虚尘sole 发表于 2020-5-6 13:48

crgheszm 发表于 2020-5-6 11:30
去外地南方工作。近期能通知我报到吗?谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs. ...

不太理想

虚尘sole 发表于 2020-5-6 13:58

Maomaosan 发表于 2020-5-6 11:22
公元:2020年5月6日11时19分 阳8局 
 农历:鼠年04月14日11时19分 时盘
 干支:庚子 辛巳 己酉 庚午 (戌 ...

1、从卦上看,你会经常嘴巴上发牢骚。这个希望可以改,女孩子嘴巴太厉害了,反而不是件好事。

2、男生本身的品质还是可以的,但比较懒。爱玩。而且有点好色。

3、从宫位上看,你管他管得比较厉害,还有些压制着他。

4、卦象上显示,你近期有怀孕的打算,如果你目前还没有的话,那么自己注意下。7.8月份可能会有怀孕的现象。(不好确定)

crgheszm 发表于 2020-5-6 14:05

不太理想

谢谢,过几天我反馈!

不太理想

谢谢,过几天我来反馈!

Maomaosan 发表于 2020-5-6 16:12

虚尘sole 发表于 2020-5-6 13:58
1、从卦上看,你会经常嘴巴上发牢骚。这个希望可以改,女孩子嘴巴太厉害了,反而不是件好事。

2、男生本 ...

谢谢您的指点。
1,我确实有时候觉得恨铁不成钢,想要提醒他。希望他有所改变。
2,确实本身品质还可以。比较懒。好色这方面我不太确定。目前来讲是比较木讷,追女孩子也不是很主动。
3, 我现在基本不怎么管他。内心很纠结,不知道要不要继续。压制他,他37岁了一个月工资5000块,我一个月工资2W,然后各方面吧,可能我们沟通起来不是在一个层面。他就是搞技术的,待人处事也不会。
4,目前是还没有怀孕的打算的。我自己内心不是很定,所以不会走这一步。

帛牍 发表于 2020-5-6 21:14

虚尘sole 发表于 2020-5-6 08:55
婚姻缘这些事,我们一般只是看,不会介入。

路是自己选的,该怎么走都是由自己定。

最没有的就是暧昧,只有断联

虚尘sole 发表于 2020-5-6 22:33

谢谢,过几天我反馈!

恩好

虚尘sole 发表于 2020-5-6 22:47

Maomaosan 发表于 2020-5-6 16:12
谢谢您的指点。
1,我确实有时候觉得恨铁不成钢,想要提醒他。希望他有所改变。
2,确实本身品质还可以。 ...

1、各人有个人的命。每个人都会有他突出一面,如果你在乎他就好好观察下。也很有可能他在近期的气运处在低迷的状态。
2、个人的性格还得需要长期接触,木讷虽说情趣少了些,但也会相对安全些。
3、赚钱只是一个人一方面的能力表现,并不能代表所有,只是当下物质欲比较在意的时代,大家的焦点会集中在个人赚钱能力上。现实中有很多厉害的人物,赚钱也并不一定会强。而且当下并不代表将来。技术这块得需要看何种技术,有些技术会随经验成正比,是个潜力股。
4、这点随缘,如有,请珍惜。

帛牍 发表于 2020-5-6 21:14
最没有的就是暧昧,只有断联

恩······好好考虑,这是大事。

帛牍 发表于 2020-5-6 23:32

恩······好好考虑,这是大事。

还考虑啥,都分了,此生不复,相忘于江湖了,我就是问问还有否见面的机会,说清楚也好,能复合也OK,呵呵,如果尊重现状的话,基本就是结局了

虚尘sole 发表于 2020-5-7 08:33

帛牍 发表于 2020-5-6 23:32
还考虑啥,都分了,此生不复,相忘于江湖了,我就是问问还有否见面的机会,说清楚也好,能复合也OK,呵呵 ...

看此卦反反复复。就怕藕断丝连。

Maomaosan 发表于 2020-5-7 10:06

1、各人有个人的命。每个人都会有他突出一面,如果你在乎他就好好观察下。也很有可能他在近期的气运处在 ...

好的,谢谢您

虚尘sole 发表于 2020-5-7 11:20

Maomaosan 发表于 2020-5-7 10:06
好的,谢谢您

嗯好

帛牍 发表于 2020-5-7 15:30

虚尘sole 发表于 2020-5-7 08:33
看此卦反反复复。就怕藕断丝连。

他基本上是不会主动发起沟通的那种,我如果不联络,我们基本就是完了

虚尘sole 发表于 2020-5-7 16:54

帛牍 发表于 2020-5-7 15:30
他基本上是不会主动发起沟通的那种,我如果不联络,我们基本就是完了

自己看着办吧········姻缘这种事,我们不好介入的那。

只能是帮你分析

沃尔特海森堡 发表于 2020-5-7 21:59

这个月学校开学 奖学金何时会发 因为yq奖学金助学金都没发
这奖金能有5千吗?
到时反馈
 公元:2020年5月7日21时56分 阳5局 
 农历:鼠年04月15日21时56分 时盘
 干支:庚子 辛巳 庚戌 丁亥 (午未空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚

卯 破  辰 危  巳 成
马         辛  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
寅 │地   │天   │符   │ 午 
癸 │壬  英│丁戊 芮│庚  柱│ 丙 
执 │乙  生│壬  伤│丁戊 杜│ 收 
  ├────┼────┼────┤
丑 │玄   │    │蛇   │ 未
己 │乙  辅│    │己  心│ 乙 
定 │丙  休│    │庚  景│ 开 
  ├────┼────┼────┤
子 │白   │六   │阴   │ 申 
庚 │丙  冲│辛  任│癸  蓬│ 壬 
平 │辛  开│癸  惊│己  死│ 闭 
  └────┴────┴────┘ 
          丁戊          
   亥 满  戌 除  酉 建

虚尘sole 发表于 2020-5-8 08:18

沃尔特海森堡 发表于 2020-5-7 21:59
这个月学校开学 奖学金何时会发 因为yq奖学金助学金都没发
这奖金能有5千吗?
到时反馈

下个月才会发。

要嘛3000千,要嘛6000千。

沃尔特海森堡 发表于 2020-5-8 08:56

虚尘sole 发表于 2020-5-8 08:18
下个月才会发。

要嘛3000千,要嘛6000千。

感觉3千的可能性比较大

虚尘sole 发表于 2020-5-8 15:20

感觉3千的可能性比较大

嗯到时候你反馈看看

虚尘sole 发表于 2020-5-8 15:20

感觉3千的可能性比较大

嗯到时候你反馈看看
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命