苏苏! 发表于 2020-11-28 20:53

阳谋春秋 发表于 2020-11-28 19:59
时干遇惊,自己很担心与不安,腾蛇则容易迷乱不知所措,烦恼多。看盘,需要加油,以你的能力可以过。 ...

今天考完了

阳谋春秋 发表于 2020-11-28 21:37

匿名者 发表于 2020-11-28 20:00
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年11月28日17时04分

适合网络公司 明年辛丑春节后有机会

阳谋春秋 发表于 2020-11-28 21:49

zheyi59189 发表于 2020-11-28 20:48
男1992年,要买房子,您看买几楼?有13到17.19,21层。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - ht ...

年命壬申,落坤。需火来生,可以选择靠南边的,楼层建议19吧,仅做参考

BB宝宝 发表于 2020-11-28 22:07

阳谋春秋 发表于 2020-11-28 19:51
先夸赞一下很有孝心,难得。庚为奶奶,逢空,以符看她也许不适应,逢开,应该还是很开心,地盘入戊,还是 ...

她带我大,又不愿和舅舅一起生活,90了,很多事不方便了,我想带她过来生活,她大概率不愿意动,我天天忙着维持生活,抽不出精力回去多看看,有时候想要不找个自由在家办公的,回去陪她几年,可惜家里那种环境我实在适应不来

lawwin 发表于 2020-11-29 15:52

阳谋春秋 发表于 2020-11-24 10:50
猜题真没这个水准,符遇戊,多资金方面,以及目前形势下的经济问题,也许有关互联网,比如数字货币,网络 ...

老师,我昨天刚考试完,现在就要开始忙找工作和找住处的地方了,那个出入证的问题还是一直得不到解决。刚才我去问了下办理出入证的前台,现在用的还是几个月前的政策,挺难办理的,租给我房子的那个老师,我感觉他也烦了,他不想帮我弄这个了。这两个原因加在一起我看我要办理下来这个出入证也不知道要到什么时候了。
老师我想问的是,我是不是不要抱有希望去办理这个出入证了,还是自己先落实好了工作,再找新的房子承租。这个地方是不是没有机会住了,因为考试,我回京后一直住在老师家里,但是也不能长期住啊,加上这么久没有工作了,还要开始找工作,什么事情都凑合在一起了。
老师接下来这个事情怎么办呢?麻烦老师指点下了,谢谢您。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月29日15时45分
农历:庚子年十月十五日申时
干支:庚子 丁亥 丙子 丙申 
旬空:辰巳 午未 申酉 辰巳
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落四宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 己│      │  休门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 癸│  伤门 壬│丁 生门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘

lawwin 发表于 2020-11-29 16:27

阳谋春秋 发表于 2020-11-24 10:50
猜题真没这个水准,符遇戊,多资金方面,以及目前形势下的经济问题,也许有关互联网,比如数字货币,网络 ...

老师来反馈了:这个猜题的预测,还真的有。
有您提及的网络犯罪的问题,有关游戏币的内容还真匹配上了。
还有前面提及的行政法,结果是,仍就是商法和行政法二选一,但是行政法破天荒的比商法容易,但是我最后还是选择了商法,做的也不是很满意,今年的商法难度大。之所以没有选行政法是因为复习的不好,不敢选,怕错的更厉害。

lawwin 发表于 2020-11-29 16:29

阳谋春秋 发表于 2020-11-22 10:13
这个可以,好好待她。

谢谢老师,老师来反馈了,这个保姆呢,年龄偏大,做事情不好,很多习惯啊,不适合来做保姆,人倒是不坏,还行,就是做不好事情,而且不听劝,犟嘴的都要气死人,还在宝妈和我妈妈之间挑事,家里准备换了。真的太难了。。。。

lawwin 发表于 2020-11-29 16:30

阳谋春秋 发表于 2020-11-20 21:43
年命丙辰,火入壬乡,心思细腻,做事并不稳,看着严肃,说什么也算听,就怕和你母亲相处不来。 ...

谢谢老师,来反馈了,这个最后没有让她来,后来考虑下还是觉得不合适。

阳谋春秋 发表于 2020-11-30 11:03

BB宝宝 发表于 2020-11-28 22:07
她带我大,又不愿和舅舅一起生活,90了,很多事不方便了,我想带她过来生活,她大概率不愿意动,我天天忙 ...

嗯 先努力吧 自己成为大树,才可以庇护自己爱的人,加油!

阳谋春秋 发表于 2020-11-30 11:07

lawwin 发表于 2020-11-29 15:52
老师,我昨天刚考试完,现在就要开始忙找工作和找住处的地方了,那个出入证的问题还是一直得不到解决。刚 ...

日干丙遇戊,飞鸟跌穴找工作不是问题。景门为证,遇腾蛇缠绕,麻烦多多,的确不好办。我看盘觉得你可以去市政咨询,地盘入病,可以去社区或者医院做一个鉴定或者健康码之类,应该自己可以申请。你先了解下

阳谋春秋 发表于 2020-11-30 11:09

lawwin 发表于 2020-11-29 16:27
老师来反馈了:这个猜题的预测,还真的有。
有您提及的网络犯罪的问题,有关游戏币的内容还真匹配上了。
...

嗯 谢谢反馈,努力学习已经很了不起了。我天天闲着,比我有追求。

阳谋春秋 发表于 2020-11-30 11:10

lawwin 发表于 2020-11-29 16:29
谢谢老师,老师来反馈了,这个保姆呢,年龄偏大,做事情不好,很多习惯啊,不适合来做保姆,人倒是不坏, ...

嗯 谢谢反馈 我空 了再看看盘

街边的小裁缝 发表于 2020-11-30 13:45

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年11月30日13时40分34秒 阴2局
农历:2020年10月16日13时40分
立冬:2020/11/7 8:31:00 大雪:2020/12/7 1:09:00
干支:庚子年 丁亥月 丁丑日 丁未时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
│丁 太阴 马│己 螣蛇  │乙 直符  │
│  天英 庚│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│
│六 惊门 丙│阴 开门 庚│蛇 休门 戊│
│丙 六合○ │癸     │辛 九天  │
│  天辅 丙│      │  天心 癸│
│白 死门 乙│     丁│符 生门 壬│
│庚 白虎○ │戊 玄武  │壬 九地  │
│  天冲 乙│  天任 辛│  天蓬 己│
│玄 景门 辛│地 杜门 己│天 伤门 癸│

街边的小裁缝 发表于 2020-11-30 13:47

请老师指点,再找工作,上周投递了两份公司,一个是原公司我申请回去,另一个也是一个大公司是朋友推荐的,但是到现在都没有消息是不是都没有戏了,请老师指点一定反馈!

阳谋春秋 发表于 2020-12-1 08:38

街边的小裁缝 发表于 2020-11-30 13:45
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net

丁遇庚,找工作阻力多,八神又是腾蛇缠绕,比较麻烦。这两个够呛。

多丽多丽 发表于 2020-12-2 13:41

版主,今天上午见了个年约40的已婚女网友,请问她靠谱吗 可以与她交往合作吗
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年12月02日13时35分
农历:庚子年十月十八日未时
干支:庚子 丁亥 己卯 辛未 
旬空:辰巳 午未 申酉 戌亥
本节气上元第一天为:2020年12月2日己卯
大雪:上元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落一宫 值使杜门落六宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│

lawwin 发表于 2020-12-2 14:35

日干丙遇戊,飞鸟跌穴找工作不是问题。景门为证,遇腾蛇缠绕,麻烦多多,的确不好办。我看盘觉得你可以去 ...

老师,最近几天开始投递简历找工作,很不如意,只有2-3个约面试,后来看了下企业信息,发现不怎么好,又没有去。现在很慌,不知道什么时候能找到工作,工作单位会如何,工作地理位置远近。我现在暂时住老师家,在北京的西北方向。
想麻烦老师看看找工作的情况,拜托老师了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月02日10时36分
农历:庚子年十月十八日巳时
干支:庚子 丁亥 己卯 己巳 
大雪:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落三宫 值使杜门落八宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 壬│乙 惊门 庚│  开门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 癸│  生门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│

lawwin 发表于 2020-12-2 14:37

阳谋春秋 发表于 2020-11-30 11:09
嗯 谢谢反馈,努力学习已经很了不起了。我天天闲着,比我有追求。

老师见笑了,我是没有办法,这个职业准入资格证考了好多次了,一直都没有好消息,没有这个资格证,工作不好找的。我现在只是为了有口饭吃。老师您会奇门遁甲,这个可不是一般人能会的,绝对是天赋。
感恩老师一直给我批断带来的帮助和指导,谢谢您

lawwin 发表于 2020-12-2 15:38

日干丙遇戊,飞鸟跌穴找工作不是问题。景门为证,遇腾蛇缠绕,麻烦多多,的确不好办。我看盘觉得你可以去 ...

老师,这个出入证之所以麻烦是因为,我住的这个地方,是教工和学生都有的地方。所以按照刷脸模式管理。这个学校还有其他的教师的专门住的小区,那就是随便进出了。还有专门的学生的区域,那就是刷脸进出。现在我用了各种托人求人的办法都没用,政策还是很严。哪怕你有核酸检测和健康宝也没有用。但是呢,还是想住这个地方,因为一个安全性好,大家一起合租的人都比较可靠,都是学校的老师,同时房租与其他的地方同比要便宜一点,是因为这个房东老师也是别人介绍的,就手下留情了,而且还能月付。现在如果再去外面租房,又要贵500-800每个月,而且押一付三。这个就是我很纠结的。
我想问下老师,如果要想办法进去住,还能怎么办?找谁帮忙呢?
找房东老师,可能性不大了,因为办理出入证政策限制了。找刘老师,他帮我已经找了好几个人,都不敢帮这个忙,但是不找他我找不到别人了。
还是说只能等政策松动啊?
老师,再发挥下您无所不能,预测神准的法力帮我看看吧,真的是拜谢老师了

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年12月02日14时39分
农历:庚子年十月十八日未时
干支:庚子 丁亥 己卯 辛未 
大雪:上元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落一宫 值使杜门落六宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│

阳谋春秋 发表于 2020-12-3 10:10

多丽多丽 发表于 2020-12-2 13:41
版主,今天上午见了个年约40的已婚女网友,请问她靠谱吗 可以与她交往合作吗
...

看盘此女的嘴巴会说,很精明,小心!不适合合作 你容易被欺骗
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命