menglingzi 发表于 2018-7-12 23:12

坚持的意义不大

见龙在易 发表于 2018-7-13 09:19

说说些参考意见吧,原告生被告,对方是有意协议离婚的。如果起诉了,诉状有些虚假求与别人有牵连,克开门法官会爱理(虽然逢合,但马星动了一般会受理〉。

见龙在易 发表于 2018-7-13 09:22

年命临天柱、惊门看来离婚口舌、官非少不了。开门生被告,法官偏向你多些。与原告对冲不大认同原告。

见龙在易 发表于 2018-7-13 09:26

开门逢白虎,法官性情直爽。如果例举证据看六合,证据虽克你但证据不咋样。

见龙在易 发表于 2018-7-13 09:27

乙生丙,戊下临丙,你妻心另有所属。

332520870 发表于 2018-7-13 13:41

见龙在易 发表于 2018-7-13 09:19
说说些参考意见吧,原告生被告,对方是有意协议离婚的。如果起诉了,诉状有些虚假求与别人有牵连,克开门法 ...

多谢大师。
我是和她协议离婚呢?还是继续坚持不离呢?如果坚持不离,她会诉讼了,下半年有和好的可能吗?我的坚持有意义吗?多谢

332520870 发表于 2018-7-13 13:47

见龙在易 发表于 2018-7-13 09:26
开门逢白虎,法官性情直爽。如果例举证据看六合,证据虽克你但证据不咋样。 ...

她说再给我最后三天考虑,如果三天之后再不和她协议离婚,就走法律程序了。如果协议离婚,她净身出户。

见龙在易 发表于 2018-7-13 15:51

确实不想离就等她起诉拖着吧,丙辛合法官可能有事绊住一时处理不了。开门生被告法官同情你。至于坚持有没有意义我可不敢肯定回答你,事在人为,努力过就对得自己了。我只能按局来分析给出参考,再说也关系一个水平问题。

见龙在易 发表于 2018-7-13 15:59

如果她坚持要离,那就要看天数了。日干时干没多大的冲突,离婚过程没多大阻碍。按局上来看帮你的人为数不多。

运筹江山 发表于 2018-7-13 15:59

即使不离,也过不消停。吵架吵闹家常便饭。

332520870 发表于 2018-7-13 16:46

见龙在易 发表于 2018-7-13 15:51
确实不想离就等她起诉拖着吧,丙辛合法官可能有事绊住一时处理不了。开门生被告法官同情你。至于坚持有没有 ...

多谢大师,您看的还是比较准的。
如果我坚持不离的话,局上看 她有没有回心转意的可能?

见龙在易 发表于 2018-7-13 17:08

看时干虽然是青龙返首看似有希望,戊丙入库对方另有所属的信息。自己估量估量,我说的不一定准,祝你顺利。

332520870 发表于 2018-7-13 17:24

看时干虽然是青龙返首看似有希望,戊丙入库对方另有所属的信息。自己估量估量,我说的不一定准,祝你顺利。 ...

多谢大师。

332520870 发表于 2018-7-13 21:09

看时干虽然是青龙返首看似有希望,戊丙入库对方另有所属的信息。自己估量估量,我说的不一定准,祝你顺利。 ...

大师,她现在有第三者了?

见龙在易 发表于 2018-7-13 21:26

这是参考,不敢肯定,也不要太执着。如果起诉了法官会同情你。

332520870 发表于 2018-7-13 22:20

谢谢您。
苦心经营的感情,眼看着要一场空,难以面对。
这或许就是前世的罪孽深重吧。
只要能看到希望的曙光,再大的折磨我都能坚持。 就怕坚持无意义。
感恩您。

332520870 发表于 2018-7-14 15:37

大师,我今天又起了一局,在我最新的帖子里。能再麻烦您给看看嘛?谢谢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这婚会离吗?

在线电脑详批生辰八字算命