lawwin 发表于 2020-12-28 18:10

阳谋春秋 发表于 2020-12-25 10:44
符使空,时干遇堵,这个工作工资是个问题,看你能不能接受,你的日干遇符使还是看你自己。 ...

老师来反馈了,这个约面试的,第二天没去,一个是看介绍和评价工资的确差距太大,虽然这个单位成立时间早,这几天和大的石油集团合并了,发展规模也大,但是工资真的是同行业很低的,第二个呢,是有关建筑方面的法务知识,我也想多准备一下,然后第二天就去了电话想改面试的时间,对方回复,需要和领导再次确定下领导时间才能安排面试,我当时还多问了一句,你们公司的工资是不是很低啊,人事很官方的回复了下,这个需要看个人能力情况。
我想问下老师,还会有再次面试的机会吧,待遇会不会有所改变呢?
这个公司我觉得好处就是这个建筑行业的法务知识,如果能在这里磨练出,以后就业出入会好很多。我都有点患得患失了。

麻烦老师再次指点下,谢谢您!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月28日17时23分
农历:庚子年十一月十四日酉时
干支:庚子 戊子 乙巳 乙酉 
旬空:辰巳 午未 寅卯 午未
大雪:2020年12月07日01时09分
冬至:2020年12月21日18时54分
本节气上元第一天为:2020年12月17日甲午
冬至:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 庚│      │  开门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 辛│己 生门 丙│  休门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2020-12-29 08:24

lawwin 发表于 2020-12-28 17:19
老师,今天上午这个公司打电话约我面试,查询了一下,公司规模不大,做水资源环保的,成立了大概5年左右 ...

这个公司别看小,应该还不错,有厉害人坐镇。伏吟,你有点不想动,建议去看看多了解一下。看盘这个公司值得去面试。工资方面也算说的过去,你自己考虑考虑。

阳谋春秋 发表于 2020-12-29 08:26

lawwin 发表于 2020-12-28 18:10
老师来反馈了,这个约面试的,第二天没去,一个是看介绍和评价工资的确差距太大,虽然这个单位成立时间早 ...

这个不乐观,终归工资上不行让你放弃。

多丽多丽 发表于 2020-12-29 17:30

今天得知公司有一个活没让我做,我上次犯了个错误,老板是想辞退我还是有其它打算?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月29日17时28分
农历:庚子年十一月十五日酉时
干支:庚子 戊子 丙午 丁酉 
旬空:辰巳 午未 寅卯 辰巳
冬至:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落一宫 值使惊门落一宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 庚│  惊门 辛│己 死门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│

lawwin 发表于 2020-12-29 18:36

老师刚才有一个面试的电话,年底最后一天去面试,公司是做酒类的,从生产开始,一直到销售的整个流程,人事介绍的酒业规模挺大,甚至拿茅台作为参照物,当然肯定会说茅台很好,但是他们这个不管从地理标志产品看,还是规模和技术看都说很不错。公司最近几年被并购了,前几年发展不好,现在在上升期。人数不多,公司地理位置离我住的远,东边方向。我很顾虑,我不想做酒类的公司,回头再找新工作,人家看什么什么酒公司工作背景的话,说明自己业务方向太窄了,我做的是法务工作,在这个公司无非就是上游采购合同下游销售合同代理合同之类的,加上福利待遇也就一般,都不知道要不要去面试。
想老师帮我看看这个工作情况如何?
谢谢老师

时间:2020年12月29日17时42分
农历:庚子年十一月十五日酉时
干支:庚子 戊子 丙午 丁酉 
旬空:辰巳 午未 寅卯 辰巳
冬至:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落一宫 值使惊门落一宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 庚│  惊门 辛│己 死门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│

lawwin 发表于 2020-12-29 18:40

这个公司别看小,应该还不错,有厉害人坐镇。伏吟,你有点不想动,建议去看看多了解一下。看盘这个公司值 ...

初步反馈下:老师厉害,的确是不想动,现在找工作,来了面试电话,就去查查这个这个公司如何,口碑如何,结果总是或多或少的不如意,所以有时候约了面试,看的不合适的就不想跑这个一趟了,这个公司我还是计划去一趟看看。
老师您说的有厉害的人坐镇,还真的是呢,因为是个水治理方面的环保公司,所以在技术上会聘请一些高人,比如院士之类的,刚好翻到他家一个新闻,请了什么院士来做什么项目的负责人。
老师您太神奇了。。。收下我的膝盖。。服您!

老师明天面试后来反馈下,谢谢您

lawwin 发表于 2020-12-29 18:59

老师,这个公司,我就看中的是业务的方向,觉得对我以后的事业会有很大的帮助。所以我今天又不死心的联系了下,问是不是没有面试机会了还是说没有确定好什么时候面试。人事告诉我他们这几天忙应届生的面试,说明天和部门领导商量下面试的时间再告诉我。
老师我觉得最后的结果还真的跟您说的一样,有可能就是工资的问题太低了。
我现在冷静下,等待人事的回复吧。

lawwin 发表于 2020-12-30 21:41

这个公司别看小,应该还不错,有厉害人坐镇。伏吟,你有点不想动,建议去看看多了解一下。看盘这个公司值 ...

老师,今天下午去了面试,这个单位您以前批断的“这是个值得面试,薪金不错的单位”。结果面试的时候很尴尬,人力资源感觉很藐视面试的一样,说学历不行,也没有律师资格证,专业能力也不行(都没有怎么问我专业问题,只是说没有资格证就直接否定您的能力,当然因为我没有资格证所以我对别人的评价还是感觉很被动的),这个不行那个不行,既然都不行,还约我面试干嘛。然后还问我在最后一个公司处理了多少合同,还对我说的合同的数量直接给我说了质疑,还说以前工资多少,以前公司的劳动合同能否带过来,以前公司的工资通过app查询是否可以给公司提供。我就纳闷了,首先给我电话的时候我就说了没有资格证,如果您们岗位必须要求,我估计不符合您的要求(有个单位给我电话,我会明确说明,因为对硬**去了也是没有下文的,还不如明说,双方节约时间,对方单位也会重点询问的),结果说不是硬**,结果面试又说您没有资格证。同时对以前公司的合同和工资单也要提供审核。有些单位是有这个审核情况,那是因为人家是年薪几十万的才这样啊,我又没有要您的完美工资,我也知道自己的局限性啊,但是这个人事说的真的让我很尴尬。而且吧,福利待遇也是区别对待,公积金在试用期还不给缴纳。当时说的我那么难听的时候,我都差点哽咽难受死了。对方告诉我有消息下个月4日通知,没有通知就是没有消息了。

这个面试我感觉已经没有希望了,出了面试单位我就想求测一下,当时不方便起卦,我就记下了时间,然后刚才回来后我开始准备发帖,按照时间也起了一卦,不知道哪个合适,干脆两个都发上来了。

麻烦老师看看了。回来一路我想了想,觉得还是没有希望,如果有希望估计会让管理法务的副总面试下,问问专业问题,既然都没有到这个流程,我估计是没有下文了。但是还是很焦虑的来求测下。我想问下,会不会有下文,这个面试怎么那么尴尬啊,啥情况啊?老师让您费心了,我看别人求测都是一句话说完,我怎么每次求测都跟写小作文一样,一上来就一堆。谢谢老师了

时间:2020年12月30日17时23分
农历:庚子年十一月十六日酉时
干支:庚子 戊子 丁未 己酉 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
冬至:下元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落五宫 值使生门落四宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│  杜门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│己 开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│

时间:2020年12月30日20时46分
农历:庚子年十一月十六日戌时
干支:庚子 戊子 丁未 庚戌 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
冬至:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落六宫 值使生门落五宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│己 开门 丙│  休门 辛│  生门 庚│
│禽 天芮 戊│  天柱 癸│  天心 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丁│
│  天英 乙│     己│  天蓬 辛│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 戊│  景门 乙│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 丁│  天任 庚│

阳谋春秋 发表于 2020-12-31 07:55

多丽多丽 发表于 2020-12-29 17:30
今天得知公司有一个活没让我做,我上次犯了个错误,老板是想辞退我还是有其它打算?
方式:转盘奇门 - 超接 ...

日干死门,你自己也想还工作?觉得公司烦事多,做事自然容易有纰漏。开门庚有刑,加壬为移荡格局,春节前后会有变动。早做准备。

阳谋春秋 发表于 2020-12-31 07:59

lawwin 发表于 2020-12-29 18:36
老师刚才有一个面试的电话,年底最后一天去面试,公司是做酒类的,从生产开始,一直到销售的整个流程,人 ...

日干落乾,带九天,你不想去,符使遇辛丁,不稳。再看看

阳谋春秋 发表于 2020-12-31 08:08

lawwin 发表于 2020-12-30 21:41
老师,今天下午去了面试,这个单位您以前批断的“这是个值得面试,薪金不错的单位”。结果面试的时候很尴 ...

面试一般都有筛选,说明人事不专业,不错的公司的确有硬性规定,大城市竞争就是如此,曾经我也吃过很多亏。别在意,各有各的道,走不到一起肯定是有原因。
第一个盘,时干己寄开门,遇白虎则压力大,公司内部有斗争,多内耗。丁火遇癸,你是不是最近头晕?注意身体,工作上回曲折,耐心点。
第二个时干遇生,门反吟,说明你找工作的确会花费力气,自己内心也忐忑,内心迷茫,多想想自己的方向与定位,明确目标公司,这个盘还不错,会找到不错的公司,就是门反吟要经历一番曲折,另外心气不要高,耐住性子。

多丽多丽 发表于 2020-12-31 08:13

阳谋春秋 发表于 2020-12-31 07:55
日干死门,你自己也想还工作?觉得公司烦事多,做事自然容易有纰漏。开门庚有刑,加壬为移荡格局,春节前 ...

日干死门,你自己也想还工作?觉得公司烦事多,做事自然容易有纰漏。开门庚有刑,加壬为移荡格局,春节前后会有变动。早做准备。反馈:自己确实想换工作,工作杂乱无章,但是我是想明年阳历4,5月份再换工作,春节前后不好找工作吧 我现在内里怕怕的,你是说老板会辞退我吗?

街边的小裁缝 发表于 2020-12-31 12:46

请老师指点,今天有面试一份工作,请老师看结果如何?晚上反馈,84年男
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年12月31日12时42分7秒 阳4局
农历:2020年11月17日12时42分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 戊申日 戊午时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
│乙 直符  │壬 螣蛇  │丁 太阴 马│
│  天英 癸│己 禽芮 丙│  天柱 辛│
│天 景门 戊│符 死门 癸│蛇 惊门 丙│
│丙 九天  │戊     │庚 六合  │
│  天辅 戊│      │  天心 庚│
│地 杜门 乙│     己│阴 开门 辛│
│辛 九地○ │癸 玄武○ │己 白虎  │
│  天冲 乙│  天任 壬│  天蓬 丁│
│玄 伤门 壬│白 生门 丁│六 休门 庚│

阳谋春秋 发表于 2020-12-31 13:10

多丽多丽 发表于 2020-12-31 08:13
日干死门,你自己也想还工作?觉得公司烦事多,做事自然容易有纰漏。开门庚有刑,加壬为移荡格局,春节前 ...

符使同宫还不是时候,春节前后这段有变化。现在辞退 不至于

阳谋春秋 发表于 2020-12-31 13:11

街边的小裁缝 发表于 2020-12-31 12:46
请老师指点,今天有面试一份工作,请老师看结果如何?晚上反馈,84年男
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论 ...

三干同宫,竞争厉害,看着对宫太岁来克,不顺利。结果会不理想。

多丽多丽 发表于 2020-12-31 13:32

阳谋春秋 发表于 2020-12-31 13:10
符使同宫还不是时候,春节前后这段有变化。现在辞退 不至于

再问一句,是说春节前后公司有可能辞退我?

街边的小裁缝 发表于 2020-12-31 23:21

阳谋春秋 发表于 2020-12-31 13:11
三干同宫,竞争厉害,看着对宫太岁来克,不顺利。结果会不理想。

多谢老师指点,来反馈了,没有通过

lawwin 发表于 2021-1-1 01:15

阳谋春秋 发表于 2020-12-31 08:08
面试一般都有筛选,说明人事不专业,不错的公司的确有硬性规定,大城市竞争就是如此,曾经我也吃过很多亏 ...

老师,元旦快乐,祝您在新的一年健康长寿,家和财旺,心想事成!感恩您对我的帮助,我无以回报,只能衷心祝愿老师您六时吉祥!感恩老师!

阳谋春秋 发表于 2021-1-1 09:40

多丽多丽 发表于 2020-12-31 13:32
再问一句,是说春节前后公司有可能辞退我?

看盘你有点不服或者看不惯领导,导致工作不稳。你自己离职可能性更大

阳谋春秋 发表于 2021-1-1 09:42

lawwin 发表于 2021-1-1 01:15
老师,元旦快乐,祝您在新的一年健康长寿,家和财旺,心想事成!感恩您对我的帮助,我无以回报,只能衷心 ...

谢谢元旦快乐
页: 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命