阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:25

无敌小罗罗 发表于 2020-11-12 12:32
老师,本人已婚,但感情一直不好,最近认识个女孩,挺聊的来的,有机会进一步发展吗(乙丑年生)

方式:转 ...

时干遇太阴,暧昧阶段,你不过是欲望冲动,符遇飞宫,发展有点困难,除非你是钻石王老五。

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:27

麦芽糖er 发表于 2020-11-12 15:35
老师厉害!他上半年的时候说他抑郁症了,我起初还不信,后来给我发了药的照片。主要是现在他不跟我联系我 ...

明年就会好一些耐心点

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:28

lawwin 发表于 2020-11-12 17:20
老师谢谢您,看来保姆的事情仍就是个麻烦
老师我今天晚上的火车去北京,然后借助老师家里,我租的地方出 ...

嗯祝你好运,考试顺利。加油

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:31

lawwin 发表于 2020-11-12 17:23
老师,今年碰上这个yiiqng,学习和工作以及生活很被动,我妈妈也让我想想,是不是换个城市,本来就没有北 ...

门伏吟,你不想动,看盘你适合北方,西北,东北,其中西北比较好。

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:36

小公举呀 发表于 2020-11-12 18:27
95年 女 老师帮忙看看啥时候脱单 啥时候能结婚呀~谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - ht ...

门伏,感情慢热,六仪反吟,感情之路多曲折,不顺利。脱单,明年可以遇到。真的结婚,需要时间。建议你感情上不要心思太重,想的多反而迷茫,被围困之感,另外不要吃辣,注意肠胃,影响皮肤,易有炎症。

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:41

shantong6877 发表于 2020-11-12 20:29
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:1988年12月03日12时25分

亥月水旺,口才可以,临符气质好,做文化方面是可以的,需要坚持才行。看盘觉得你适合做培训 教育,仅供参考。

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:58

shantong6877 发表于 2020-11-12 20:47
好,谢谢老师。

以你的年命盘来说,创业你需要忍几年,2024年九运到了自然发展起来,且不可盲目贪婪,控制好。

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 21:07

shantong6877 发表于 2020-11-12 21:01
好,老师觉得未来事业能发展得顺利吗?

生门被克,发展并不很顺,需要合伙干。

zheyi59189 发表于 2020-11-12 21:52

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:22
初看很像那么回事,心思细腻,自带权威感,有大胆的思路。他还是以赚钱为主,你谨慎考虑考虑。 ...

价格倒还差不多,开班肯定也是为了赚钱,主要就是怕交了钱不交给什么东西……

小公举呀 发表于 2020-11-12 22:01

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:36
门伏,感情慢热,六仪反吟,感情之路多曲折,不顺利。脱单,明年可以遇到。真的结婚,需要时间。建议你感 ...

嗯嗯好的 谢谢 我是容易被多人同时追 或者就没人追 一直上火 不敢吃辣的 您真的很准 您看结婚大概是哪年啊

麦芽糖er 发表于 2020-11-12 22:06

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:27
明年就会好一些耐心点

老师,庚下辛是外面有其他女人的意思吗?

lawwin 发表于 2020-11-13 08:36

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:28
嗯祝你好运,考试顺利。加油

谢谢老师,感恩您一直以来给我的帮助,老师就是一个活菩萨,

lawwin 发表于 2020-11-13 08:39

阳谋春秋 发表于 2020-11-12 20:31
门伏吟,你不想动,看盘你适合北方,西北,东北,其中西北比较好。

老师,北京应该属于华北,在这里发展事业什么时候会有起色啊,我现在不方便排盘,用的是手机,提供下时间11月13日8点39分
老师能排盘看下吗,谢谢您了

阳谋春秋 发表于 2020-11-13 10:46

shantong6877 发表于 2020-11-12 21:21
可以先合伙,后面单干吗?

嗯 你适合发展综合类型的或者合伙,这个你自己选择。

阳谋春秋 发表于 2020-11-13 10:47

BB宝宝 发表于 2020-11-11 21:52
今天头痛了一下。眼睛好多了,大哥看加班能不能长期做。为何要点蜡烛?一会看看东边在哪,点白蜡烛吗 ...

点蜡烛或者灯 电子类都可以放增加你的气场

阳谋春秋 发表于 2020-11-13 10:52

麦芽糖er 发表于 2020-11-12 22:06
老师,庚下辛是外面有其他女人的意思吗?

庚为阳 辛为阴,但是同为金,意味着变化 剥还 蜕变,自然伴随困苦。

BB宝宝 发表于 2020-11-13 12:00

阳谋春秋 发表于 2020-11-13 10:47
点蜡烛或者灯 电子类都可以放增加你的气场

睡的房间东边可以吗?

金骏眉 发表于 2020-11-13 13:56

姓名:不用填 性别:癸酉女
占测:不用填
公元:2020年11月13日13时49分
农历:二零二零年 九月 二八日 未时
干支:庚子 丁亥 庚申 癸未
当月节气:立冬:2020年11月07日08:31
  中气:小雪:2020年11月22日05:56
当前旬空:子丑(日空) 申酉(时空)
立冬下元:阴遁三局 起局:拆补法
值符天芮落七宫 值使死门落二宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│杜门戊 │景门乙 │死门辛 │
│天冲乙 │天辅辛 │天英己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门壬 │    │丙惊门己│
│天任戊 │   丙│禽芮癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│生门庚 │休门丁 │开门癸 │
│天蓬壬 │天心庚 │天柱丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

测健康。身体感觉没啥毛病,就是头脑感觉很重,混沌,浑浊,脑袋顶上感觉有个千斤顶压着,头沉。脑瓜盖像是铁打的,扣在头上,脑子里像是棉花……一学习就注意力不集中,记性差……每次考试这种感觉更明显,有时候平时还好,一到考试就不行了,一出考场立马清醒,就像是两个人或者两个脑袋……是精神问题还是啥原因呢

阳谋春秋 发表于 2020-11-13 16:28

BB宝宝 发表于 2020-11-13 12:00
睡的房间东边可以吗?

阳谋春秋 发表于 2020-11-13 16:32

金骏眉 发表于 2020-11-13 13:56
姓名:不用填 性别:癸酉女
占测:不用填
公元:2020年11月13日13时49分

看着应该是有点神经衰弱,日干击邢有点用脑过度,可以适当运动,你有点静不下来,迷茫,找医生看看,自己注意调节,吃点药就没事了。
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命