六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 会分手吗?

已绑定手机
和男友交往有3-4个月了,最近一个多月一直闹各种不愉快,现在已经十几天彼此不联系,不知道会不会分手?
本人1982年女,对方1974年生,

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年1月20日11时52分46秒 阳5局
农历:2020年12月26日11时52分
小寒:2020/1/7 6:06:00 立春:2020/2/4 17:18:00
干支:己亥年 丁丑月 壬戌日 丙午时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 螣蛇  │癸 太阴  │丙 六合 马│
│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│  天心 己│
│天 伤门 乙│符 杜门 壬│蛇 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符○ │己     │辛 白虎  │
│  天英 壬│      │  天蓬 癸│
│地 生门 丙│     戊│阴 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天○ │丁 九地  │庚 玄武  │
│  天辅 乙│  天冲 丙│  天任 辛│
│玄 休门 辛│白 开门 癸│六 惊门 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
此感情必凉凉,此卦有财务纠纷,男方有旧情未了。

评分

sagadragon + 15 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的年命壬,夫为己,地盘己临六合,你已婚过。壬克己,主已离婚?
对方年命甲,妻为己,己临六合,主他也婚过,己克甲,主已离婚?
反馈后再断。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-20 16:17
你的年命壬,夫为己,地盘己临六合,你已婚过。壬克己,主已离婚?
对方年命甲,妻为己,己临六合,主他也 ...

我没有婚过,他离过婚

有前男友同居或同房也算  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生活太过燎草 发表于 2020-1-20 16:01
此感情必凉凉,此卦有财务纠纷,男方有旧情未了。

我们没有财务纠纷,他离婚3年多了,家里亲戚介绍的,亲戚认识他十几年了,应该不会有什么旧情吧,就是整天沉迷打牌,不回家,我受不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tina9191 发表于 2020-1-20 16:27
我没有婚过,他离过婚

有前男友同居或同房也算
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-20 16:33
有前男友同居或同房也算

这大部分人都有的吧,你说我们会不会分?本来是准备年后让亲戚跟他说分的,刚才楼上说他外面有别的女人,我想把事情调查清楚再分。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们还是会有联系的,分手倒不至于,不过两个人结合的不那么愉快。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
盘河居士 发表于 2020-1-20 18:39
你们还是会有联系的,分手倒不至于,不过两个人结合的不那么愉快。

他有别的女人吗?或者前面说的有旧情未了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这么清晰地卦  这样还能成?那个老师讲下能成的思路  实在是看不出还能和好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2020-1-20 22:31
这么清晰地卦  这样还能成?那个老师讲下能成的思路  实在是看不出还能和好? ...

怎么说?卦上看出什么情况?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是不是心中还在装着你的前男友,是个比较聪明,风流之人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤竹君an 发表于 2020-1-20 23:49
你是不是心中还在装着你的前男友,是个比较聪明,风流之人。

没有,我心里没有别的男的。不过前男友确实是个聪明风流之人,但那段感情早就放下了,多年没有联系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

刚才我们联系了,我偷偷去了趟他家,发现了套,刚才我发信息问他怎么回事,他说是以前朋友给他的,感觉像骗人,然后还说要明天给我送年货来,我问他是不是给我家人拜年,他又说不是不来我家,我跟他说不要了 ,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你不愿意分手,,他感情不专一。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2020-1-21 01:48
你不愿意分手,,他感情不专一。

家里长辈不让我提分,除非对方提分,或者有对方出轨证据,长辈介绍的否则难做人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是的,我们没有分手,昨天找他谈了一次,给他几个选择,他没有选分手,说过完年少打牌抽点时间陪我,但我们彼此心里还是有点不愉快,表面和解,但没有亲密接触。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
一 ,偏官戊土月干丁符合男朋友的信息。地盘戊土在坤宫上临太岁六合也符合家里亲戚介绍。戊土临伤门符合已知情况男朋友喜欢打牌。杜门为戊土之家 暗干癸水 有固定性伴 下临壬水 也为戊土之偏财 临太阴暗地里有女朋友 。

戊临天芮星在天成像丁下临乙 另续相亲 乙加辛 青龙逃走 。 死门在兑宫癸加庚冲克日干宫。为在地成形。 终将分道扬镳 。 目前日干在空亡之地 此事还没尘埃落定 到己卯月填实震宫 或到庚辰月 日干宫出空之后 就确定分手了  

二,另一个角度 庚金为男方 庚加壬 金化水流  乙加辛青龙逃走 测婚姻感情 各自飘散之象  六合在虚地 马星为动向 也是表面现象  地盘六合宫为实质  在乾宫 辛加己 临玄武 暗地里相互背叛才是实质 。。。

三,年命角度 女方壬戌 男方甲寅 壬甲同宫 但空亡了 壬丙相冲 是非多 黑白颠倒是非不分之象 生门为壬水之杜门 沟通存在很大障碍 没能坦诚交流  。 逢冲也为分开之象 。

评分

sagadragon + 15 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天道神鉴 发表于 2020-1-23 18:24
一 ,偏官戊土月干丁符合男朋友的信息。地盘戊土在坤宫上临太岁六合也符合家里亲戚介绍。戊土临伤门符合已 ...

“暗地里相互背叛才是实质”

这个就我个人来说是不可能的,就算我不跟他谈,也不会先找别的异性的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天道神鉴 发表于 2020-1-23 18:24
一 ,偏官戊土月干丁符合男朋友的信息。地盘戊土在坤宫上临太岁六合也符合家里亲戚介绍。戊土临伤门符合已 ...

昨天分了,对方说的(其实我也是准备去跟他说分的,然后他先说了,估计前一天介绍人给他电话说如果想分手给我个交代),理由是因为他家里人反对我们再生孩子,而他本来想用各种方法逼我妥协的,但是发现我性格也蛮强势的,他家人也强势,这样没法妥协,但是昨天后来男方拿出10万块钱给我说赔偿费,我没有要(他自言自语说日后给介绍人给我,介绍人是我家亲戚),然后说做朋友,我说不可能,感觉他对我还有点余情未了,呵呵!
还没有人打赏,支持一下