白浅君 发表于 2018-7-8 10:08

我们的感情何去何从?一切结束了吗?

未月已到,我们的感情何去何从?我已经感受不到他的爱了,他也说了不喜欢我,连呆在一起都觉得厌倦。我有发现他微信和别的女生聊天。过去一个月他也没有主动找我,甚至在躲着我。是否他也觉得这一切该结束了?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月08日10时02分
农历:戊戌年五月廿五日巳时
干支:戊戌 己未 辛丑 癸巳 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月1日甲午
小暑:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落六宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 己│  景门 辛│  死门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 癸│      │  惊门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 壬│丁 休门 戊│  开门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

弘易堂周易预测 发表于 2018-7-8 10:30

看卦象,八门伏吟,进展受阻。值符开门,分手之象~

白浅君 发表于 2018-7-8 10:33

弘易堂周易预测 发表于 2018-7-8 10:30
看卦象,八门伏吟,进展受阻。值符开门,分手之象~

值符开门就代表分手吗?里面有没有看出第三者

与易同行 发表于 2018-7-8 11:19

你比较看重这份感情,憧憬着能步入婚姻的殿堂,然而这一切似乎都只是幻梦,因为他已经迷恋上那个女生,而你俩之间合中有克,貌合神离,彼去意已决,目前看是无法挽回。但过了阴历六月以后到阴历九月,这段时间会有转机!

白浅君 发表于 2018-7-8 11:30

与易同行 发表于 2018-7-8 11:19
你比较看重这份感情,憧憬着能步入婚姻的殿堂,然而这一切似乎都只是幻梦,因为他已经迷恋上那个女生,而你 ...

到转机的时候他能离开别人,彻底回来吗?我俩确实相处过程中有一些彼此都迫不得已的不和谐。如今我爱到精疲力尽,感觉快坚持不下去了。心里特别痛,有种不得不结束的哀痛。

与易同行 发表于 2018-7-8 11:47

白浅君 发表于 2018-7-8 11:30
到转机的时候他能离开别人,彻底回来吗?我俩确实相处过程中有一些彼此都迫不得已的不和谐。如今我爱到精 ...

此局大体上看是处在分手边缘的卦象,毕竟实际交往的是你们自己,如果你觉得此人的人品值得你去珍惜的话就去搏一搏,不值得珍惜的,那怕回心转意,也得放弃!

白浅君 发表于 2018-7-8 12:18

与易同行 发表于 2018-7-8 11:47
此局大体上看是处在分手边缘的卦象,毕竟实际交往的是你们自己,如果你觉得此人的人品值得你去珍惜的话就 ...

道理明白,师傅您意思是后面有机遇但也不一定就能彻底回来是吧?我和他含糊的说做了个重要决定,他好像也表现出害怕我说永远不见面了。可是行动上又说不喜欢我。

与易同行 发表于 2018-7-8 12:44

白浅君 发表于 2018-7-8 12:18
道理明白,师傅您意思是后面有机遇但也不一定就能彻底回来是吧?我和他含糊的说做了个重要决定,他好像也 ...

他的确不喜欢你。

白浅君 发表于 2018-7-8 12:50

与易同行 发表于 2018-7-8 12:44
他的确不喜欢你。

的确不喜欢,那后面还能变成喜欢吗?

白浅君 发表于 2018-7-8 18:49

帮我看看吧,满脑海都是他的话,舍不得

白浅君 发表于 2018-7-8 21:49

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-7-9 07:29

顶顶顶

白浅君 发表于 2018-7-9 12:50

版主们呢?

易达远方 发表于 2018-7-9 15:40

八门伏吟不成之像,六合逢空落日主落之不成之像。你是喜欢舍不得男方,但对方并不真心喜欢你。与其相濡以沫,不如相望于江湖。何必苦苦牵绊呢。

白浅君 发表于 2018-7-9 16:45

易达远方 发表于 2018-7-9 15:40
八门伏吟不成之像,六合逢空落日主落之不成之像。你是喜欢舍不得男方,但对方并不真心喜欢你。与其相濡以沫 ...

师傅,因为喜欢他。现在我确实也运势不好。之前他是有点喜欢我的。请问接下来过一段时间他会不会重新喜欢我?有转机吗?

睡狮 发表于 2018-7-9 16:51

有点像

白浅君 发表于 2018-7-9 16:58

睡狮 发表于 2018-7-9 16:51
有点像

有点像什么?结束了?能有转机吗?

白浅君 发表于 2018-7-9 19:38

顶顶顶

易达远方 发表于 2018-7-9 21:47

白浅君 发表于 2018-7-9 16:45
师傅,因为喜欢他。现在我确实也运势不好。之前他是有点喜欢我的。请问接下来过一段时间他会不会重新喜欢 ...

祈求来的爱情不会幸福。你是落花有情,他却流水无意。我看希望不大,当断不断反受其乱。

白浅君 发表于 2018-7-9 22:05

易达远方 发表于 2018-7-9 21:47
祈求来的爱情不会幸福。你是落花有情,他却流水无意。我看希望不大,当断不断反受其乱。 ...

一开始是他先喜欢我的,我当时就没有想过可以和他在一起。师傅,这感情真的无药可救了么?如果还有一丝希望烦请告诉我要怎么做。谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们的感情何去何从?一切结束了吗?

在线电脑详批生辰八字算命