oubhcbvh 发表于 2020-11-8 14:25

老师您好,我想整容,本来长得也不差,想变得更帅点,请问我整容手术能顺利吗?能变帅吗?

lawwin 发表于 2020-11-8 14:42

阳谋春秋 发表于 2020-11-7 21:01
反吟局主反复折腾,时干遇白虎,自己压力大,丁火入水乡,这事希望不大。 ...

老师今天看完您的批断之后,知道事情的大概走向还是不如意,今天整个人都不好了,我就一直在犯愁,刚才我想,园区内有各种小店,他们出入肯定要办理出入证,如果能否通过刘老师找的周老师帮忙,挂靠到一个小店,说店里的工作人员办理一个出入证,不知道这个有实现的可能吗?
毕竟转了好几个老师帮忙,而且也不知道周老师会不会答应这个,愿不愿意帮忙?
所以想请老师看看卦,有这个可能性吗?还是说去找了最后还是白费力气,人家不愿意帮这个忙。

老师谢谢您了。一天问好几个卦,让您受累了。谢谢您!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月08日14时36分
农历:庚子年九月廿三日未时
干支:庚子 丁亥 乙卯 癸未 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:中元第2天  癸未时旬首为己
阴遁九局 值符天任落四宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 丁│  死门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 乙│      │  惊门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 辛│  休门 庚│壬 开门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

tiange527 发表于 2020-11-8 17:18

何时找到工作?年命庚申

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:20

OYXUE 发表于 2020-11-8 08:49
我忘记了他是82还是81年的 这个对您的判断有影响吗?

有准确年命更好,没有也没事。

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:24

如愿1101 发表于 2020-11-8 10:20
老师不好意思 又来麻烦您 我是女孩子 乙亥年生 想去出国留学
一直在准备意大利 但是情况太严重了 也有在考 ...

出国这事挺麻烦,欧洲yiqing严重。就以学习来说 的确是一个不错的去处,看盘绘画以景门来说适合去东边,朦胧画派或者写实方面,可能费用高些。

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:27

lawwin 发表于 2020-11-8 11:50
老师谢谢您,这个事情从8月份到现在一直在麻烦您,为了这个事情,求卦太多次,卦象也多次变化,每次您都 ...

六仪反吟 怕是会搬家,其他的应该都好弄,看盘都是要折腾几次。

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:29

oubhcbvh 发表于 2020-11-8 14:25
老师您好,我想整容,本来长得也不差,想变得更帅点,请问我整容手术能顺利吗?能变帅吗? ...

日时同干,你这个是动骨头吗?看着手术很大建议谨慎,考虑周全。

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:31

lawwin 发表于 2020-11-8 14:42
老师今天看完您的批断之后,知道事情的大概走向还是不如意,今天整个人都不好了,我就一直在犯愁,刚才我 ...

够呛!时干遇死门,门伏吟,事情难推动,你很苦闷呀,建议调整心态,这个事对方就是不想去操作。

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:32

tiange527 发表于 2020-11-8 17:18
何时找到工作?年命庚申

冬至前后

lawwin 发表于 2020-11-8 21:33

lawwin 发表于 2020-11-8 11:50
老师谢谢您,这个事情从8月份到现在一直在麻烦您,为了这个事情,求卦太多次,卦象也多次变化,每次您都 ...

老师,那这个卦能看出来:房东老师能不能带我进去,我住到核酸检测或者考试那天出来一下呢?

(我求卦是这个意思:其实我想让房东老师带我进去,我暂时不出来,然后等考前出来一次检测核酸,然后等考试那天再出门)

oubhcbvh 发表于 2020-11-8 21:40

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:29
日时同干,你这个是动骨头吗?看着手术很大建议谨慎,考虑周全。

我只是想动下鼻子,虽然内心也想动骨头,但目前没有那么多钱

lawwin 发表于 2020-11-8 21:41

够呛!时干遇死门,门伏吟,事情难推动,你很苦闷呀,建议调整心态,这个事对方就是不想去操作。 ...

老师为啥你总是这么准啊。。。就在刚才我刚给办事情的刘老师电话了,挂了电话我就看见您批断的我的第一个帖子,等我回复完了,就看见您给我批断的第二个帖子,那叫一个神准。

是的,如您预测的一样,人家刘老师直接拒绝了,说不可以,说那个办事情的周老师未必认识,就是老师您说的一样,不想办理,不想惹这个麻烦,压根就不去操作。

老师我今天下午发帖后就一直盼着您回复,刷了一个下午的帖子,希望出现点奇迹,看来还是很渺茫,一想到要搬家,真的好痛苦,搬家找房子好艰难,而且时间这么紧张,真的要命。

老师今天我还给我的房东老师微信了,还没有给我消息。
刘老师告诉我估计他明天去,反复求测就是这个事情难办,刚才我又起卦,看看陈老师能落实这个事情么,希望有奇迹,麻烦老师再给我看看。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月08日21时35分
农历:庚子年九月廿三日亥时
干支:庚子 丁亥 乙卯 丁亥 
旬空:辰巳 午未 子丑 午未
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落三宫 值使惊门落四宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 辛│  开门 乙│  休门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 庚│      │  生门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│壬 景门 丙│  杜门 戊│  伤门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│

lawwin 发表于 2020-11-8 21:42

够呛!时干遇死门,门伏吟,事情难推动,你很苦闷呀,建议调整心态,这个事对方就是不想去操作。 ...

老师来反馈了:预测的丝毫不差,太准了。
看到这个坏消息,真的是整个人彻底不好了。。。一点转机都没有了

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:51

oubhcbvh 发表于 2020-11-8 21:40
我只是想动下鼻子,虽然内心也想动骨头,但目前没有那么多钱

以盘看你的鼻子已经很漂亮了没必要再做手术 鼻子整形有两种一种就是取软骨植入塑形,另一种植入假体塑形。我觉得你没必要冒险,整形花钱是一方面,做出来的后续容易有问题。

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:52

lawwin 发表于 2020-11-8 21:33
老师,那这个卦能看出来:房东老师能不能带我进去,我住到核酸检测或者考试那天出来一下呢?

(我求卦是 ...

他们才不愿意冒这个险

lawwin 发表于 2020-11-8 21:41
老师为啥你总是这么准啊。。。就在刚才我刚给办事情的刘老师电话了,挂了电话我就看见您批断的我的第一个 ...

时干又遇庚,阻碍多呀!

如愿1101 发表于 2020-11-8 21:58

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:24
出国这事挺麻烦,欧洲yiqing严重。就以学习来说 的确是一个不错的去处,看盘绘画以景门来说适合去东边, ...

感谢回复 是的 额这两个地方都不在东边啊 去日本吗。。还是哪里 画派来说 目前学的写实 有往印象派发展的想法

lawwin 发表于 2020-11-8 22:12

他们才不愿意冒这个险

咳,这个想法都这么难啊。。。我只能试试看了,看来希望还是渺茫。。。

lawwin 发表于 2020-11-8 22:35

时干又遇庚,阻碍多呀!

老师,刚才房东老师给我消息了,告诉我,还是以前需要院系开证明的这个阻碍,然后找了两个领导开,领导都不开,都怕担责任。所以他想试试其他同事开,不知道有么有用,明天又是很艰难的一天。
老师谢谢您!

sunxingzhe 发表于 2020-11-8 23:04

老师能帮看看事业吗,多谢
本人男 1970年庚戌年生人

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月06日09时24分
农历:庚子年八月二十日巳时
干支:庚子 乙酉 壬午 乙巳 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
白露:2020年09月07日13时12分
秋分:2020年09月22日20时49分
本节气上元第一天为:2020年10月3日己卯
寒露:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落七宫 值使死门落一宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 辛│  生门 庚│  伤门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 丙│      │己 杜门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 癸│  死门 戊│  景门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命