门 丙│     戊│符 景门 庚│
│壬 白虎  │丁 六合  │庚 太阴  │
│  天冲 丙│  天任 辛│  天蓬 癸│
│六 开门 辛│阴 惊门 癸│蛇 死门 己│

阳谋春秋 发表于 2020-5-9 09:13

彩色的世界灬 发表于 2020-5-9 00:01
老师你好,我这几天谈了 一个女朋友 想问一下我们最后会怎么样一开始 是她追的我 谢谢

时干丁遇壬合,你们比较谈得来,舍得花钱为你,你自己心思重,有点迷茫。符使来说,在长辈那里有点阻力,最终还是看你,婚姻宫来生,看今年冬至,也许有结婚的想法。至于结果,我生她,彼此有情,会有所成。
不知道你文采如何?应该也略懂玄学 道家文化之类得吉门你有贵人相 。

彩色的世界灬 发表于 2020-5-9 11:46

时干丁遇壬合,你们比较谈得来,舍得花钱为你,你自己心思重,有点迷茫。符使来说,在长辈那里有点阻力, ...

老师 她是94年12月的 我是97年七月一号凌晨五点 阳历出生的 我们搞对象还没涉及经济她是山东人 我是河北人 我们会走向婚姻吗 我对她很满意

彩色的世界灬 发表于 2020-5-9 11:47

时干丁遇壬合,你们比较谈得来,舍得花钱为你,你自己心思重,有点迷茫。符使来说,在长辈那里有点阻力, ...

平常也会写一些东西也能看得懂刘伯温 推背图的预言 这个算玄学吗 谢谢

阳谋春秋 发表于 2020-5-9 12:30

彩色的世界灬 发表于 2020-5-9 11:46
老师 她是94年12月的 我是97年七月一号凌晨五点 阳历出生的 我们搞对象还没涉及经济她是山东人 我是河 ...

以年命看 她身材好很会打扮 有城府,外在开朗礼貌,美女一个。婚姻宫看,你还是不放心觉得没到那一步,心里有点担心。其实不要过度担心,耐心交往,在双方家长方面注意 其他没事。

彩色的世界灬 发表于 2020-5-9 13:01

阳谋春秋 发表于 2020-5-9 12:30
以年命看 她身材好很会打扮 有城府,外在开朗礼貌,美女一个。婚姻宫看,你还是不放心觉得没到那一步,心 ...

我说错了 她是94年 阳历十月十号的 阴历是九月十五 再帮忙看看 谢谢老师 并不是十二月

阳谋春秋 发表于 2020-5-9 13:59

彩色的世界灬 发表于 2020-5-9 13:01
我说错了 她是94年 阳历十月十号的 阴历是九月十五 再帮忙看看 谢谢老师 并不是十二月...

知道年命就行甲戌年 没错的

nuo0929 发表于 2020-5-9 14:36

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月09日14时34分
农历:庚子年四月十七日未时
干支:庚子 辛巳 壬子 丁未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落一宫 值使生门落二宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 癸│己 休门 丙│  生门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 戊│      │  伤门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│

1981女
我什么时候才能找得到会计兼职?
加了一堆QQ群,偶尔有人发,半年大概一次机会这样。等我看见,已经被别人抢去了。

阳谋春秋 发表于 2020-5-9 14:43

nuo0929 发表于 2020-5-9 14:36
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月09日14时34分

门反吟 找工作容易曲折,看盘夏至之后可以,可以多投互联网公司 以口才为主的行业公司,你应聘会计成功率高!

lllld 发表于 2020-5-9 14:47

老师好,这个盘是我给我老婆排的盘。我老婆生于1979年,己未年。老婆今天下午一点半左右跟我说,她部门领导给她发微信,让她根据工作量情况,下周开始每周自己主动请两天假,这两天不用去公司,当然这两天也就没工资了。但老婆很不情愿,因为五一之前全公司所有人都降了工资了,并且五一之前那个心星期也让我老婆主动请假,现在继续找理由变相让你请假来降工资。老婆跟我说下周不想请假,坚决去公司上班,周一到周五全去,看公司能怎么样。今年受到到新guan的影响,很多行业不景气,她部门领导让她这样请假实际是想逃避责任,让员工自己请假的名义来降工资,但这次让员工请假只是针对她所在的部门,别的部门不用请假。请问大师,老婆会不会被辞退?这份工作能否保住?必反馈。
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月09日14时22分
农历:庚子年四月十七日未时
干支:庚子 辛巳 壬子 丁未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落一宫 值使生门落二宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 癸│己 休门 丙│  生门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 戊│      │  伤门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命