八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:18

清风易 发表于 2018-10-21 00:16
对啊,如果按照你说的我完全可以附和你或者坚持水瓶啊我干嘛非要说水瓶鱼水鱼啊 ...

行行行 你说的对 他就是水瓶双鱼座 你说的完全正确我就是喜欢你实事求是的态度

清风易 发表于 2018-10-21 00:18

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:17
你有什么想不通的地方能说说吗? 我给你详细反馈,想知道你到底看到了什么啊? ...

刚才有人说我腹黑X我都看到了。

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:19

清风易 发表于 2018-10-21 00:17
不用好奇,因为你不懂,我有我的运算思路。

好吧。那你的运算思路还看到什么了? 你说什么失策了?

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:20

清风易 发表于 2018-10-21 00:18
刚才有人说我腹黑X我都看到了。

不是啊 我没有针对你啊 天蝎座的就是比较腹黑 比较敢爱敢恨的那种 我觉得没什么啊 性格特点而已

清风易 发表于 2018-10-21 00:21

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:18
行行行 你说的对 他就是水瓶双鱼座 你说的完全正确我就是喜欢你实事求是的态度 ...

这就要从你第一个盘开始说起了。
正常来说测感情遇到这样的,我刚才还说我要一巴掌过去呢, 那么是个鬼佬就情有可原了。

清风易 发表于 2018-10-21 00:23

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:20
不是啊 我没有针对你啊 天蝎座的就是比较腹黑 比较敢爱敢恨的那种 我觉得没什么啊 性格特点而已 ...

你错了。星座不完全吻合。
只是我凑巧找到了我想要的资信才复制给你的。不然长篇大论我才懒得写

清风易 发表于 2018-10-21 00:25

你要知道这是聊天,你还套我话要我测这测那的。

灌水没成反倒挂了亏了几百亿。
个脑细胞

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:26

清风易 发表于 2018-10-21 00:21
这就要从你第一个盘开始说起了。
正常来说测感情遇到这样的,我刚才还说我要一巴掌过去呢, 那么是个鬼 ...

是他之前感情经历比较多是吧,这个我知道。你说的第一个盘是指7 8月份的那个盘?

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:27

你要知道这是聊天,你还套我话要我测这测那的。

哈哈哈哈哈我觉得你好有趣 我哪里有套你的话 不是我们一直在围绕这个事情在讨论吗

清风易 发表于 2018-10-21 00:28

什么叫腹黑什么叫个性。 腹黑也能叫个性。
那就不对了,我不腹黑。你看我腹黑吗

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:28

灌水没成反倒挂了亏了几百亿。
个脑细胞

清风老师也算是做好事为自己积德行善了 辛苦了

清风易 发表于 2018-10-21 00:29

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:27
哈哈哈哈哈我觉得你好有趣 我哪里有套你的话 不是我们一直在围绕这个事情在讨论吗 ...

问题是有你这样聊天的吗,一直在问你不是聊天你是问事情

清风易 发表于 2018-10-21 00:30

呵呵

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:30

清风易 发表于 2018-10-21 00:28
什么叫腹黑什么叫个性。 腹黑也能叫个性。
那就不对了,我不腹黑。你看我腹黑吗 ...

哈哈哈哈哈 我对你也没有太多了解 我只是说大部分人一提到天蝎座就是腹黑 但是老师您有可能是个例外呢 而且腹黑也不是坏话啊 就是比较内敛的性格而已

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:31

清风易 发表于 2018-10-21 00:29
问题是有你这样聊天的吗,一直在问你不是聊天你是问事情

主要是你每次好像欲言又止 我就很想问。。。。

清风易 发表于 2018-10-21 00:32

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:30
哈哈哈哈哈 我对你也没有太多了解 我只是说大部分人一提到天蝎座就是腹黑 但是老师您有可能是个例外呢 而 ...

NONO,   
反正你看看之前测的盘,你现在可以总结了。
而且我也上面那些贴中说过,答案早就已经开始浮现了。

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:34

清风易 发表于 2018-10-21 00:32
NONO,   
反正你看看之前测的盘,你现在可以总结了。
而且我也上面那些贴中说过,答案早就已经开始浮现 ...

好吧,我知道了,答案就是他估计是个渣男吧。

清风易 发表于 2018-10-21 00:35

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:31
主要是你每次好像欲言又止 我就很想问。。。。

有很多事情不能说白了。说白了就没意思了。
譬如测你能活几岁,你都知道自己活几岁了,剩下的日子还能好好过吗?
当然要看情况,如果是消极的告诉他了他还有人生乐趣没。不是所有人都能承受的,再说有些事真不能说也不好说。

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:38

清风易 发表于 2018-10-21 00:35
有很多事情不能说白了。说白了就没意思了。
譬如测你能活几岁,你都知道自己活几岁了,剩下的日子还能好 ...

嗯嗯 你之前在另一个帖子中说过,还要给求测人留着最后一线希望,不要熄灭所有可能。我跟这个男生说过占卜预测这些,但是他完全不信,他说占卜预测完全就是心理战,谁信谁就输了。一方面他让我不要相信占卜,另一方面我觉得你们测的很多东西都符合我的情况,我就很纠结。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [急急急] 在哪个城市见他比较好? 明天就要决定了

在线电脑详批生辰八字算命