虚尘sole 发表于 2020-4-16 13:39

nuo0929 发表于 2020-4-16 11:14
 公元:2020年4月16日11时10分 阳8局 
 农历:鼠年03月24日11时10分 时盘
 干支:庚子 庚辰 己丑 庚午...

对方早就跑掉了那,外面有其他女人了那。

在两个月前他们就开始了那。

只是你一直不知道罢了。

Anonymous 发表于 2020-4-16 13:50

虚尘sole 发表于 2020-4-16 13:39
对方早就跑掉了那,外面有其他女人了那。

在两个月前他们就开始了那。

要不要这样狗血啊?
五十岁的男人,难道就这么骚气冲天么!
哎呀,我的三观呐!哎呀,我的眼睛啊!真是我一直在自欺欺人么!怎么尽是这种狗屎的事情!
断舍离,断舍离,看来老天爷不让我断一次,就完成不了今生的历练。
好抓狂。

苏苏! 发表于 2020-4-17 19:55

女,年命辛酉,求测是否能一次通过法律职业资格考试,事业上有新的机会。多谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月17日19时45分
农历:庚子年三月廿五日戌时
干支:庚子 庚辰 庚寅 丙戌 
旬空:辰巳 申酉 午未 午未
春分:2020年03月20日11时53分
清明:2020年04月04日15时48分
本节气上元第一天为:2020年4月6日己卯
清明:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落五宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 癸│  杜门 丁│  景门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 己│      │丙 死门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 辛│  开门 乙│  惊门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2020-4-19 10:23

苏苏! 发表于 2020-4-17 19:55
女,年命辛酉,求测是否能一次通过法律职业资格考试,事业上有新的机会。多谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰 ...

今年会很难。还是安稳点吧

自信的人生 发表于 2020-4-20 14:26

公元:2020年4月20日14时22分 阳4局 
 农历:鼠年03月28日14时22分 时盘
 干支:庚子 庚辰 癸巳 己未 (子丑空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸

未 开  申 闭  酉 建
马         癸           
  ┌────┬────┬────┐
午 │地   │天   │符   │ 戌 
戊 │乙  冲│戊  辅│癸  英│丙己 
收 │戊  伤│癸  杜│丙己 景│ 除 
  ├────┼────┼────┤
巳 │玄   │    │蛇   │ 亥
乙 │壬  任│    │丙己 芮│ 辛 
成 │乙  生│    │辛  死│ 满 
辰 │白   │六   │阴   │ 子 
壬 │丁  蓬│庚  心│辛  柱│ 庚 
危 │壬  休│丁  开│庚  惊│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   丁  ○        
   卯 破  寅 执  丑 定
女,1978年生,麻烦老师看下,目前住的房子有点小,什么时候能换个大房子?谢谢

虚尘sole 发表于 2020-4-20 15:39

自信的人生 发表于 2020-4-20 14:26
公元:2020年4月20日14时22分 阳4局 
 农历:鼠年03月28日14时22分 时盘
 干支:庚子 庚辰 癸巳 己未 ( ...

这个我个人觉得看终身盘会靠谱些。

OYXUE 发表于 2020-4-20 15:48

老师345楼麻烦瞅一瞅:$

虚尘sole 发表于 2020-4-20 15:49

OYXUE 发表于 2020-4-20 15:48
老师345楼麻烦瞅一瞅

嗯嗯好的可能有时候会落掉

虚尘sole 发表于 2020-4-20 15:52

OYXUE 发表于 2020-4-16 11:07
老师我又来了,这次是问工作,上次问的感情,您说看看这两月情况,目前我和他每天白天都有聊微信,再看看吧 ...

看的人太多了。你上次问的什么,我还真没记住。

从这个卦上看,你的平台宫为空无,是不是你们公司快倒闭了,或则是没在经营状态上。

如果你要离开的话,我只看到7.8月份的时候,临了个马星。那时候走的可能性比较大。

自信的人生 发表于 2020-4-20 15:54

虚尘sole 发表于 2020-4-20 15:39
这个我个人觉得看终身盘会靠谱些。

终生盘是八字吗?那我告诉你,麻烦你看下?

OYXUE 发表于 2020-4-20 15:56

虚尘sole 发表于 2020-4-20 15:52
看的人太多了。你上次问的什么,我还真没记住。

从这个卦上看,你的平台宫为空无,是不是你们公司快倒闭 ...

对的对的,我们公司已经没钱了,老板没找到投资方,现在靠老板每个月转钱过来
这里的租期到阳历9月底,老板是想找个其他便宜的地方
老师看我是完全离开,还是跟这老板搬了别的地方去呢

虚尘sole 发表于 2020-4-20 15:56

自信的人生 发表于 2020-4-20 15:54
终生盘是八字吗?那我告诉你,麻烦你看下?

可以私信发

虚尘sole 发表于 2020-4-20 15:57

OYXUE 发表于 2020-4-20 15:56
对的对的,我们公司已经没钱了,老板没找到投资方,现在靠老板每个月转钱过来
这里的租期到阳历9月底,老 ...

你们老板哪年出生,我看下,他对怎么样

OYXUE 发表于 2020-4-20 15:59

虚尘sole 发表于 2020-4-20 15:57
你们老板哪年出生,我看下,他对怎么样

1965年的男的,老师你需要我的八字吗

虚尘sole 发表于 2020-4-20 16:00

八字你可以私发

虚尘sole 发表于 2020-4-20 16:04

1、从卦象上看,你与老板的关系还不错,虽然他对你有造成一点的压力。

2、而且从卦象上看你好像已经是公司的中层职位,对公司付出也比较多,有些感情。

3、卦象上你和老板是一起走的。所以你会跟随老板的可能性比较大。

OYXUE 发表于 2020-4-20 16:05

虚尘sole 发表于 2020-4-20 16:04
1、从卦象上看,你与老板的关系还不错,虽然他对你有造成一点的压力。

2、而且从卦象上看你好像已经是公 ...

哦哦,的确如老师所说的,我在这公司已经10年了,有些感情的,好嘞,谢谢老师:P,八字要加您好友才能发消息的呢

自信的人生 发表于 2020-4-20 16:10

虚尘sole 发表于 2020-4-20 15:56
可以私信发

私信怎么发啊?

OYXUE 发表于 2020-4-20 16:11

虚尘sole 发表于 2020-4-20 16:08
我已经加你了。算了,你直接加我VX好了844481536

VX用户不存在呢,短消息也是发不了的:(,直接发八字?

雪狼湖1 发表于 2020-4-24 18:06

请老师帮忙看看,我与她能否和好,什么时候可以?我甲子年,她庚申年。

公元:2020年4月24日18时4分 阳8局 
 农历:鼠年04月02日18时4分 时盘
 干支:庚子 庚辰 丁酉 己酉 (寅卯空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬

巳 成  午 收  未 开
          丙           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │天   │符   │蛇   │ 申 
乙 │戊  任│壬  冲│癸  辅│ 庚 
危 │癸  景│己  死│辛丁 惊│ 闭 
卯 │地   │    │阴   │ 酉
辛丁│庚  蓬│    │己  英│ 戊 
破○│壬  杜│    │乙  开│ 建 
寅 │玄   │白   │六   │ 戌 
己 │丙  心│乙  柱│辛丁 芮│ 壬 
执○│戊  伤│庚  生│丙  休│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
          癸          马
   丑 定  子 平  亥 满
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命