清风易 发表于 2018-10-20 23:59

八不隆冬 发表于 2018-10-20 23:56
不是欧巴 是鬼佬。。。我差不多已经决定了吧

厉害了。
你这信念。难怪你家人反对

八不隆冬 发表于 2018-10-20 23:59

清风易 发表于 2018-10-20 23:57
我都不知道是我表达能力差还是你理解能力问题,我干脆就找现成的给你看,结果还真有,省了我很多功夫 ...

你表达能力没问题 ,说的都很详细和严谨,是我有时反应太慢,一句话要想半天才明白。幸亏你还有耐心帮我解释

清风易 发表于 2018-10-21 00:01

八不隆冬 发表于 2018-10-20 23:58
你是根据这卦看出他的性格,还是根据水瓶双鱼座看出他性格的啊?

我是根据卦看,后来我想我要怎么给你表达,然后我就判断他是天蝎还是什么?结果你反馈水平。我就想起我提前无聊的时候看过星座,这个既然不像天蝎那就肯定是他本命水平。如果你说水平那我就直接说水平好啦我干嘛跟你说水瓶双鱼座。

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:01

清风易 发表于 2018-10-20 23:59
厉害了。
你这信念。难怪你家人反对

不是不是,还有很多其他的事在其中,论坛上也不方便说。反正既然决定要去了,就开开心心的见他吧。

清风易 发表于 2018-10-21 00:03

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:01
不是不是,还有很多其他的事在其中,论坛上也不方便说。反正既然决定要去了,就开开心心的见他吧。 ...

那你就偷偷告诉我吧,我对异地恋感兴趣,将来可以写书或者开导别人。

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:03

清风易 发表于 2018-10-21 00:01
我是根据卦看,后来我想我要怎么给你表达,然后我就判断他是天蝎还是什么?结果你反馈水平。我就想起我提 ...

为什么他不像天蝎的话就一定像水瓶呢? 天蝎和水瓶座性格相差很大啊?。。。。

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:05

清风易 发表于 2018-10-21 00:03
那你就偷偷告诉我吧,我对异地恋感兴趣,将来可以写书或者开导别人。

哈哈,你很多东西都猜对了,我和他的恋情你也应该知道很多了吧。异地恋我也很想坚持,但是年龄越大觉得越难,一种深深的无奈感。

清风易 发表于 2018-10-21 00:05

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:03
为什么他不像天蝎的话就一定像水瓶呢? 天蝎和水瓶座性格相差很大啊?。。。。 ...

因为对于我来说答案只有两种

清风易 发表于 2018-10-21 00:07

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:05
哈哈,你很多东西都猜对了,我和他的恋情你也应该知道很多了吧。异地恋我也很想坚持,但是年龄越大觉得越 ...

这么好猜,我命真苦....脑细胞都不知道挂了多少

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:07

清风易 发表于 2018-10-21 00:05
因为对于我来说答案只有两种

那他性格像天蝎吗? 天蝎座很腹黑的哟。不过我觉得我的性格在每个星座里都能找到符合的地方。

清风易 发表于 2018-10-21 00:09

那他性格像天蝎吗? 天蝎座很腹黑的哟。不过我觉得我的性格在每个星座里都能找到符合的地方。 ...

星座你也知道,我只是找不到好的表达就干脆去找个比较合适的,结果就是我复制给你的那段。正好表达个七八成吧。

清风易 发表于 2018-10-21 00:11

那他性格像天蝎吗? 天蝎座很腹黑的哟。不过我觉得我的性格在每个星座里都能找到符合的地方。 ...

你开始还不信呢。你不是说不像吗?
那我完全可以附和你的

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:12

清风易 发表于 2018-10-21 00:09
星座你也知道,我只是找不到好的表达就干脆去找个比较合适的,结果就是我复制给你的那段。正好表达个七八 ...

嗯嗯,你觉得他会是双性恋吗? 他和母亲关系较好那一点确实很对,而且他的妈妈很反对我和他在一起。他妈妈对他之前的感情也插手很多。

清风易 发表于 2018-10-21 00:13

嗯嗯,你觉得他会是双性恋吗? 他和母亲关系较好那一点确实很对,而且他的妈妈很反对我和他在一起。他妈妈 ...

我只是没注意看你居然跟鬼佬……

不好意思,我就是大名鼎鼎的天蝎座

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:14

清风易 发表于 2018-10-21 00:11
你开始还不信呢。你不是说不像吗?
那我完全可以附和你的

你不用附和我啊 我觉得实事求是就很好。星座这方面我实在是不太懂。主要是我之前和双鱼男接触过,我觉得他和双鱼座的性格还挺不一样的。

清风易 发表于 2018-10-21 00:14

嗯嗯,你觉得他会是双性恋吗? 他和母亲关系较好那一点确实很对,而且他的妈妈很反对我和他在一起。他妈妈 ...

失策啊还是没看全啊,看来现在很多想不通的地方通了。感冒也好了

清风易 发表于 2018-10-21 00:16

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:14
你不用附和我啊 我觉得实事求是就很好。星座这方面我实在是不太懂。主要是我之前和双鱼男接触过,我觉得 ...

对啊,如果按照你说的我完全可以附和你或者坚持水瓶啊我干嘛非要说水瓶鱼水鱼啊

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:16

清风易 发表于 2018-10-21 00:13
我只是没注意看你居然跟鬼佬……

不好意思,我就是大名鼎鼎的天蝎座

天蝎座的人都是比较有个性的,很符合你的人设。好奇你为什么说这个男生不是天蝎就是水瓶呢? 我觉得天蝎和水瓶性格差距很大啊

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:17

清风易 发表于 2018-10-21 00:14
失策啊还是没看全啊,看来现在很多想不通的地方通了。感冒也好了

你有什么想不通的地方能说说吗? 我给你详细反馈,想知道你到底看到了什么啊?

清风易 发表于 2018-10-21 00:17

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:16
天蝎座的人都是比较有个性的,很符合你的人设。好奇你为什么说这个男生不是天蝎就是水瓶呢? 我觉得天蝎和 ...

不用好奇,因为你不懂,我有我的运算思路。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [急急急] 在哪个城市见他比较好? 明天就要决定了

在线电脑详批生辰八字算命