大圣大 发表于 2021-9-7 14:00

虚尘sole 发表于 2021-9-7 13:42
财运不好呢

今年财运确实不好,入不敷出,积蓄见底...

大圣大 发表于 2021-9-7 14:01

虚尘sole 发表于 2021-9-7 13:42
财运不好呢

啥时候能改善呢?

虚尘sole 发表于 2021-9-7 14:20

大圣大 发表于 2021-9-7 14:01
啥时候能改善呢?

明年把

大圣大 发表于 2021-9-7 14:46

虚尘sole 发表于 2021-9-7 14:20
明年把

好!谢谢老师

Anonymous 发表于 2021-9-7 14:46

虚尘老师烦您1895楼看下吧!我还是转贴过来吧!
虚尘老师好!乙卯男,离异单身多年,想问问何时有另一半出现,大约什么样的。(今年来春天开始追一身边异性,至今未果。几年来也多请人介绍,也无果。自身条件还好,但一直都无恋爱的开始,好郁闷!),先谢谢下了!
公元:2021年9月5日15时55分 阴2局 
 农历:牛年07月29日15时55分 时盘
 干支:辛丑 丙申 丙辰 丙申 (辰巳空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛

寅 收  卯 开  辰 闭
      ○   己           
  ┌────┬────┬────┐
丑 │符   │天   │地   │ 巳 
癸 │辛  任│乙  冲│丙  辅│ 辛 
成○│丙  死│庚  惊│戊丁 开│ 建 
  ├────┼────┼────┤
子 │蛇   │    │玄   │ 午
壬 │己  蓬│    │庚  英│ 乙 
危 │乙  景│    │壬  休│ 除 
亥 │阴   │六   │白   │ 未 
戊丁│癸  心│壬  柱│戊丁 芮│ 丙 
破 │辛  杜│己  伤│癸  生│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         庚           
   戌 执  酉 定  申 平

虚尘sole 发表于 2021-9-7 22:17

匿名者 发表于 2021-9-7 14:46
虚尘老师烦您1895楼看下吧!我还是转贴过来吧!
虚尘老师好!乙卯男,离异单身多年,想问问何时有另一半出 ...

1、性格太冲动,脾气不是很好

2、另一半这个月可能就会出现了,长得很好看,但人有点些懒。

3、订婚的期限嘛,可能就会在年底的时候。

你自己把握吧

Anonymous 发表于 2021-9-8 08:04

虚尘sole 发表于 2021-9-7 22:17
1、性格太冲动,脾气不是很好

2、另一半这个月可能就会出现了,长得很好看,但人有点些懒。

谢谢指点,先反馈下吧!
1、性格太冲动,脾气不是很好(是的,属于那种平时看上去好脾气,但爆发起来很可怕的。自我要求也很高,所以工作上人际方面还好,生活上是有点难相处的。这么多年也在一直调整心态,但有的性格上的东西要改变有点难)
2、另一半这个月可能就会出现了,长得很好看,但人有点些懒。(借您吉言了)
3、订婚的期限嘛,可能就会在年底的时候。(订婚这个还没想的那么远,合适的人还没出现呢,不过还是拭目以待吧)
再请问下,您说的这个月来的是别人介绍还是自己去认识的呢?有没什么特点?有的时候都有点点灰心了!

drvdpidn 发表于 2021-9-9 17:22

老师您好,我是79年女,想看看9月1号开庭的官司结果怎么样,起诉前夫增加孩子抚养费的案子,12年了国家物价也涨了几倍了。我起诉要求每月增加2000元。不知道法院会判决多少,最近就会判决了。回复后我随时反馈。

福禄双全_w0MQY 发表于 2021-9-9 17:38

91男,老师能帮忙看下何时有适合结婚的缘分,感谢。

happy2toyou 发表于 2021-9-9 21:38

老师我来了 82年女   何时会有桃花:

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月09日21时28分
农历:辛丑年八月初三日亥时
干支:辛丑 丁酉 庚申 丁亥 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 午未
处暑:2021年08月23日06时32分
白露:2021年09月07日19时01分
本节气上元第一天为:2021年8月29日己酉
白露:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落九宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 辛│  开门 庚│  休门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 丙│      │己 生门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 癸│  杜门 戊│  伤门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2021-9-9 22:18

happy2toyou 发表于 2021-9-9 21:38
老师我来了 82年女   何时会有桃花:

咦我这边看怎么上个月已经有了啊

happy2toyou 发表于 2021-9-9 23:14

虚尘sole 发表于 2021-9-9 22:18
咦我这边看怎么上个月已经有了啊

没有啊,老师,上个月毛都没有

虚尘sole 发表于 2021-9-9 23:22

happy2toyou 发表于 2021-9-9 23:14
没有啊,老师,上个月毛都没有

那就不知道了

但卦里就是这样显示

真诚家园 发表于 2021-9-12 15:29

男 丙寅年 出生地 山东省青岛市

公元:2021年9月12日12时5分 阴5局 
 农历:牛年08月06日12时5分 时盘
 干支:辛丑 丁酉 癸亥 戊午 (子丑空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸

辰 闭  巳 建  午 除
          癸         马 
  ┌────┬────┬────┐
卯 │阴   │蛇   │符   │ 未 
己 │庚  冲│己  辅│癸  英│辛戊 
开 │己  伤│癸  杜│辛戊 景│ 满 
寅 │六   │    │天   │ 申
庚 │丁  任│    │辛戊 芮│ 丙 
收 │庚  生│    │丙  死│ 平 
丑 │白   │玄   │地   │ 酉 
丁 │壬  蓬│乙  心│丙  柱│ 乙 
成 │丁  休│壬  开│乙  惊│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   壬  ○        
   子 危  亥 破  戌 执

我老家在山东省青岛,我想离开老家去外地定居发展。
请问长期来看我要去外地定居发展会比留在出生地老家好吗,更有利于我的生活与人生发展吗?
我去什么方向什么地方发展会更适合我?
是留在山东省内去省内的其他城市发展更好,还是去外省城市发展更好?

虚尘sole 发表于 2021-9-12 15:55

真诚家园 发表于 2021-9-12 15:29
男 丙寅年 出生地 山东省青岛市

公元:2021年9月12日12时5分 阴5局 

哎还是逃不过你啊

会有些累

但还是能赚到钱

drvdpidn 发表于 2021-9-12 18:20

老师您好,我的房子首次出租 您给看看今天上午十点来看房的女孩能租吗?这两天就可以反馈

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月12日17时58分
农历:辛丑年八月初六日酉时
干支:辛丑 丁酉 癸亥 辛酉 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 子丑
处暑:2021年08月23日06时32分
白露:2021年09月07日19时01分
本节气上元第一天为:2021年8月29日己酉
白露:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落三宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 戊│  惊门 乙│己 死门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2021-9-12 23:42

drvdpidn 发表于 2021-9-12 18:20
老师您好,我的房子首次出租 您给看看今天上午十点来看房的女孩能租吗?这两天就可以反馈

方式:转盘奇门...

不行

这个女孩不怎么好

清平调 发表于 2021-9-13 13:49

虚尘sole 发表于 2021-8-29 22:28
你想断

但对方不一定想断

之前断联拉黑了一个多月,起卦之后经历了复联,复合,又分手,这次很绝了,正常人应该都不会回头了

虚尘sole 发表于 2021-9-13 14:01

清平调 发表于 2021-9-13 13:49
之前断联拉黑了一个多月,起卦之后经历了复联,复合,又分手,这次很绝了,正常人应该都不会回头了 ...

看看吧

清平调 发表于 2021-9-13 14:01

虚尘sole 发表于 2021-9-13 14:01
看看吧

好的,会持续反馈, 我这边是把事情做绝了都,多谢您看卦
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命