oubhcbvh 发表于 2020-11-9 07:45

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:51
以盘看你的鼻子已经很漂亮了没必要再做手术 鼻子整形有两种一种就是取软骨植入塑形,另一种植入假体塑 ...

我觉得我鼻子并不好看,但整体配合还行吧,您的意见我会参考,谢谢老师

天晴了11 发表于 2020-11-9 10:21

麻烦大师看看,和昔日好友还能恢复联络吗?

本人女,己巳年,曾经有一个好友,因为误会失去了联系,失去联系半年了,想问,今年和好友能恢复联系,冰释前嫌吗?对方男,我和对方是纯洁的友谊。麻烦您看看。谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月09日10时21分
农历:庚子年九月廿四日巳时
干支:庚子 丁亥 丙辰 癸巳 
旬空:辰巳 午未 子丑 午未
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落四宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 庚│  景门 辛│  死门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│壬 伤门 丙│      │  惊门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘

TTree 发表于 2020-11-9 11:15

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年11月09日11时11分
农历:庚子年九月廿四日午时
干支:庚子 丁亥 丙辰 甲午 
旬空:辰巳 午未 子丑 辰巳
立冬:中元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│  景门 戊│壬 死门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丁│      │  惊门 庚│
│  天冲 丁│     壬│  天柱 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 己│  休门 乙│  开门 辛│
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│

81年 女 求测:他这个星期会不会买个笔记本给我?
以前都要买了,我说不要,让我再想想。
现在我是真的需要,他说不让我再向他索取,因为他移情别恋了。

lawwin 发表于 2020-11-9 12:44

阳谋春秋 发表于 2020-11-8 21:52
时干又遇庚,阻碍多呀!

老师,又是神预测啊,很准

的确要搬家了,今天房东老师明确给我答复了,彻底办理不了了,以前要证明就可以,现在还要其他房间的老师同意,还要直系亲属的身份,否则,每次进出都要人带进来带出去,然后晚上9点前必须离开。房东老师也说了,他这里实在住不了了,要不让我搬家吧,我说,我一下子找不到这么合适的地方,毕竟还没有回去,只能现在先找个床位,搬点东西走,回头等我考试后,找到合适的,再彻底搬走,如果到时候这个地方的出入政策有变化,还能回来住,那我再回来,那个房东老师也同意了。
我想要老师批断的事情是,搬走后能否还有机会回来租这个房子住,不知道政策什么时候松动,因为找个房子太难了。

谢谢老师

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月09日12时13分
农历:庚子年九月廿四日午时
干支:庚子 丁亥 丙辰 甲午 
立冬:中元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│  景门 戊│壬 死门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丁│      │  惊门 庚│
│  天冲 丁│     壬│  天柱 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 己│  休门 乙│  开门 辛│
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│

麦芽糖er 发表于 2020-11-9 14:58

阳谋老师好~~我这次来想看一下婚姻,会不会离婚~
我们俩都是1988年生人

时间:2020年11月09日14时56分
农历:庚子年九月廿四日未时
干支:庚子 丁亥 丙辰 乙未 
立冬:中元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落一宫 值使开门落五宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 丁│  惊门 癸│  开门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 己│      │壬 休门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 乙│  伤门 辛│  生门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│

阳谋春秋 发表于 2020-11-9 21:54

天晴了11 发表于 2020-11-9 10:21
麻烦大师看看,和昔日好友还能恢复联络吗?

本人女,己巳年,曾经有一个好友,因为误会失去了联系,失去联 ...

符遇寅申冲,使落景门来克,门伏,恢复联系不容易,需要时间。丁入开坐辛,估计联系方式都变了。

阳谋春秋 发表于 2020-11-9 21:56

TTree 发表于 2020-11-9 11:15
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年11月09日11时11分

日干丙遇死门,心情不好,内心很暴躁 又消沉。时干遇辛,又伏吟,不太愿意。

阳谋春秋 发表于 2020-11-9 21:58

lawwin 发表于 2020-11-9 12:44
老师,又是神预测啊,很准

的确要搬家了,今天房东老师明确给我答复了,彻底办理不了了,以前要证明就可 ...

伏吟,房子你难留住,要重新找。

BB宝宝 发表于 2020-11-9 22:01

时间:2020年11月09日21时54分
农历:庚子年九月廿四日亥时
干支:庚子 丁亥 丙辰 己亥 
立冬:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落八宫 值使开门落一宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 乙│      │  死门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│

大哥,22年之后买不买得房?要多少年?

阳谋春秋 发表于 2020-11-9 22:02

麦芽糖er 发表于 2020-11-9 14:58
阳谋老师好~~我这次来想看一下婚姻,会不会离婚~
我们俩都是1988年生人

婚姻遇开,分分合合,地盘做庚,你也是思虑很多,还是想离开。不过呢 我还是希望你想清楚,算卦呢 我不希望因为我的一句话拆开你们。总之 珍惜,确实存在很大分歧再决定吧!

阳谋春秋 发表于 2020-11-9 22:06

BB宝宝 发表于 2020-11-9 22:01
时间:2020年11月09日21时54分

日干丙被时干克,需要时间,戊落兑为缺,努力存钱先。以盘看,生门为房,兔年会有计划,加油~!

BB宝宝 发表于 2020-11-9 22:14

阳谋春秋 发表于 2020-11-9 22:06
日干丙被时干克,需要时间,戊落兑为缺,努力存钱先。以盘看,生门为房,兔年会有计划,加油~! ...

现在差钱状态啦啦啦,兔年有计划,啥时候会买呢?在这城市买房要不少钱,目标呀

麦芽糖er 发表于 2020-11-9 22:25

婚姻遇开,分分合合,地盘做庚,你也是思虑很多,还是想离开。不过呢 我还是希望你想清楚,算卦呢 我不希 ...

我现在就是犹犹豫豫的。因为公婆总是干扰,逼我老公跟我离婚,我们俩现在被迫分居了。本来我不想离,一直微信联系,感觉感情也还不错,过完十一我老公突然就不跟我联系了,微信不回电话不接到现在。我心里没谱~不知道我老公到底是怎么回事。如果真是说觉得不想过了,那我也接受。现在就是有点等着他主动提离婚的意思

天晴了11 发表于 2020-11-10 07:59

阳谋春秋 发表于 2020-11-9 21:54
符遇寅申冲,使落景门来克,门伏,恢复联系不容易,需要时间。丁入开坐辛,估计联系方式都变了。 ...

谢谢大师,联系方式没有变,有微信,微信没有被屏蔽,他还经常发东西,那么这个丁入开坐辛代表什么呢?

lawwin 发表于 2020-11-10 11:31

阳谋春秋 发表于 2020-11-9 21:58
伏吟,房子你难留住,要重新找。

老师谢谢您了,心里大概有个数了,等考试后再来看看,目前先安全度过考试的事情,老师谢谢您

麦芽糖er 发表于 2020-11-10 15:07

婚姻遇开,分分合合,地盘做庚,你也是思虑很多,还是想离开。不过呢 我还是希望你想清楚,算卦呢 我不希 ...

老师,能帮我看下我老公现在是怎么想的吗?对我们这个婚姻是什么态度

街边的小裁缝 发表于 2020-11-10 15:56

请老师指点工作,公司新来了领导被迫离职,现在找了有一个月的时工作了仍没有收到入职消息,请老师指点什么时候才能找到合适稳定工作?
本人84年男
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年11月10日15时50分24秒 阴9局
农历:2020年09月25日15时50分
立冬:2020/11/7 8:31:00 大雪:2020/12/7 1:09:00
干支:庚子年 丁亥月 丁巳日 戊申时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
│丁 螣蛇  │己 直符  │乙 九天  │
│  天英 戊│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│
│阴 休门 癸│蛇 生门 戊│符 伤门 丙│
│丙 太阴○ │癸     │辛 九地  │
│  天辅 癸│      │  天心 辛│
│六 开门 丁│     壬│天 杜门 庚│
│庚 六合○马│戊 白虎  │壬 玄武  │
│  天冲 丁│  天任 己│  天蓬 乙│
│白 惊门 己│玄 死门 乙│地 景门 辛│

jj詹詹 发表于 2020-11-10 16:36

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2020年11月10日15时23分
农历:二零二零年 九月 二五日 申时
干支:庚子 丁亥 丁巳 戊申
当月节气:立冬:2020年11月07日08:31
  中气:小雪:2020年11月22日05:56
当前旬空:子丑(日空) 寅卯(时空)
立冬中元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天禽落九宫 值使死门落一宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│休门戊 │壬生门丙│伤门庚 │
│天英癸 │禽芮戊 │天柱丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│开门癸 │    │杜门辛 │
│天辅丁 │   壬│天心庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│惊门丁 │死门己 │景门乙 │
│天冲己 │天任乙 │天蓬辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
年命辛酉,想问这次面试能成功吗?如果不行,工作何时有转机

delia.zou 发表于 2020-11-10 20:13

女命辛酉法考客观题已经通过,距离主观题只剩半个月时间,能一次通过吗。谢谢         

时间:2020年11月10日20时10分
农历:庚子年九月廿五日戌时
干支:庚子 丁亥 丁巳 庚戌 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
立冬:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落七宫 值使死门落八宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │壬 伤门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│

TTree 发表于 2020-11-11 12:25

阳谋春秋 发表于 2020-11-9 21:56
日干丙遇死门,心情不好,内心很暴躁 又消沉。时干遇辛,又伏吟,不太愿意。 ...

今天给买了笔记本。
页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命