清风易 发表于 2018-10-21 00:39

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:34
好吧,我知道了,答案就是他估计是个渣男吧。

这个世界就是颠三倒四,人贱人爱,丑女配帅锅,美女与野兽。
说不得,不能说

清风易 发表于 2018-10-21 00:40

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:38
嗯嗯 你之前在另一个帖子中说过,还要给求测人留着最后一线希望,不要熄灭所有可能。我跟这个男生说过占 ...

外国佬不是讲究科学吗。没关系。爱信不信

清风易 发表于 2018-10-21 00:42

什么星座啊塔罗帕啊占卜啊不是外国的?

清风易 发表于 2018-10-21 00:44

睡觉了。水不动了。
你自己搞定了。
我要睡觉了

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:45

清风易 发表于 2018-10-21 00:39
这个世界就是颠三倒四,人贱人爱,丑女配帅锅,美女与野兽。
说不得,不能说 ...

你是说我和他也是颠三倒四的匹配是吧? 可是我好傻却陷的越来越深。上一段感情我就很受伤,所以我不希望悲剧再次发生

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:47

清风易 发表于 2018-10-21 00:40
外国佬不是讲究科学吗。没关系。爱信不信

他反正不信占卜,主要是之前八字给他算得不准,从那以后他就一直劝我不要相信这些。唉。他也不信塔罗牌和星座,所以我一开始对你说的星座不以为然。

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:48

清风易 发表于 2018-10-21 00:44
睡觉了。水不动了。
你自己搞定了。
我要睡觉了

你好好睡觉吧,辛苦了(≧∇≦)/ 我也这就睡了。

清风易 发表于 2018-10-21 00:48

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:45
你是说我和他也是颠三倒四的匹配是吧? 可是我好傻却陷的越来越深。上一段感情我就很受伤,所以我不希望悲 ...

这世界虽然守恒但不会完全停留在平衡的地方。
那我就不知道了,我要睡了。

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:48

清风易 发表于 2018-10-21 00:48
这世界虽然守恒但不会完全停留在平衡的地方。
那我就不知道了,我要睡了。 ...

晚安了清风老师。

清风易 发表于 2018-10-21 00:52

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:47
他反正不信占卜,主要是之前八字给他算得不准,从那以后他就一直劝我不要相信这些。唉。他也不信塔罗牌和 ...

我也不信星座,不然我也不会看奇门,就是想起以前小时候看过,然后根据判断人格,刚好你说的在归类范围,我就直接去找了,结果也凑巧找到了一段比较合适的,给你看。

清风易 发表于 2018-10-21 00:56

鬼佬的八字可能连他自己的时辰都没搞懂。不过我也好奇鬼佬的八字是不是有什么特殊区别。
晚安。

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:56

清风易 发表于 2018-10-21 00:52
我也不信星座,不然我也不会看奇门,就是想起以前小时候看过,然后根据判断人格,刚好你说的在归类范围 ...

嗯嗯。你归纳的水瓶双鱼座还是挺准的,尤其符合他。

八不隆冬 发表于 2018-10-21 00:58

反正八字对他的情况不太准,奇门有一次也没有算准他,他就非常不信。 他告诉我,异地恋只要两个人同时努力,肯定能有结果。他愿意去试,说不试怎么知道没结果。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [急急急] 在哪个城市见他比较好? 明天就要决定了

在线电脑详批生辰八字算命