虚尘sole 发表于 2020-5-26 14:07

Amy_nT55s 发表于 2020-5-26 13:10
请老师看看, 會移民嗎? 何时有工作??丙辰年女问, 谢谢!!

求测人:某人,女,丙辰(1976年),阴盘奇门(奇 ...

咦你咋发了两次

虚尘sole 发表于 2020-5-26 14:09

白日梦小姐 发表于 2020-5-26 12:27
男,1968,求测工作调动是好是坏,能不能走?

还有一个就是,工作调过去后,会比现在要清闲很多。

荏苒2019 发表于 2020-5-26 15:25

白日梦小姐 发表于 2020-5-26 12:27
男,1968,求测工作调动是好是坏,能不能走?

谢谢你哦

白日梦小姐 发表于 2020-5-26 16:02

虚尘sole 发表于 2020-5-26 14:05
奇门世家啊   嗯   我一般也喜欢用这个软件

1、首先68年这位大叔估计是个领导,技术过硬,手里的人脉很 ...

反馈哈,刚才我陪他去了我们家这边一个看事很厉害的人家,问了这个调工作的事,那个师傅用的是六爻,说这次调动是镜中花水中月,动还不如不动,这次如果不动,下次调动会比这次更好。因为有一个空的符号,所以不好。跟你测得异曲同工,出来第一时间反馈给你。

虚尘sole 发表于 2020-5-27 08:34

白日梦小姐 发表于 2020-5-26 16:02
反馈哈,刚才我陪他去了我们家这边一个看事很厉害的人家,问了这个调工作的事,那个师傅用的是六爻,说这 ...

嗯只要预测师水平正常发挥,那么基本上预测的结果都是一样的。

荏苒2019 发表于 2020-5-30 18:03

本人女,预测人是男的,我看他跟他老婆外面都要情人,男的情人是个挺漂亮,能说会道脾气火爆的女人。女的情人是个方脸敦厚,有名望的生意人。这个男的女儿也有对象了。不知道看得对不对,请您指教

crgheszm 发表于 2020-5-30 18:16

与老板正式提出离职,离职后工作前景如何?能否顺利走向新的岗位?谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月28日19时29分
农历:庚子年闰四月初六日戌时
干支:庚子 辛巳 辛未 戊戌 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 辰巳
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年5月21日甲子
小满:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落二宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2020-5-31 08:30

荏苒2019 发表于 2020-5-30 18:03
本人女,预测人是男的,我看他跟他老婆外面都要情人,男的情人是个挺漂亮,能说会道脾气火爆的女人。女的情 ...

首先你得跟我说是面测还是远测,或者是拿年干开测?

虚尘sole 发表于 2020-5-31 08:34

crgheszm 发表于 2020-5-30 18:16
与老板正式提出离职,离职后工作前景如何?能否顺利走向新的岗位?谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排 ...

接下来状况不佳勒。难。

cnykn 发表于 2020-5-31 16:10

公元:2020年5月31日16时8分 阳5局 
 农历:鼠年闰04月09日16时8分 时盘
 干支:庚子 辛巳 甲戌 壬申 (戌亥空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊

巳 收  午 开  未 闭
          丁戊          
  ┌────┬────┬────┐
辰 │天   │符   │蛇   │ 申 
壬 │壬  英│丁戊 芮│庚  柱│ 庚 
成 │乙  死│壬  惊│丁戊 开│ 建 
  ├────┼────┼────┤
卯 │地   │    │阴   │ 酉
乙 │乙  辅│    │己  心│ 己 
危 │丙  景│    │庚  休│ 除 
  ├────┼────┼────┤
寅 │玄   │白   │六   │ 戌 
丙 │丙  冲│辛  任│癸  蓬│ 癸 
破 │辛  杜│癸  伤│己  生│○满 
  └────┴────┴────┘ 
马         辛      ○    
   丑 执  子 定  亥 平

老师帮忙看看啥时候能找到个媳妇?然后大概什么样子? 我是1986年出生的

虚尘sole 发表于 2020-5-31 16:56

cnykn 发表于 2020-5-31 16:10
公元:2020年5月31日16时8分 阳5局 
 农历:鼠年闰04月09日16时8分 时盘
 干支:庚子 辛巳 甲戌 壬申 ( ...

看此卦,你不是单身

cnykn 发表于 2020-5-31 17:05

虚尘sole 发表于 2020-5-31 16:56
看此卦,你不是单身

我现在确实是单身;有人给我介绍了一个,但是约见面约不到。没有信心继续了。所以难道正缘就是介绍的这个?能看出来媳妇啥样子吗?个头胖瘦?还有年龄,学历啥的?我看看是不是对得上?

荏苒2019 发表于 2020-5-31 23:51

虚尘sole 发表于 2020-5-31 08:30
首先你得跟我说是面测还是远测,或者是拿年干开测?

是网测,我是女的,男的看感情和婚姻。我刚开始学习,我朋友自己起的盘,发给我的。我是用日干代表我,月干代表他,丙是他老婆。男的有情人这事我知道,盘上也看出来了,但是我不知道他老婆有情人这个看得对不对。涉及到这些我没敢跟他说,但是想跟您求证一下看得对不对

虚尘sole 发表于 2020-6-1 00:33

cnykn 发表于 2020-5-31 17:05
我现在确实是单身;有人给我介绍了一个,但是约见面约不到。没有信心继续了。所以难道正缘就是介绍的这个 ...

1、因为不管是哪种取用神法。这个盘上显示你都不是单身的像。不过我这边先按年干给你取。

2、这个盘显示大家都是站在自己的立场去想,而都没有考虑到对方。

3、目前而言,你和对方到是有共同符号,你心里多少还是有点惦记着她,但太过强势了,有点压制别人。

4、对方目前脾气好像不是特别好。因为临了个白虎。而且对方比较多愁善感,可能感情上受过伤。

虚尘sole 发表于 2020-6-1 00:51

荏苒2019 发表于 2020-5-31 23:51
是网测,我是女的,男的看感情和婚姻。我刚开始学习,我朋友自己起的盘,发给我的。我是用日干代表我,月 ...

还是没看懂你取哪个为用神

1、如果取月干辛为用神的话,在兑宫,那么哪个天干是桃花?

2、如果他为辛,那么他老婆为丙,到是其中有个乙可以判断为桃花。但也难以确认。

cnykn 发表于 2020-6-1 09:07

虚尘sole 发表于 2020-6-1 00:33
1、因为不管是哪种取用神法。这个盘上显示你都不是单身的像。不过我这边先按年干给你取。

2、这个盘显示 ...

你说的2/3/4全对;也不是我强势,可能是受到过伤害所以看起来强势一些。但是我现在确实没有实质和名义上的女朋友;所以虚心请教你的指点,想知道是不是这个人,然后正缘的应该是啥样子,我也好去对照着找。

另外还想请教你一下;我看到过一理论,您帮我看局,那么选的时候您是日柱的那个应该是甲,我应该是月柱那个,然后咱们两个是同性别,所以我应该是庚,然后看乙庚合,然后乙庚没有符号相连,只是宫序号想接,是不是也可以认为两个人没有缘分,然后是单身?我学一点皮毛,如果有错误别见怪

虚尘sole 发表于 2020-6-1 09:19

你说的2/3/4全对;也不是我强势,可能是受到过伤害所以看起来强势一些。但是我现在确实没有实质和名义上 ...

没那么死板。整个盘都是你的。用神定哪个可以根据自己的选择来定。

虚尘sole 发表于 2020-6-1 09:21

你说的2/3/4全对;也不是我强势,可能是受到过伤害所以看起来强势一些。但是我现在确实没有实质和名义上 ...

如果按年干取用神的话,辛可以定为正缘。你顺着这个方向继续往下走,就会找到自己的思路了。加油

荏苒2019 发表于 2020-6-1 10:23

虚尘sole 发表于 2020-6-1 00:51
还是没看懂你取哪个为用神

1、如果取月干辛为用神的话,在兑宫,那么哪个天干是桃花?

我选的是月干辛为他的用神,他的桃花是坎宫的己。我判断的也是乾宫的癸乙是他老婆的桃花,但是为什么是乙而不是癸,我不会看。另外我能不能加您微信呢。

虚尘sole 发表于 2020-6-2 08:28

荏苒2019 发表于 2020-6-1 10:23
我选的是月干辛为他的用神,他的桃花是坎宫的己。我判断的也是乾宫的癸乙是他老婆的桃花,但是为什么是乙 ...

你私信发我你的账号,我加你吧。
一般情况下,己不是桃花。
乙可以看成桃花。癸一般指脏水。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命