亦无所去 发表于 2020-6-7 13:02

这事你的责任更大一些。。
以前可能就有婚外qing。。
向老婆保证过。。
但是又犯。。

外面女人很执着,推波助澜。

亦无所去 发表于 2020-6-7 13:14

不会很快。。。。
至少这次可能不大。。。。
希望好好表现。。来挽回。。。

亦无所去 发表于 2020-6-7 13:31

注意阳历9月。。

随遇-而安 发表于 2020-6-7 16:04

亦无所去 发表于 2020-6-7 13:14
不会很快。。。。
至少这次可能不大。。。。
希望好好表现。。来挽回。。。 ...

借您吉言

随遇-而安 发表于 2020-6-7 16:06

亦无所去 发表于 2020-6-7 13:31
注意阳历9月。。

谢谢老师。阳历9月,是酉月吧

随遇-而安 发表于 2020-6-7 16:07

求测人:某人,男,戊午(1978年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:婚姻,处在分手边缘,不知何去何从。女,年命1980
公历:2020年6月2日19时21分,星期二。
农历:庚子年 闰四月 十一日 戌时。
节气:立夏5-5 8:51小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 丙子日 戊戌时
空亡:辰巳  申酉  申酉  辰巳 
※阳遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天芮落8宫,直使死门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │六合    │白虎 ◇  │
│天心 丙  │天蓬 庚  │天任 戊  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 乙  │      │天冲 壬  │
│休门    │      │景门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │九天    │九地    │
│芮禽 辛┄丁│天英 己  │天辅 癸  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

随遇-而安 发表于 2020-6-7 16:11

:hug: :hug: :hug:

随遇-而安 发表于 2020-6-7 16:12

5.戊落宫有丁

随遇-而安 发表于 2020-6-7 16:15

6.丙生戊土

随遇-而安 发表于 2020-6-7 16:18

随遇-而安 发表于 2020-6-7 16:22

随遇-而安 发表于 2020-6-9 21:00

:):):)

彤心_gPRQ7 发表于 2020-6-9 21:16

卦象看是你的错误导致你们不和,但你们彼此还有情,只是都不愿主动沟通,局中有诈格,可以用一下,你要暗地里做些事让她感动,来挽回吧。

随遇-而安 发表于 2020-6-10 18:02

卦象看是你的错误导致你们不和,但你们彼此还有情,只是都不愿主动沟通,局中有诈格,可以用一下,你要暗地 ...

谢谢老师。
的确是我的错误导致不和。唉,她似乎很讨厌我了,的确都不愿主动沟通。
诈格,不明白
我努力。。。

随遇-而安 发表于 2020-6-12 07:20

:hug::hug::hug:

随遇-而安 发表于 2020-6-13 19:30

:hug::hug::hug:

随遇-而安 发表于 2020-6-14 15:17

卦象看是你的错误导致你们不和,但你们彼此还有情,只是都不愿主动沟通,局中有诈格,可以用一下,你要暗地 ...

老师好,如果有希望,那可能是在什么时候?

随遇-而安 发表于 2020-7-3 22:22

亦无所去 发表于 2020-6-7 13:02
这事你的责任更大一些。。
以前可能就有婚外qing。。
向老婆保证过。。

请问这个外面的女人还会有瓜葛吗?

亦无所去 发表于 2020-7-3 23:06

年命戊,月干辛。均落坤宫。代表楼主。
戊合干癸,辛合干丙,均落乾宫。日干也是丙。
癸在巽宫击刑。。所以代表外面的女子。

庚为妻子。落离宫。。

杜门门迫。。你外遇的事让相关人知道了。公开了。

丙为权柄。外遇女子有你把柄或有权力。天辅,她很粘你,或者对你要求很多。控制欲强。
你也有些迷恋她。
怕是一时半会还有瓜葛。。

坤宫虽然杜门门迫。但有辛可以置换。有丁可以解。

再做做努力让老婆原谅,认可吧。

随遇-而安 发表于 2020-7-4 06:38

亦无所去 发表于 2020-7-3 23:06
年命戊,月干辛。均落坤宫。代表楼主。
戊合干癸,辛合干丙,均落乾宫。日干也是丙。
癸在巽宫击刑。。所以 ...

谢谢老师。您说的基本都是对的,只是这个事,瓜葛什么时候能结束?婚姻问题大概什么时候有个说法或者是能告一段落,不管结局是怎样?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 烦请老师看看,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命