iwang499 发表于 2021-8-25 18:22

虚尘sole 发表于 2021-8-25 11:18
嗯 好的

还有看清楚合同

师傅,今下午我去签合同了,现在才签完,大体读了一下我签的所有的文件,暂时没啥问题。就是让我长期保密我的工作内容,无论是否在职。凡是我签过的文件我都拍照留存了

Anonymous 发表于 2021-8-25 18:45

请您看看我和心里想的这个人还会有交集吗?我78年女,他77年男。一定及时反馈。

虚尘sole 发表于 2021-8-25 22:10

iwang499 发表于 2021-8-25 18:22
师傅,今下午我去签合同了,现在才签完,大体读了一下我签的所有的文件,暂时没啥问题。就是让我长期保密 ...

恩好的   你最好咨询一下 相关人士。这样更放心一些。

反常必有妖。这事感觉有点太过顺利了。

虚尘sole 发表于 2021-8-25 22:11

匿名者 发表于 2021-8-25 18:45
请您看看我和心里想的这个人还会有交集吗?我78年女,他77年男。一定及时反馈。
...

年底的时候会有

Anonymous 发表于 2021-8-25 22:26

年底的时候会有

能看出来关系会往什么方向发展吗?是渐行渐远还是纠葛不断?有劳师傅费心!

iwang499 发表于 2021-8-25 22:39

虚尘sole 发表于 2021-8-25 22:10
恩好的   你最好咨询一下 相关人士。这样更放心一些。

反常必有妖。这事感觉有点太过顺利了。 ...

嗯嗯,应该没有啥问题,我同学也是在这家外包公司,和我签的差不多一样。为啥这么顺利,应该是他们公司怕我放他们鸽子不去干,他们确实很怕我不去干,只要我去干他们就会从我的工资里抽成

虚尘sole 发表于 2021-8-25 22:49

iwang499 发表于 2021-8-25 22:39
嗯嗯,应该没有啥问题,我同学也是在这家外包公司,和我签的差不多一样。为啥这么顺利,应该是他们公司怕 ...

好的

theboy1983 发表于 2021-8-26 00:03

虚尘sole 发表于 2021-8-15 15:53
相信自己的技术

你的技术很棒

谢谢老师回复,试用期做了8天,工作太辛苦太劳累了,辞职不做了,

iwang499 发表于 2021-8-26 07:38

虚尘sole 发表于 2021-8-25 22:49
好的

谢谢师傅关心,等入职后有什么情况,我会及时反馈

虚尘sole 发表于 2021-8-26 08:35

theboy1983 发表于 2021-8-26 00:03
谢谢老师回复,试用期做了8天,工作太辛苦太劳累了,辞职不做了,

那没事   你找找你自己感兴趣的事去做

虚尘sole 发表于 2021-8-26 08:35

iwang499 发表于 2021-8-26 07:38
谢谢师傅关心,等入职后有什么情况,我会及时反馈

嗯加油

8meimei1 发表于 2021-8-26 11:34

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:何时能有合适对象成家,本人未婚。
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

Anonymous 发表于 2021-8-26 11:42

年底的时候会有

能看出来关系会往什么方向发展吗?是渐行渐远还是纠葛不断?有劳师傅费心!原盘在下面,我78年女,他77年男。

grlepfzx 发表于 2021-8-26 13:01

虚尘sole 发表于 2021-8-24 23:21
不行

老师我来反馈了,确实没有成

虚尘sole 发表于 2021-8-26 13:31

8meimei1 发表于 2021-8-26 11:34
求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:何时能有合适对象成家,本人未婚。
公历: ...

还好好几年啊

虚尘sole 发表于 2021-8-26 13:32

grlepfzx 发表于 2021-8-26 13:01
老师我来反馈了,确实没有成

嗯好的谢谢反馈

OYXUE 发表于 2021-8-27 16:24

公元:2021年8月27日16时22分 阴2局 
 农历:牛年07月20日16时22分 时盘
 干支:辛丑 丙申 丁未 戊申 (寅卯空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬

寅 收  卯 开  辰 闭
          癸           
  ┌────┬────┬────┐
丑 │阴   │蛇   │符   │ 巳 
壬 │庚  英│戊丁 芮│壬  柱│ 己 
成 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 建 
  ├────┼────┼────┤
子 │六   │    │天   │ 午
戊丁│丙  辅│    │癸  心│ 辛 
危○│乙  惊│    │壬  伤│ 除 
  ├────┼────┼────┤
亥 │白   │玄   │地   │ 未 
庚 │乙  冲│辛  任│己  蓬│ 乙 
破○│辛  死│己  景│癸  杜│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         丙           
   戌 执  酉 定  申 平
老师,有个人在我心里一直挥之不去,这人什么时候可以彻底消失,这很影响我交友结婚啊

虚尘sole 发表于 2021-8-27 16:56

OYXUE 发表于 2021-8-27 16:24
公元:2021年8月27日16时22分 阴2局 
 农历:牛年07月20日16时22分 时盘
 干支:辛丑 丙申 丁未 戊申 ( ...

挥之不去啊

你寄存与他

你还是跟他在一起得了把

OYXUE 发表于 2021-8-27 18:15

虚尘sole 发表于 2021-8-27 16:56
挥之不去啊

你寄存与他

人家不来娶我啊 我能娶他?

虚尘sole 发表于 2021-8-28 09:56

OYXUE 发表于 2021-8-27 18:15
人家不来娶我啊 我能娶他?

这心结解不了

起码得要等好久
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命