王者之泪 发表于 2018-7-6 08:27

问一下,你们之间的矛盾是从何时开始的

332520870 发表于 2018-7-6 10:45

王者之泪 发表于 2018-7-6 08:27
问一下,你们之间的矛盾是从何时开始的

有两个多月了吧

王者之泪 发表于 2018-7-6 16:48

据你所说,你们之间的矛盾是第一次发帖的时候开始的,并且你确认自己从来没有第三者。

王者之泪 发表于 2018-7-6 17:09

现作出推断如下:
第一盘,显示出,之前你们夫妻之间还是挺和谐的。在当时出现矛盾之后,夫妻除了立场不同以外,妻子从内心还是对老公不错的。立场上妻子在婚姻方面压制老公和家庭方面,男方此时却有难言之隐。妻子在此时,从思想上,也有了怀疑婚姻的想法,并打算为此有所发展。这一切的起因动力,可能是因为妻子被人蛊惑,无中生有,并信以为真。

王者之泪 发表于 2018-7-6 17:21

第二盘,就是目前的状况,经过了两个月的对立,问题也有所升级。现在的妻子,已经完全变了一个人,婚姻和家庭已成对立之势,形势十分的严峻,在何解方面,妻子选择了逃避,免谈,也懒得解释,打算走上法庭,但是,法庭可能不予受理。整个矛盾进去水深火热之中

王者之泪 发表于 2018-7-6 17:23

请对以上推测做出评论

332520870 发表于 2018-7-6 19:55

王者之泪 发表于 2018-7-6 17:23
请对以上推测做出评论

有劳大师了。
大师说的都对。我也感觉有点不对劲,她受何人蛊惑,不知。
今天去她娘家接她,她说和平离婚的话,她就净身出户。不和平离婚的话就起诉。并说这两天就离了。
我现在是一点办法也没有了。大师,您看还有和好的希望吗?如果我坚持不离,她会起诉吗? 如果起诉,以后还有重归于好的可能吗?
万分感谢。

王者之泪 发表于 2018-7-7 07:39

我想问一下,开始闹矛盾时,你在掩饰什么?

王者之泪 发表于 2018-7-7 07:40

有些事情,结果不重要,重要的是过程

332520870 发表于 2018-7-7 08:40

王者之泪 发表于 2018-7-7 07:39
我想问一下,开始闹矛盾时,你在掩饰什么?

没有什么掩饰啊,当时也是有想离的想法,现在不想离了。

332520870 发表于 2018-7-7 08:40

王者之泪 发表于 2018-7-7 07:40
有些事情,结果不重要,重要的是过程

求大师指点。

王者之泪 发表于 2018-7-7 14:20

原因,1,命局相互扶持,又相互攀比,生者有情,用着无意
2,事发的时候,双方都是被外界所干扰,失去理智的分析判断
3,错误的起因在于男方,无形之中埋下错误的种子

王者之泪 发表于 2018-7-7 14:45

解决的方法:1男方要敢于真诚的面对这件事2在哪里错了,就在那里改,男方要主动3真诚无私的去承认错误,跟对方解释4女方也有错,但是,女方是被动的,是因男方有错在先,男方应主动谅解5女方有第三者的想法,只因一时之气,并无实质发展6全家一起聚一聚,解释一下,一语解千愁

王者之泪 发表于 2018-7-7 14:55

应该很快就会和好

易达远方 发表于 2018-7-7 15:32

从局中看,婚姻中口舌不断。你总是伤害到女方。被逼无奈女方回娘家了。要想不离婚那么就改掉坏毛病、放弃不切实际的幻想,用心去爱对方。不然女方真要提出离婚,法院会判离的。

332520870 发表于 2018-7-7 16:05

易达远方 发表于 2018-7-7 15:32
从局中看,婚姻中口舌不断。你总是伤害到女方。被逼无奈女方回娘家了。要想不离婚那么就改掉坏毛病、放弃不 ...

第一次起诉,法院应该不会判离吧?谢谢

332520870 发表于 2018-7-7 16:10

王者之泪 发表于 2018-7-7 14:45
解决的方法:1男方要敢于真诚的面对这件事2在哪里错了,就在那里改,男方要主动3真诚无私的去承认错误,跟 ...

多谢大师指导。以后会反馈。谢谢大师。

易达远方 发表于 2018-7-7 19:02

332520870 发表于 2018-7-7 16:05
第一次起诉,法院应该不会判离吧?谢谢

起诉就判离。还分一次两次吗。都是先调解一下,不行就判离。既然起诉了,那叫吃秤砣铁了心了,还有不离的道理吗。

小艾巧 发表于 2018-7-9 01:52

以福之名 发表于 2018-5-31 16:37
伏吟局,夫妻同宫+相克,目前还不会离婚,只是婚姻已经冒烟了,不会长久。
待反馈,谢谢 ...

请教大师,什么是伏吟局?

332520870 发表于 2018-7-12 21:55

见龙在易 发表于 2018-6-1 21:03
注意夏至前后这段时间,婚姻关系尤为紧张,女方尤甚。值符目前空,原告不告,只恐未月马星动,原告动。熬到 ...

大师,你说的太对了。今天进入未月,她起诉了。今天给我打电话说,如果和平离婚,她就净身出户,不然就起诉。
如果我坚持到下半年,还能和好吗?我的坚持有意义吗? 万分感谢,急!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这婚会离吗?

在线电脑详批生辰八字算命