lawwin 发表于 2020-12-4 23:08

阳谋春秋 发表于 2020-12-4 18:59
开门为单位,丁辛克,又遇白虎压力大,内在多口舌。你不要急,多方参考再决定。 ...

老师,还要麻烦问下,我因为出入证没办法办理,所以自己租房子的地方不能进去住,只能借住在老师家里,当时是为了考试,老师也勉为其难的让我来住了,之所以勉为其难,是家家有本难念的经,让我一个外人来老师家里住真的很不方便,给老师家里也添了麻烦,但是我真的没地方去,没办法,老师还是很照顾我,但是师母好像不高兴,这个师母是第二任,我老师的第一个师母得病去世了,老师生活没有人照顾,所以从保姆阿姨变成了现在的师母。那天我给老师和师母说我大概什么时候去面试,在哪里,给老师说下我出门的事情,结果师母一听,马上说,既然那里面试,可以在那里找房子住啊,方便上班。我说我不知道人家要不要我,如果找到了工作肯定在公司附近找房子比较好,我也只能这么说了。然后今天面试回来,师母就一直问面试怎么样了,如何了。然后刚才我老师也来找我问我,今天面试如何了啊?
我这一想,是不是老师和师母都暗示我找到工作要立马找房子搬走啊,但是又不好开口,所以就先这么问呢?因为考试后我给老师说了,老师我还要叨唠您一些日子,我考试后我要开始找工作,找到工作差不多稳定下再找房子(因为出入证弄不下来,还是得重新找),如果现在找房子还不知道工作在哪个方向,不好找,我老师当时说,我考虑你也估计也是还需要呆这么段时间。
现在这个情况我也能感觉老师和师母,尤其是师母希望我早点搬走。
我现在也很苦恼,一个工作落实不下来,不知道哪里找房子,就算工作落实下来了,也不是立马能找到房子的,还得去看去找,加上工作刚上,能不能度过试用期,回头别上了两天班,公司把我解聘了怎么办,还得重新找。
但是听得这么暗示,我也很担心,我刚来的时候就给了老师钱,说住在这里的费用,我还想过今9天就到一个月了,回头记得取钱再给老师交上,起码让人家放心,不是白吃白住。老师当然来的时候很客气的说了不要钱之类的,但是我们也不能不懂事啊,该给的还是得给啊。

老师能帮我看看嘛,我接下来怎么办呢?谢谢老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月04日22时38分
农历:庚子年十月二十日亥时
干支:庚子 丁亥 辛巳 己亥 
旬空:辰巳 午未 申酉 辰巳
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分
本节气上元第一天为:2020年12月2日己卯
大雪:上元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落三宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 癸│  开门 己│  休门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 辛│      │  生门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  杜门 丁│乙 伤门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2020-12-5 09:51

lawwin 发表于 2020-12-4 23:08
老师,还要麻烦问下,我因为出入证没办法办理,所以自己租房子的地方不能进去住,只能借住在老师家里,当 ...

我去生开门,找工作还是需要时间,先忍一下,时干逢九地,急也不行。时事为局,你这临符,心情很低落,要打起精神,好好投简历。现在真没办法,迷茫还是要负重前行,加油~!总会过去的

zheyi59189 发表于 2020-12-5 11:20

请师傅看个终身局,性别女,问什么时候有婚姻?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1993年12月12日01时15分
农历:癸酉年十月廿九日丑时
干支:癸酉 甲子 丁卯 辛丑 
旬空:戌亥 戌亥 戌亥 辰巳
小雪:1993年11月22日15时07分
大雪:1993年12月07日10时34分
本节气上元第一天为:1993年12月9日甲子
大雪:上元第4天  辛丑时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落一宫 值使休门落三宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 戊│  伤门 壬│乙 杜门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 己│      │  景门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 癸│  惊门 辛│  死门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│

lawwin 发表于 2020-12-5 17:55

阳谋春秋 发表于 2020-12-5 09:51
我去生开门,找工作还是需要时间,先忍一下,时干逢九地,急也不行。时事为局,你这临符,心情很低落,要 ...

老师,我昨天的预感果真是对的,刘老师是不想我在他家住了,但是人家不好开口,今天就在1分钟前找到我给我说了房子的事情,说他家孩子打算装修下我现在学习的这个房间(我住在另外一个房间,那个房间是他家的库房,隔了一个床给我住,然不方便学习,所以就让我在这个房间学习,其实这个学习的房间不用装修,人家已经搞好了,就是人家老师不好说的一个托词),然后说他帮我看了几个出租的地方,之类的云云。

想要老师帮我看看,在这里附近能找到合适的房子吗?刘老师说明天一大早带我附近看看,去看看哪里房子出租,因为这一片很多自建房出租,大概什么时候能搬走啊(我自己估计一周内肯定必须要走),今天中午师母还旁敲侧击的给他家二女儿说,还要多久放假啊,回头让刘老师过去给他女儿带外甥。说实话我也不好意思一直在刘老师家,我也想搬家走。毕竟是别人家总是很多不方便的地方。

麻烦老师了,现在就是纠结找房子,找工作,还不知道工作会落实在哪里,房子会落实在哪里?

谢谢老师了,谢谢您

时间:2020年12月05日17时50分
农历:庚子年十月廿一日酉时
干支:庚子 丁亥 壬午 己酉 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
大雪:上元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落三宫 值使景门落四宫
│乙 景门 庚│  死门 丁│  惊门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  杜门 壬│      │  开门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  伤门 戊│  生门 己│  休门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│

阳谋春秋 发表于 2020-12-5 19:20

zheyi59189 发表于 2020-12-5 11:20
请师傅看个终身局,性别女,问什么时候有婚姻?
排盘:元亨利贞网 - http://bb ...

婚姻落坤,需开门来冲,明年后年婚姻就来了。

阳谋春秋 发表于 2020-12-5 19:24

lawwin 发表于 2020-12-5 17:55
老师,我昨天的预感果真是对的,刘老师是不想我在他家住了,但是人家不好开口,今天就在1分钟前找到我给 ...

时干来生,应该会比较快找到。4天之内。

zheyi59189 发表于 2020-12-5 19:45

阳谋春秋 发表于 2020-12-5 19:20
婚姻落坤,需开门来冲,明年后年婚姻就来了。

感谢

lawwin 发表于 2020-12-5 21:18

好的老师谢谢您,感谢您的帮助,刚才刘老师又来给我说了,已经联系了两个房东,说让房东给我留下一个房子,明天上午就过去看。
回头来反馈,谢谢老师!

心想事成888 发表于 2020-12-5 22:05

今年夏天认识一个网友,聊得挺投缘,但一直没见面,最近一月他很少上网信息也不回,请问他已有女人了吗?我与他还有缘份吗?
时间:2020年12月05日21时02分
农历:庚子年十月廿一日亥时
干支:庚子 丁亥 壬午 辛亥 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
大雪:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落一宫 值使景门落二宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│  景门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 丁│      │  死门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│乙 休门 庚│  开门 壬│  惊门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│

lawwin 发表于 2020-12-6 11:33

老师您太厉害了,神算,丝毫不差。

刘老师今天一大早带我去他同事盖的自建房那里看房,是平房,里面可以洗澡上厕所(因为有的平房不能洗澡上厕所,就是一个床,很简陋),里面的布置也很一般,一个床一个桌子一个柜子,感觉都是二手市场淘来的一样。然后看着刘老师的面子,如果今天确定承租房东家的房子,房东答应过几天开始起算房租,也就是10日开始起算,这几天他打扫下房子,房子是昨天那个人退租的。这么一算,果然是4天内。
老师您神算啊。
老师您看我是不是要定下来啊,今天必须给他反馈,还是说看看其他的房子,房子真的不好找,要找其他的楼房都贵好多,而且押一付三,这个平房房东和刘老师熟悉(可以押一付一,要走的话提前通知),一切都可靠点,我现在举棋不定,老师您帮我看看行吗,谢谢您了

时间:2020年12月06日11时31分
农历:庚子年十月廿二日午时
干支:庚子 丁亥 癸未 戊午 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
大雪:上元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落四宫 值使生门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 癸│  伤门 己│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 辛│      │  景门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 丙│  惊门 丁│乙 死门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│

BB宝宝 发表于 2020-12-6 13:24

大哥,春节开班的客观题课程,适不适合报读?
时间:2020年12月06日13时23分
农历:庚子年十月廿二日未时
干支:庚子 丁亥 癸未 己未 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
大雪:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落三宫 值使生门落三宫
│  伤门 己│  杜门 戊│  景门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
│  生门 癸│      │乙 死门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  休门 辛│  开门 丙│  惊门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│

jj詹詹 发表于 2020-12-6 17:36

今天参加了一场考试,烦请老师看下是否可以通过,年命辛酉,多谢多谢
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年12月06日17时20分
农历:二零二零年 十月 二二日 酉时
干支:庚子 丁亥 癸未 辛酉
当月节气:大雪:2020年12月07日01:09
  中气:冬至:2020年12月21日18:54
当前旬空:申酉(日空) 子丑(时空)
小雪上元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天英落二宫 值使景门落二宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│伤门庚 │杜门己 │景门癸 │
│天冲己 │天辅癸 │天英辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│生门丁 │    │戊死门辛│
│天任庚 │   戊│禽芮丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│休门壬 │开门乙 │惊门丙 │
│天蓬丁 │天心壬 │天柱乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

研究阿凡提 发表于 2020-12-7 10:59

老师求看面试结果如何

真时:2020年12月7日11时53分4秒
公元:2020年12月7日10时38分29秒 阴7局
农历:2020年10月23日11时53分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 甲申日 庚午时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 午未空 午未空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
│乙 太阴  │辛 螣蛇  │己 直符 马│
│  天英 丙│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│
│六 生门 辛│阴 伤门 丙│蛇 杜门 癸│
│戊 六合  │丙     │癸 九天  │
│  天辅 辛│      │  天心 己│
│白 休门 壬│     庚│符 景门 戊│
│壬 白虎  │庚 玄武  │丁 九地○ │
│  天冲 壬│  天任 乙│  天蓬 丁│
│玄 开门 乙│地 惊门 丁│天 死门 己│

sanna 发表于 2020-12-7 11:06

时间:2020年12月07日11时02分
农历:庚子年十月廿三日午时
干支:庚子 戊子 甲申 庚午 
旬空:辰巳 午未 午未 戌亥
大雪:2020年12月07日01时09分
大雪:中元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落五宫 值使惊门落一宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│庚 伤门 癸│  杜门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│

请版主看看 女儿 昨天日语N2考级 能否过?97年的 费心了

lawwin 发表于 2020-12-7 11:47

老师昨天我后来又发了4922楼的帖子,结果呢事情又出现了变化。
本来我老师带我去看了那个房子,然后我说我最快周六再回原来的住的地方拿被子就彻底搬走,房东说10号起算租给我,10号我可以先搬家过去,结果老师说那就住到周末再过去。
结果今天一大早老师又说,要不今天搬家过去,没有被子,拿这里的被子过去住。我说房东10号才开始入住,现在房东安排打扫卫生。我也不知道我老师怎么一下子变化这么大,不知道是不新师母不高兴,老师架不住师母的唠叨,反正我看师母是不高兴,恨不得我现在立马走,我也不知道为什么这样,我平常也很注意,估计想我在这里就得耗费人家的水电资源,还要吃饭,能少花一个是一个,关键吧,我当初来的时候还交了钱给我老师,是按照一个月的支付的,现在还不要一个月,所以我也很茫然,我也住的不安心,也很尴尬。咳。。。所以我给房东还是定下了房子,也希望尽快搬过去。
老师谢谢您,的确如您预测的那样,心情很不好,这里住的很被动,而且找工作进展又不顺利。
老师能否再帮我看看找工作的情况如何啊,我很焦虑心慌,现在做什么都不踏实。谢谢老师谢谢您
时间:2020年12月07日11时46分
农历:庚子年十月廿三日午时
干支:庚子 戊子 甲申 庚午 
大雪:中元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落五宫 值使惊门落一宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│庚 伤门 癸│  杜门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│

lawwin 发表于 2020-12-7 15:32

阳谋春秋 发表于 2020-12-4 19:10
开门来生,对方还是愿意,看盘你不想去。

反馈,对方说了5个工作日等消息,目前还没有给我消息。

说实话,就算同意我的薪金,我还是不愿意去,一个顾虑公司发展和福利,一个顾虑出差。

老师谢谢您

lawwin 发表于 2020-12-7 15:41

阳谋春秋 发表于 2020-12-4 19:01
这家还不错,可以去看看,伏吟公司联合类型,门克宫,发展缓慢的类型。可以做一个后背选项。 ...

反馈:老师好准,的确是联合公司,搞各种项目类型,说是什么集团,但是没看见公司发展怎么厉害。
本来约今天给我反馈面试时间,现在没有消息,也不知道如何了。
只能继续找了。。。

成和之修 发表于 2020-12-7 16:18

老师好,想知道这次亏损还能不能挽回,是不是应该放弃。
男,年命庚午
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年12月07日15时12分
农历:庚子年十月廿三日申时
干支:庚子 戊子 甲申 壬申 
大雪:中元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落三宫 值使惊门落八宫
│  休门 己│  生门 丁│  伤门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│  开门 戊│      │  杜门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│庚 惊门 癸│  死门 丙│  景门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│

阳谋春秋 发表于 2020-12-7 16:19

心想事成888 发表于 2020-12-5 22:05
今年夏天认识一个网友,聊得挺投缘,但一直没见面,最近一月他很少上网信息也不回,请问他已有女人了吗?我 ...

时干杜门,主隐蔽,躲藏!网友暂且以丙火看,遇玄武多欺骗,地盘戊,目的为求财,非为感情。还是要注意,反吟内心不安,多波动。很多东西是你看不到的,不可轻信。

阳谋春秋 发表于 2020-12-7 16:22

lawwin 发表于 2020-12-6 11:33
老师您太厉害了,神算,丝毫不差。

刘老师今天一大早带我去他同事盖的自建房那里看房,是平房,里面可以 ...

癸和戊,入九地,你想安稳下来。开门来冲,担心工作,以盘看其实不要顾虑那么多,住的地方安定下来,工作再慢慢打算。
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命