332520870 发表于 2018-6-1 19:55

见龙在易 发表于 2018-6-1 17:28
吵架原因多因你本人,婚姻关系口舌多。对方脾气人品方面还不错,只是有些受委屈无地位? ...

大师,然后呢?

见龙在易 发表于 2018-6-1 21:03

注意夏至前后这段时间,婚姻关系尤为紧张,女方尤甚。值符目前空,原告不告,只恐未月马星动,原告动。熬到下半年方为有利。注意自身方面,休门与年命来看有些污或暖昧事?虽然相克但有吉门、星还可扳回。

阳谋春秋 发表于 2018-6-1 23:17

332520870 发表于 2018-6-1 17:23
大师,到秋末还有好久呢?这段时间可怎么熬啊。盘中有没有诉讼的迹象呢?谢谢。

...

诉讼也没什么 不用怕 临贵

332520870 发表于 2018-6-9 11:21

注意夏至前后这段时间,婚姻关系尤为紧张,女方尤甚。值符目前空,原告不告,只恐未月马星动,原告动。熬到 ...

什么时候能和好?多谢大师。

332520870 发表于 2018-7-1 15:43

注意夏至前后这段时间,婚姻关系尤为紧张,女方尤甚。值符目前空,原告不告,只恐未月马星动,原告动。熬到 ...

大师,您说的都很对。麻烦您再看一下,熬到下半年就能和好吗?多谢了。

潍县庐 发表于 2018-7-1 17:57

目前看,还不至于主动去起诉。你要抓紧这个时间段,做些有利于合好的事。

332520870 发表于 2018-7-2 12:42

潍县庐 发表于 2018-7-1 17:57
目前看,还不至于主动去起诉。你要抓紧这个时间段,做些有利于合好的事。 ...

今天去见她了,她态度很坚决。咋整啊?

王者之泪 发表于 2018-7-2 13:04

不会离婚

王者之泪 发表于 2018-7-2 13:08

能重新排盘看一下吗

332520870 发表于 2018-7-2 15:24

王者之泪 发表于 2018-7-2 13:08
能重新排盘看一下吗

这是重新排的盘,麻烦您看看。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月02日15时23分
农历:戊戌年五月十九日申时
干支:戊戌 戊午 乙未 甲申 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
芒种:2018年06月06日01时29分
夏至:2018年06月21日18时33分
本节气上元第一天为:2018年7月1日甲午
小暑:上元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

王者之泪 发表于 2018-7-2 15:51

请重新提出您所关心问题

332520870 发表于 2018-7-2 18:49

王者之泪 发表于 2018-7-2 15:51
请重新提出您所关心问题

是不是要离婚了?

王者之泪 发表于 2018-7-3 08:48

不是,我在上班,空余时间有限,上班不能带手机,在这里用手机是比较慢的。不管在哪里帮你看,您都要指出起这一卦是问什么的?

332520870 发表于 2018-7-3 11:28

王者之泪 发表于 2018-7-3 08:48
不是,我在上班,空余时间有限,上班不能带手机,在这里用手机是比较慢的。不管在哪里帮你看,您都要指出起 ...

大师,重新起的这一卦,麻烦您给看看还能和好吗?谢谢。

王者之泪 发表于 2018-7-3 16:22

您或者您的兄弟姐妹有受到制裁的吗?兄弟姐妹之间,关系不好吗?

332520870 发表于 2018-7-4 08:44

王者之泪 发表于 2018-7-3 16:22
您或者您的兄弟姐妹有受到制裁的吗?兄弟姐妹之间,关系不好吗?

有一个妹妹,过得很好。关系一般。
和老婆还能和好吗?谢谢

王者之泪 发表于 2018-7-4 18:04

去年你有第三者吗,是女方主动的

332520870 发表于 2018-7-4 19:51

王者之泪 发表于 2018-7-4 18:04
去年你有第三者吗,是女方主动的

从来没有出轨过。
大师,说些关于婚姻的事吧,我和老婆还能和好吗?多谢。

王者之泪 发表于 2018-7-5 15:31

每天只回复一条信息,估计这个剧解释清楚,也过了十天半月了

王者之泪 发表于 2018-7-5 15:55

一盘显示,你是有第三者的,是想要结婚的那种,请反馈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这婚会离吗?

在线电脑详批生辰八字算命