zhaoyw134 发表于 2021-12-7 18:21

虚尘sole 发表于 2021-12-7 15:02
1、自己脾气太差

2、你父亲是个老实人,但脾气冲,讲话不好听。但其实心地还是比较善良的

谢谢,但我爸只有四个兄弟并没有姑姑。他脾气非常差

虚尘sole 发表于 2021-12-7 21:43

txy5918 发表于 2021-12-7 16:35
老师您好,目前还未离开单位,但现在工作有变化,如果离开,大概在年后了,谢谢 ...

en en   好的 谢谢回复

虚尘sole 发表于 2021-12-7 21:44

zhaoyw134 发表于 2021-12-7 18:21
谢谢,但我爸只有四个兄弟并没有姑姑。他脾气非常差

你家真猛啊

那通关的那个可就难了

zhaoyw134 发表于 2021-12-7 22:18

虚尘sole 发表于 2021-12-7 21:44
你家真猛啊

那通关的那个可就难了

所以我是没指望跟他通关了。说实话确实是被我爸折磨得够呛

Anonymous 发表于 2021-12-8 15:50

请问我今天找的这个医生管用吗,我这个亚健康状态什么时候彻底好
求测人:某人,男,甲戌(1994年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年12月8日15时43分,星期三。
农历:辛丑年 十一月 初五日 申时。
节气:大雪12-7 5:57冬至12-21 23:59
干支:辛丑年 庚子月 庚寅日 甲申时
空亡:辰巳  辰巳  午未  午未 
※阴遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:丑
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
        丙 ○    ○  
 ┌────┬────┬────┐
辛│合   │阴   │蛇   │癸
 │癸  辅│戊  英│丙壬 芮│ 
 │癸  杜│戊  景│丙壬 死│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│虎   │    │符   │戊
 │丁  冲│    │庚  柱│ 
 │丁  伤│   庚│庚  惊│ 
乙│玄   │地   │天   │己
 │己  任│乙  蓬│辛  心│ 
 │己  生│乙  休│辛  开│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        

虚尘sole 发表于 2021-12-9 08:32

zhaoyw134 发表于 2021-12-7 22:18
所以我是没指望跟他通关了。说实话确实是被我爸折磨得够呛

哎··········天生因果债

虚尘sole 发表于 2021-12-9 08:33

匿名者 发表于 2021-12-8 15:50
请问我今天找的这个医生管用吗,我这个亚健康状态什么时候彻底好
求测人:某人,男,甲戌(1994年),阴盘奇 ...

这医生技术方面有点吹

需要一定的时间才能恢复

虚尘sole 发表于 2021-12-9 08:34

上海三寸天堂98 发表于 2021-12-8 16:59
女 77年,子宫肌瘤比农历8,9,10月好点吗
最近不太走运,没钱没工作还有病,希望任何事情有点好的方向发展 ...

有点危险勒

赶紧去医生检查一下

容易会发生病变

暖暖ya 发表于 2021-12-9 14:33

求老师指点。。什么时候可以找到工作女 庚午年生人
 公元:2021年12月9日14时32分 阴9局 
 农历:牛年11月06日14时32分 时盘
 干支:辛丑 庚子 辛卯 乙未 (辰巳空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛

子 开  丑 闭  寅 建
马     ○   辛           
亥 │玄   │白   │六   │ 卯 
庚 │丁  冲│癸  辅│戊  英│ 乙 
收○│癸  死│戊  惊│丙壬 开│ 除 
戌 │地   │    │阴   │ 辰
丙壬│己  任│    │丙壬 芮│ 己 
成 │丁  景│    │庚  休│ 满 
酉 │天   │符   │蛇   │ 巳 
戊 │乙  蓬│辛  心│庚  柱│ 丁 
危 │己  杜│乙  伤│辛  生│ 平 
          癸           
   申 破  未 执  午 定

chenchen7 发表于 2021-12-9 20:56

求测人:某人,男,乙丑(1985年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:问老婆(1989)明天驾照考试能过吗?
公历:2021年12月9日20时51分,星期四。
农历:辛丑年 十一月 初六日 戌时。
节气:大雪12-7 5:57冬至12-21 23:59
干支:辛丑年 庚子月 辛卯日 戊戌时
空亡:辰巳  辰巳  午未  辰巳 
※阴遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天英落3宫,直使景门落5宫
     ○  壬        马
庚│天   │地   │玄   │戊
 │己丙 芮│癸  柱│丁  心│ 
○│乙  伤│辛  杜│己丙 景│ 
丁│符   │    │虎   │乙
 │辛  英│    │庚  蓬│ 
 │戊  生│    │癸  死│ 
癸│蛇   │阴   │合   │辛
 │乙  辅│戊  冲│壬  任│ 
 │壬  休│庚  开│丁  惊│ 
        己丙       

虚尘sole 发表于 2021-12-9 22:58

暖暖ya 发表于 2021-12-9 14:33
求老师指点。。什么时候可以找到工作女 庚午年生人
 公元:2021年12月9日14时32分 阴9局 
 农历:牛年 ...

信息闭塞真是胡乱投医

明年在看吧

目前你的状态很不稳定

暖暖ya 发表于 2021-12-10 07:17

虚尘sole 发表于 2021-12-9 22:58
信息闭塞真是胡乱投医

明年在看吧

对简历看着有岗就投但是没人看(猜着现在不招人),状态焦虑。。老师 明年一过年就能找到吗

xidianzi 发表于 2021-12-10 08:55

校友会谋求换届,这是个民间组织,但校友人数众多,大佬也不少,我现在是副秘书长,秘书长让我接替她,但我有顾虑,一来怕自己压不住台,二来怕这种职务影响到现在工作单位上,因为现在这类事情不好说,本意上来说我还是很愿意接受为大家服务的。

预测看看我该不该接手。

公元:2021年12月10日8时46分 阴7局 
 农历:牛年11月07日8时46分 时盘
 干支:辛丑 庚子 壬辰 甲辰 (寅卯空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬  

卯 除  辰 满  巳 平
          戊           
寅 │天   │地   │玄   │ 午 
癸 │辛  辅│丙  英│癸庚 芮│ 丙 
建 │辛  杜│丙  景│癸庚 死│ 定 
丑 │符   │    │白   │ 未 
丁 │壬  冲│    │戊  柱│ 庚 
闭○│壬  伤│   壬│戊  惊│ 执 
子 │蛇   │阴   │六   │ 申 
己 │乙  任│丁  蓬│己  心│ 辛 
开○│乙  生│丁  休│己  开│ 破 
马         乙            
   亥 收  戌 成  酉 危

虚尘sole 发表于 2021-12-10 13:35

暖暖ya 发表于 2021-12-10 07:17
对简历看着有岗就投但是没人看(猜着现在不招人),状态焦虑。。老师 明年一过年就能找到吗...

这个局 看着不太行

所以我才说明年可能会好一点

虚尘sole 发表于 2021-12-10 13:36

xidianzi 发表于 2021-12-10 08:55
校友会谋求换届,这是个民间组织,但校友人数众多,大佬也不少,我现在是副秘书长,秘书长让我接替她,但 ...

明年开春你就会接手了

暖暖ya 发表于 2021-12-10 14:36

虚尘sole 发表于 2021-12-10 13:35
这个局 看着不太行

所以我才说明年可能会好一点

那我就先投着试试吧谢谢您

虚尘sole 发表于 2021-12-10 16:22

暖暖ya 发表于 2021-12-10 14:36
那我就先投着试试吧谢谢您

嗯嗯

xidianzi 发表于 2021-12-10 17:39

虚尘sole 发表于 2021-12-10 13:36
明年开春你就会接手了

没啥不好的事情吧?

虚尘sole 发表于 2021-12-11 22:54

xidianzi 发表于 2021-12-10 17:39
没啥不好的事情吧?

注意两个方面
1、信息技术类容易引发错误,容易争执。
2、面对大众情绪上会有些郁闷。

5566778 发表于 2021-12-12 08:08

公元:2021年12月12日8时6分 阴9局 
 农历:牛年11月09日8时6分 时盘
 干支:辛丑 庚子 甲午 戊辰 (戌亥空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊

卯 除  辰 满  巳 平
          癸           
寅 │蛇   │符   │天   │ 午 
丁 │癸  辅│戊  英│丙壬 芮│ 戊 
建 │癸  伤│戊  杜│丙壬 景│ 定 
丑 │阴   │    │地   │ 未
己 │丁  冲│    │庚  柱│壬丙 
闭 │丁  生│    │庚  死│ 执 
子 │六   │白   │玄   │ 申 
乙 │己  任│乙  蓬│辛  心│ 庚 
开 │己  休│乙  开│辛  惊│○破 
马         辛      ○    
   亥 收  戌 成  酉 危

想问问婚姻,明年遇到的人什么样的,是别人介绍的还是自己认识的,本人男,83年出生。
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命