大圣大 发表于 2020-5-11 20:01

春秋老师 之前的卦您没回复我哦
嗯之前说到跟这个人因为房子金钱难成事
确实如此 今天得证 请问是否以后都不会再联系了?
我把它的联系方式都清除了
是否会结束这几年断断续续的感情了,感谢老师

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年5月11日19时59分,星期一。
农历:庚子年 四月 十九日 戌时。
节气:立夏5-5 8:51小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 甲寅日 甲戌时
空亡:辰巳  申酉  子丑  申酉 
※阳遁一局,旬首:甲戌(己) 月将:申
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符○◇  │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎    │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2020-5-11 20:11

磨损osmosis 发表于 2020-5-11 17:21
年命庚辰,想报学校的优秀毕业生不知道能不能有望被选上
起卦看看,免得选不上填了有点丢人
求测人:某人, ...

建议找老师沟通下 再说,开门符来合,你不争取怕是一点戏都没有。

阳谋春秋 发表于 2020-5-11 20:15

大圣大 发表于 2020-5-11 20:01
春秋老师 之前的卦您没回复我哦
嗯之前说到跟这个人因为房子金钱难成事
确实如此 今天得证 请问是否以后都 ...

哦,看盘太多,有的可能遗漏了,不好意思。
你这个局 伏吟局感情让你思虑过重,变得敏感,地盘癸又为网,多羁绊 缠绕 被束缚 或者容易背负感情,建议你先放空自己,不谈感情 努力发展事业,也许你会另有收获。

大圣大 发表于 2020-5-12 01:52

阳谋春秋 发表于 2020-5-11 20:15
哦,看盘太多,有的可能遗漏了,不好意思。
你这个局 伏吟局感情让你思虑过重,变得敏感,地盘癸又为网 ...

好,谢谢春秋老师的建议哦,嘻嘻,明白啦,接下去是有工作类考试要进行,每天都在复习着。谢谢老师,不厌其烦。哈哈哈,漏了也许是天意,已经不再重要,省得多莫名烦恼。谢谢春秋老师,感谢!

阳谋春秋 发表于 2020-5-12 08:20

大圣大 发表于 2020-5-12 01:52
好,谢谢春秋老师的建议哦,嘻嘻,明白啦,接下去是有工作类考试要进行,每天都在复习着。谢谢老师,不厌 ...

不要吃辣的东西 会引起肠胃不适 注意!

大圣大 发表于 2020-5-12 09:04

阳谋春秋 发表于 2020-5-12 08:20
不要吃辣的东西 会引起肠胃不适 注意!

老师您真的是仿佛就在我身边一样,我前天买了干碟蘸料辣的,吃了两天,肚子一直不舒服。。。不吃了。。谢谢春秋老师!另外我还有一问题呢,一直都没问过事业考试方面,因为我怕不好会很难接受,昨晚您说的可以理解为专心事业可以有新的突破嘛?谢谢春秋老师

阳谋春秋 发表于 2020-5-12 09:51

大圣大 发表于 2020-5-12 09:04
老师您真的是仿佛就在我身边一样,我前天买了干碟蘸料辣的,吃了两天,肚子一直不舒服。。。不吃了。。谢 ...

嗯注意身体,夏末秋初更要注意。好好努力 学习与事业!

Anonymous 发表于 2020-5-12 10:15

我是男性年命壬子已经离婚何时会找到人生伴侣?会二次婚姻吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月12日06时50分
农历:庚子年四月二十日卯时
干支:庚子 辛巳 乙卯 己卯 
旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:中元第2天  己卯时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落二宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 辛│  杜门 乙│壬 景门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 庚│      │  死门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丙│  开门 戊│  惊门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

磨损osmosis 发表于 2020-5-12 14:19

阳谋春秋 发表于 2020-5-11 20:11
建议找老师沟通下 再说,开门符来合,你不争取怕是一点戏都没有。

春秋大佬,您看我这个思路有没有问题年干为老师庚生日干癸水我,我的同学为辛在震宫临庚状态不太好临伤门有能力六合代表人不代表一个震去三,开门空亡但临马代表不一定真的空了(不代表真没戏),戊和日干我应该不是很好的和,开门暗干已加癸容易犯小人,要不我在辰巳二日试一下,我看25号的戊辰日最好

阳谋春秋 发表于 2020-5-12 15:08

磨损osmosis 发表于 2020-5-12 14:19
春秋大佬,您看我这个思路有没有问题年干为老师庚生日干癸水我,我的同学为辛在震宫临庚状态不太好临伤门 ...

年干代表长辈如果以学校来说 一般代表校长,具体负责人一般是以符来看落地执行以值使来说的。逢空 说明评奖没形成实质结果,事情处于未完成状态,空!日干癸,被开门戊来合,你申请还是有希望, 你说的戊辰日 以对宫冲实论,思路是对的。但是整个大局伏吟,需要缓缓图之。

阳谋春秋 发表于 2020-5-12 15:14

匿名者 发表于 2020-5-12 10:15

时干己击刑在坤,伏吟局 姻缘来不了那么快,看着兔年差不多。不知道你之前的婚姻是去年夏季8月份以后开始的?看着女方主动离开,和你母亲关系大一些。

Anonymous 发表于 2020-5-12 15:21

阳谋春秋 发表于 2020-5-12 15:14
时干己击刑在坤,伏吟局 姻缘来不了那么快,看着兔年差不多。不知道你之前的婚姻是去年夏季8月份以后开始 ...

不知道你之前的婚姻是去年夏季8月份以后开始的?-----看错了婚姻不是去年夏季8月份开始的   没看出来哪年结婚?哪年离婚?

看着女方主动离开,和你母亲关系大一些。----跟我母亲一点关系没有

阳谋春秋 发表于 2020-5-12 15:41

匿名者 发表于 2020-5-12 15:21
不知道你之前的婚姻是去年夏季8月份以后开始的?-----看错了婚姻不是去年夏季8月份开始的   没看出来哪 ...

18年冬至离婚?

Anonymous 发表于 2020-5-12 15:43

阳谋春秋 发表于 2020-5-12 15:41
18年冬至离婚?

不是

Ada_ 发表于 2020-5-12 16:12

zheyi59189 发表于 2020-5-11 11:14
男,您看我适合当老师还是公务员?公务员今年有机会考上吗?
排盘:元亨利贞网 ...

日干临杜门,思想相对保守,缺乏进取心,适合技术工种。天心星临九天,表明你还是比较有想法的,善于规划,心思细腻,缺乏耐心。直符临景门,代表目前你自己准备的也不是很充分,想得多却做得少,没有实际花精力备考。天盘客地盘,客利。庚+丁,主竹篮打水一场空。所以,希望不大。

Ada_ 发表于 2020-5-12 16:20

匿名者 发表于 2020-5-12 10:15

伏吟局,分开时间可能是17年的八月或者今年的年初。

磨损osmosis 发表于 2020-5-12 18:09

阳谋春秋 发表于 2020-5-12 15:08
年干代表长辈如果以学校来说 一般代表校长,具体负责人一般是以符来看落地执行以值使来说的。逢空 说 ...

收到,大佬的大局意识点赞,我都没想到伏吟

zheyi59189 发表于 2020-5-12 23:30

Ada_ 发表于 2020-5-12 16:12
日干临杜门,思想相对保守,缺乏进取心,适合技术工种。天心星临九天,表明你还是比较有想法的,善于规划 ...

谢谢,老师算技术吗?如果今年公务员考不上估计就是只能当老师了……

阳谋春秋 发表于 2020-5-13 08:57

zheyi59189 发表于 2020-5-12 23:30
谢谢,老师算技术吗?如果今年公务员考不上估计就是只能当老师了……

可以做一些幕后做支撑的工作

zheyi59189 发表于 2020-5-13 10:03

阳谋春秋 发表于 2020-5-13 08:57
可以做一些幕后做支撑的工作

好的谢谢
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命