六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 南国大地

[开楼] 南国大地: 为你解读奇门局

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-12-1 19:21
老师好,我来反馈了,老师算的很准,尤其是:亲同学与副总的关系可能也一般,  这同学确实有点要帮你,  ...

干支:辛丑 己亥 癸未 辛酉 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑
阴遁四局 值符天任落一宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 壬│乙 死门 庚│  惊门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  九天 O │  值符 O │  螣蛇  │
│  伤门 己│  生门 癸│  休门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

开门 兑宫  生  日干 癸 坎宫,  与值符同宫,  与值使门同宫,
太岁 为副总 生 日干宫, 辛+丙合 螣蛇,  确实比较忙, 事务缠身,
这些看起来,都挺好的, 挺有可能的,
但 日干落宫逢空,又怕希望落空, 另外, 12/5 - 1/4日, 坎宫, 旺相,
癸 + 辛  凶格, 生门门迫, 不吉, 戊为击刑。

同学, 最好不要再去麻烦他了, 不在位不谋其政。 问问人事吧。

结论  应该可以在 12/5 - 1/4日 找到工作, 也许就是这家上市公司。
如果对收入要求低一些,就更有希望。  
(其实, 多上一个月的班,也会多一些钱。 天天找工作,没有收入。)

参考

老师,这个楼求测的这个农业公司的事情,我最近还是想再次求测一下,看看事情出现了转机没有,或者卦象是不是有变化呢?(老师我也知道找工作是没有收入的,只有加紧上班才能有收入,目前的困境是没有一家单位说录用  详情 回复 发表于 2021-12-9 13:57

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-11-26 21:25
干支:辛丑年 己亥月 戊寅日 辛酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空
直符:天心 直使:开门 ...

老师你好,我的身份证目前还没有找到,麻烦帮忙看看是在学校还是家里或是其他地方?

干支:辛丑年 己亥月 戊寅日 辛酉时  旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸 ┌──────┬──────┬──────┐ │壬 九地  │乙 玄武  │丁 白虎    详情 回复 发表于 2021-12-2 21:39

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-12-1 21:38
我是93年4月的 新来的领导是85年12月的应该 总感觉她不是很待见我 但是她是我们董事的亲侄女 我是我妈妈 ...

师傅 她对我反复又拉又打是她的性格导致还是对我的看法导致可以看到吗?

工作的事吧,也就是目前对你的态度。 个人作风比较强硬 , 固执些。  详情 回复 发表于 2021-12-2 21:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
朋友公司要出售一些淘汰的汽车,可以便宜买到,我想也买个,或许可以低价买到,高价卖出自己赚点钱。不知道行不行

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月02日12时24分
农历:辛丑年十月廿八日午时
干支:辛丑 己亥 甲申 庚午 
旬空:辰巳 辰巳 午未 戌亥
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:中元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落五宫 值使惊门落一宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│庚 伤门 癸│  杜门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│

干支:辛丑 己亥 甲申 庚午  旬空:辰巳 辰巳 午未 戌亥 阴遁七局 值符天柱落五宫 值使惊门落一宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │  生  详情 回复 发表于 2021-12-2 21:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yhgdfwmk 发表于 2021-12-2 00:30
老师你好,我的身份证目前还没有找到,麻烦帮忙看看是在学校还是家里或是其他地方? ...

干支:辛丑年 己亥月 戊寅日 辛酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
│壬 九地  │乙 玄武  │丁 白虎  │
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 丙│
│白 生门 丙│六 伤门 庚│阴 杜门丁戊│
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天蓬 己│      │  天英 庚│
│玄 休门 乙│     丁│蛇 景门 壬│
│戊 直符○ │丙 螣蛇○    │庚 太阴 马│
│  天心 癸│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│
│地 开门 辛│天 惊门 己│符 死门 癸│

那么  在 学校的可能性大一些。

参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Vivivivian 发表于 2021-12-2 09:11
师傅 她对我反复又拉又打是她的性格导致还是对我的看法导致可以看到吗? ...

工作的事吧,也就是目前对你的态度。

个人作风比较强硬 , 固执些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-12-2 13:08
朋友公司要出售一些淘汰的汽车,可以便宜买到,我想也买个,或许可以低价买到,高价卖出自己赚点钱。不知道 ...

干支:辛丑 己亥 甲申 庚午 
旬空:辰巳 辰巳 午未 戌亥
阴遁七局 值符天柱落五宫 值使惊门落一宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│庚 伤门 癸│  杜门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱癸庚│
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地 O │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│

时干庚为事体, 凶门, 凶神, 凶星, 凶格,

生门克戊,   戊癸合, 戊+庚

最好别试, 建议, 小心砸在手里, 亏钱。

参考   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-12-2 21:43
工作的事吧,也就是目前对你的态度。

个人作风比较强硬 , 固执些。

谢谢师傅!到时必会反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 辛酉年  事业还能再上一层楼吗,还是只能如此,甚至更糟。留下还是离职。

公元:2021年12月3日13时1分49秒 阴8局
农历:2021年10月29日13时1分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 乙酉日 癸未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
│乙 九天 马│辛 九地  │己 玄武○ │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│六 杜门 壬│阴 景门 乙│蛇 死门 丁│
│戊 直符  │丙     │癸 白虎○ │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│白 伤门 癸│     辛│符 惊门 己│
│壬 螣蛇  │庚 太阴  │丁 六合  │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│玄 生门 戊│地 休门 丙│天 开门 庚│

干支:辛丑年 己亥月 乙酉日 癸未时  旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 申酉空 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己 ┌──────┬──────┬──────┐ │乙 九天 马│辛 九地  │己 玄武○   详情 回复 发表于 2021-12-3 21:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅 麻烦帮我看一下 我是93年的 我老公是89年的
我老公是直接开店的 店里一直有一只猫 我前阵子也不知道怎么了 突然就想把这只猫带回来我们新房养 我老公也就真的带回来了 这只猫是一只母猫 跟我老公很亲 我不在家的时候它就跟我老公睡觉(因为我公司离我娘家近 所以我周一到周三都是在娘家的)结果这两天我回去的时候这只猫就半夜找我老公 抓房门在外面叫 我本来睡眠质量就很差 它这样一搞我更加睡不着了 搞得我凌晨3点多才睡着。现在我跟我老公说了把猫咪送回去店里去吧 我老公不肯了 还说我不善良没有爱心很自私 还说和我过不下去了 想离开我了。。。
麻烦师傅帮我看看这只猫应该怎么处理比较好?我和我老公会因此生疏或者真的过不下去吗?

时间:2021年12月03日16时17分
农历:辛丑年十月廿九日申时
干支:辛丑 己亥 乙酉 甲申 
旬空:辰巳 辰巳 午未 午未
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分

小雪:中元  甲申时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│

干支:辛丑 己亥 乙酉 甲申  旬空:辰巳 辰巳 午未 午未 阴遁八局 值符天心落六宫 值使开门落六宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  白虎  │  六合 O │  太阴 O │ │  杜  详情 回复 发表于 2021-12-3 21:57
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
女 丙子年请问心仪的一家外企要我么?已经面试完快一个月了,什么时候能找到工作啊

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年12月03日18时52分
农历:二零二一年 十月 二九日 酉时
干支:辛丑 己亥 乙酉 乙酉
当月节气:大雪:2021年12月07日07:00
  中气:冬至:2021年12月21日00:44
当前旬空:午未(日空) 午未(时空)
大雪中元:阴遁七局 起局:置闰法
值符天禽落八宫 值使死门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│死门己 │惊门丁 │开门乙 │
│天心辛 │天蓬丙 │天任癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│景门戊 │    │休门壬 │
│天柱壬 │   庚│天冲戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│庚杜门癸│伤门丙 │生门辛 │
│禽芮乙 │天英丁 │天辅己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

干支:辛丑 己亥 乙酉 乙酉 当前旬空:午未(日空) 午未(时空) 大雪中元:阴遁七局 起局:置闰法 值符天禽落八宫 值使死门落四宫 ┌────┬────┬────┐ │九地  │玄武 O │白虎 O │ │死门己   详情 回复 发表于 2021-12-3 22:02
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
delia.zou 发表于 2021-12-3 13:05
女 辛酉年  事业还能再上一层楼吗,还是只能如此,甚至更糟。留下还是离职。

公元:2021年12月3日13时1分4 ...

干支:辛丑年 己亥月 乙酉日 癸未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
│乙 九天 马│辛 九地  │己 玄武○ │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│六 杜门 壬│阴 景门 乙│蛇 死门 丁│
│戊 直符  │丙     │癸 白虎○ │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│白 伤门 癸│     辛│符 惊门 己│
│壬 螣蛇  │庚 太阴  │丁 六合  │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│玄 生门 戊│地 休门 丙│天 开门 庚│
伏吟,

日干乙落 坎宫, 休门为吉, 乙+丙  日月并行,

时干癸落兑宫, 空亡, 亥月, 旺 , 华盖地户,  

开门  壬 + 庚    对宫为马星, 变动会遇到一定的阻力, 比较反复。

事业难再上层楼, 或者说需要较长时间才有可能进步。

工作有变动的可能, 明年 立夏后 或  清明节后。

参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Vivivivian 发表于 2021-12-3 16:23
师傅 麻烦帮我看一下 我是93年的 我老公是89年的
我老公是直接开店的 店里一直有一只猫 我前阵子也不知道怎 ...

阴遁八局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  六合 O │  太阴 O │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
伏吟局,  
乙  离宫, 景门中平, 天英小凶, 空亡

庚  乾宫, 开门吉, 值符吉,天心吉,庚+庚 忐忑 矛盾,
老公确实有爱心,可能是个小领导,

12月 庚子月, 冲动 六合 婚姻宫, 应该没有事,

过两天 或冬至后 应该没事,  不至于因为一只猫 闹得不可开交。

耐心一点吧, 不要想得太多,太复杂。

参考

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白小白nice 发表于 2021-12-3 18:55
女 丙子年请问心仪的一家外企要我么?已经面试完快一个月了,什么时候能找到工作啊

姓名:不用填 性别: ...

当前旬空:午未(日空) 午未(时空)
大雪中元:阴遁七局 起局:置闰法
值符天禽落八宫 值使死门落四宫
┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武 O │白虎 O │
│死门己 │惊门丁 │开门乙 │
│天心辛 │天蓬丙 │天任癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│九天  │    │六合  │
│景门戊 │    │休门壬 │
│天柱壬 │   庚│天冲戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│庚杜门癸│伤门丙 │生门辛 │
│禽芮乙 │天英丁 │天辅己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
开门空亡 这家公司可能去不了了。

明年 1/2 月份可找到工作。

参考

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chhntgjt 发表于 2021-12-3 18:46
请问这次国考考得怎样?97女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

阴遁七局 值符天禽落八宫 值使死门落四宫
│  九地  │  玄武 O │  白虎 O │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任癸庚│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│庚 杜门 癸│  伤门 丙│  生门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│

丁火  2739

乙乙入墓 空亡 乙 +庚

感觉 考试发挥不太理想,有点 难。

参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-12-3 21:57
阴遁八局 值符天心落六宫 值使开门落六 ...

好的师傅 麻烦师傅可以在帮我看一下嘛…这个卦是否能看到猫咪什么时候可以离开新房?
我半夜上厕所它躺在台盆里真的把我吓得老命没了…感觉我要神经衰弱了…麻烦师傅在帮我看看 还是需要另起一卦?

时间:2021年12月04日04时17分 农历:辛丑年十一月初一日寅时 干支:辛丑 己亥 丙戌 庚寅  旬空:辰巳 辰巳 午未 午未 阴遁七局 值符天禽落五宫 值使死门落八宫 ┌──────┬──────┬─────  详情 回复 发表于 2021-12-4 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丙寅年生  想请老师指点一下房子有什么不好的影响如何规避 谢谢老师了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时干 癸落 坤宫, 入墓, 死门, 天冲, 玄武, 癸+丁 蛇夭矫 空亡, 生门落艮宫, 天柱, 螣蛇 , 己 + 戊 犬遇龙 房子的风水 是不太好, 但基本上影响不到你, 明年开春后, 运势会好一些。 房子周围好象  详情 回复 发表于 2021-12-4 16:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Vivivivian 发表于 2021-12-4 04:17
好的师傅 麻烦师傅可以在帮我看一下嘛…这个卦是否能看到猫咪什么时候可以离开新房?
我半夜上厕所它躺在 ...

时间:2021年12月04日04时17分  农历:辛丑年十一月初一日寅时
干支:辛丑 己亥 丙戌 庚寅  旬空:辰巳 辰巳 午未 午未
阴遁七局 值符天禽落五宫 值使死门落八宫
│  太阴  │  螣蛇 O │  值符 O │
│  开门 辛│  休门 丙│庚 生门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
│  惊门 壬│      │  伤门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 丁│  杜门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
猫咪, 这么小的动物, 不需要害怕。
时干 日干落宫都逢空亡,   

你心里有些郁闷, 不高兴, 但猫咪的不利影响较小, 不要担心。

猫咪没有这么快离开, 至少也会等到1月份。  现在天这么冷, 猫不会跑到外面去。

多给猫咪一些保暖的物件,让猫在那边睡,就不会跑到房间别的地方。 让猫吃饱,吃胖。

参考

还没有人打赏,支持一下